Вы не вошли.
Аноны, а вы живёте в безопасном месте? Считаете ли его сами безопасным? Считают ли другие люди, что он безопасный?
В целом да, но у моего велосипеда спиздили фару с парковки у дома
Аноны, которые живут не одни, вы могли бы вести дневник письменно, спокойно записывая что-то, что хотели бы оставить только для себя, не опасаясь, что домашние смогут добыть этот дневник и прочитать?
Веду на английском. Родные не знают его, а даже если (вряд ли) захотят перевести что-то через гугл, то почерк у меня такой всратый, что его только я и понимаю.
Единственное - если вдруг со мной что-то случится, и в моих вещах будут рыться следаки, то они же не поймут ни фига. А вдруг я там напишу, что меня маньяк сталкерит. Такая улика пропадёт.
если вдруг со мной что-то случится, и в моих вещах будут рыться следаки, то они же не поймут ни фига.
Ну ладно, они как-нибудь найдут того, кто понимает английский)
А почему вряд-ли ли прям совсем-совсем нечитаемый, а то б ты не использовал дополнительную преграду в виде незнакомого близки языка)
А почему вряд-ли ли прям совсем-совсем нечитаемый, а то б ты не использовал дополнительную преграду в виде незнакомого близки языка)
Я и на русском пишу как курица лапой так что конспирация у меня не двухфакторная
Аноны, которые живут не одни, вы могли бы вести дневник письменно, спокойно записывая что-то, что хотели бы оставить только для себя, не опасаясь, что домашние смогут добыть этот дневник и прочитать?
Веду, особенно не прячу. Вроде никто и не лезет. Или читают молча. Хотя нет, эт фантастика
Вы не выспались, устали и тут у вас есть немного свободного времени (ну, часок): вы приляжете или будете терпеть до вечера?
Терпеть
Часок мне ни о чём, вот было бы три часа - тогда уже было бы о чём говорить
а так я тооолько усну как сразу и вставать, да ну нахуй
В электронном виде записываю, домашние компьютерно неграмотны.
Положиться на то, что если бы нашли бумажный, то не стали бы читать - не могу, скорее наоборот, стали бы и ещё и оборжали бы
Вопрос к тем, кто съезжался с партнёром (пол неважен) жить вместе.
Вы как-то делили пространство в явном виде? Проговаривали что вот это тумбочка моя, вот это полочка твоя и с обязательствами не лазить к другому? А вообще у вас было явное место, куда другой не полезет (не потому что ему не надо, а вот именно потому что это не его)?
Да, время от времени вел, тетрадь не прятал, у нас не принято лезть в чужие вещи.
Вы как-то делили пространство в явном виде? Проговаривали что вот это тумбочка моя, вот это полочка твоя и с обязательствами не лазить к другому? А вообще у вас было явное место, куда другой не полезет (не потому что ему не надо, а вот именно потому что это не его)?
Полочки и ящики тумбочки делили только чтоб не искать свои вещи по всему шкафу/столу. Доступ к вещам друг друга был у каждого, места, куда бы человек не полез, не было. Но, справедливости ради, это были ебанутые отношения с недоверием, паранойей и полным отсутствием личных границ.
Обычно выделялось место для хранения, типа вот эти полки твои, вот эти мои. Ну, рабочий стол, понятно, тоже неприкосновенен. Не оговоренное считалось общим, но в чужие вещи лезть было не принято, если не было прямого разрешения.
Да, у нас даже два разных шкафа-пенала были. Но та одежда, что на вешалках, висела вместе. Тумбочки, разумеется, тоже разные (иначе как что-то найти в общей тумбочке, у обоих там свой бардак ).
Не делили. Как-то само собой установилось, что на рабочих столах друг друга не устанавливаем свой порядок, в телефонах и файлах не ковыряемся. Словесно не проговаривали, просто удачно совпало. А физические вещи у нас все общие, за исключением зубных щеток. По приглашению только в интеллектуальную и душевную сферу.
У нас у каждого по комнате, так что делить особо нечего ) На кухне — у каждого любимое место/тарелка/кружка/ложка, в ванной у каждого своё полотенце и зубная щётка, в прихожей всё вперемешку висит/стоит. Живём очень дружно уже который год!
Чуть не забыл!! Книги иногда делим, смотрим, кто что куда утащил. Так-то библиотека тоже общая, и споры возникают только если одна и та же книга понадобилась всем одновременно.
Отредактировано (2024-01-10 18:26:16)
Вопрос к слэшерам, которые видят любовные отношения между Ватсоном и Холмсом, Снейпом и Поттером, Кирком и Споком - в общем, там, где их авторы не положили.))
А у вас бывает, когда вы не замечаете в произведении каноничных однополых отношений (если они не подаются в лоб)?
А у вас бывает, когда вы не замечаете в произведении каноничных однополых отношений (если они не подаются в лоб)?
Я и разнополые каноничные отношения не всегда замечаю.
Да я и гетеротношений не замечаю, пока они не подаются в лоб.
да
В смысле, в тайтле эти отношения не показаны, но автор где-то на задворках твиттера намекнул, что вот эти двое точно-точно вместе?
Или как? видишь суслика? И я не вижу. А он есть!
Без примера непонятно
Аноны, а вы живёте в безопасном месте? Считаете ли его сами безопасным? Считают ли другие люди, что он безопасный?
Мой район нечто среднее. Двор в принципе довольно маргинальный, но сам я не боюсь выходить даже среди ночи.
Хотя есть места куда как опаснее, но они далековато от моего района.
В смысле, в тайтле эти отношения не показаны, но автор где-то на задворках твиттера намекнул, что вот эти двое точно-точно вместе?
Или как?
Например, в "Хищных птицах" герой Макгрегора гей и у него любовь с другим злым чуваком.
Вслух не делили, но мы не лазаем. По большей части потому что не надо. Если партнеру понадобится ручка, то он может взять ее на моем столе, но это редкость. А "не его" тоже не обговаривали, но тут мы сошлись интуитивно: всякая личная гигиена, карманы-сумки и личная электроника.
В общаге — да, без проблем, благо соседки хорошие. Дома — нет, у матери с моего детства привычка трогать мои вещи и читать записи, а потом: «А что такого, там же ничего секретного не было». Тьфу.
Навеяно вопросом про дневник. Аноны, которые пишут фики/стихи/ориджи, ваши домашние и знакомые из реала знают про это увлечение, читали что-то из ваших текстов?
Аноны, которые пишут фики/стихи/ориджи, ваши домашние и знакомые из реала знают про это увлечение, читали что-то из ваших текстов?
Знают.
Читали. Не понравилось. Больше не читают.
Анон счастлив