Вы не вошли.
Аноны, а с чем в жизни вы считаете вам повезло?
Хе, всегда был уверен, что с чем-то мне в жизни да повезло. Но только собрался ответить на твой вопрос, как понял, что на самом деле нихуя и ни с чем. Ну если не сравнивать с жизнью голодающих детей Африки, конечно.
С мозгами и скоростью обработки информации: там, где другие подтупливают или зависают, я очень быстро обдумываю и выдаю результат. Стресс в этом только помогает, хотя авралы не люблю. Повезло еще с уровнем семьи: она не добрая, но у нас считалось зазорным не читать, и родители, и близкая родня постоянно чем-то интересным занимались, в итоге я хоть и не был любимой корзиночкой, которую поддерживали просто по факту, но привык занимать себя и учиться сам.
А так я образцово невезучий анон - тоже родился в понедельник))) на экзаменах всегда попадается какая-нибудь фигня, которую я не понял (один вопрос из 130 - легко), на работах постоянно остаюсь сзади всех, хотя работаю много и продуктивно, а если не остаюсь, то платят мало, пока был совок - затирали за то, что родственники свалили за границу, совок кончился - родственники за границей сделали вид, что мы им никто, учился в институте - льгот студентам не было, выпустился - льготы ввели. Уверен, когда я доживу до пенсии, пенсию отменят)))
Со всем. Был бы у анона редактор жизни, то улучшить можно было бы здоровье чутка и может быть место рождения перенести. И все.
Как будто я написал. Бро 
*почитал ответы*
Анон, задавший этот вопрос, зачем ты это сделал? Теперь мне открылись новые бездны моей зависти 
Аноны, как хорошо вы себя знаете? По вашему мнению.
С родителями - меня всегда любили и поддерживали. Со способностями - было отсыпано разных. С тем, что я билингв, тут тоже спасибо маме, которая разговаривала с мелкомной на родном языке, - языки даются очень легко.
Вроде бы хорошо, единственно никогда не знаю, что именно выкину в стрессовой ситуации, хотя точно знаю, что обязательно себя удивлю.
Более-менее, но это не мешает мне говорить и делать хуергу, хотя и заранее пытаюсь себя тормозить. 
Анон, задавший этот вопрос, зачем ты это сделал?
Мне после тем заебавших родственников и нытья и жалоб захотелось почитать что-то позитивное. А то начало казаться, что беспросветная жесть вокруг это норма. Но вот читаю и понимаю что есть и другая сторона. Зависти не испытываю.
Спасибо всем!
Отредактировано (2021-09-12 22:41:28)
Вот тут я призадумался. 4/5. Порой мне кажется, что мои мысли думает и дела делает не я, а какой-то стрёмный червепидор.
Аноны, какая музыка действует на вас успокаивающе, снимает с вас тревожность?
Для меня это Лана и Duran Duran.
Сильно - никакая. Но могут немного помочь самые грустные песни русского рока - отвлекает.
Мне после тем заебавших родственников и нытья и жалоб захотелось почитать что-то позитивное.
Так для этого есть позитивные треды. Те, что ты перечислил, априори предполагают беспросветную жесть, странно было бы от них ожидать иное.
У меня рано появилось собственное жилье. Довольно хорошее здоровье (физическое). Ещё в какой-то мере с характером повезло — я не застреваю во всякой нездоровой фигне, даже из абьюза относительно легко выбрался, нет склонности к аддикциям.
С логическим мышлением и чутьём на языки. Плюс неплохая устойчивость к зависимостям - мне надоедает состояние или процесс через некоторое время, и я спокойно переключаюсь на что-нибудь новое или более интересное.
Аноны, какая музыка действует на вас успокаивающе, снимает с вас тревожность?
Тревожность разная бывает и часто под ней совсем другие эмоции лежат.
В среднем — Abakus, Tiurula.
Иногда помогает подборка европейской музыки 20-30 годов прошлого века (финны и немцы
).
Иногда Koku Nishimura.
Иногда Sigarettes after sex.
Иногда стоит включить что-то пожестче, злое и энергичное.
Иногда порыдать под "Горе пришло" или грустные треки LP.
Как быстро вы читаете, аноны?
Скорость не засекал, но быстро. В день могу осилить пару средних книг
С родителями - и чем чаще читаю холиварку, тем больше осознаю, насколько.
И со счастливым темпераментом - я запоминаю хорошее, а не плохое, и отношусь к жизни с доброжелательным интересом.
Повезло с семьей: полная, родители любят друг друга, бабушки-дедушки. Никаких алкоголиков (вообще в семье крайне мало пьют алкоголь), наркоманов, преступников и т.д. В семье нет психических расстройств. Папа неплохо зарабатывал, у меня было много дорогих игрушек, книг. Родилась в 90е, но детство было сытым.
Семья была читающая, меня в 2 года научили читать, вообще много со мной занимались. С 4 лет отдали учить английский, сейчас говорю на нем свободно.
Не принуждали есть, но кормили здоровой едой: много овощей, мясо, птица, рыба, молочка. Джанкфуда в доме не было, и не хотелось. Сейчас тоже все это не люблю.
Хороший метаболизм, нет каких-то серьезных болячек. Рост высокий, кость тонкая, пропорции хорошие, нет проблем с подбором одежды. Никогда не была толще 42-ого русского размера. Ресницы длинные, часто спрашивают, нарощенные ли, даже мастера по ресницам иногда доказывают мне, что нарощенные же, ну видно же! Волосы густые, хорошо растут. Ну и в детстве постоянно все вокруг говорили, что я красавица. В подростковые годы мне покупали хорошую косметику, приучили смывать макияж и увлажнять кожу.
Быстрая, эмоциональная речь, я нагловатая, бойкая, энергичная. Соображаю быстро, память хорошая. У меня нет тревожности на тему "достойна ли я". Спокойно отказываю.
Ну и так по мелочам: на экзаменах попадался часто билет, который я знала лучше всего, в лотерее один раз выиграла вафельницу. 
В день могу осилить пару средних книг
Я тоже могу, но мне скучно только читать весь день (как весь день же и предаваться любому другому занятию. Вот работать приходится...)
Читаю быстро, но урывками, внимание рассеивается. Зараз читаю страниц по 100-150.
В детстве глотала книги одну за другой, сейчас в силу многих обстоятельств это стало невозможно.
Очень хорошо. Не буду писать на сто процентов, но уверен, что я самого себя удивить в этой жизни уже не смогу.
Отлично. И у меня нет желания узнавать глубже, я на том уровне знания, когда все знаю, но еще есть что-то удивительное
Аноны, насколько вы запасливы? Часто покупаете впрок? Или только на раз? Храните запас косметики на два года? Мешок сахара?