Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118126 2024-01-10 13:37:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

Стейк из сёмги либо говядины свободного выпаса, овощной салат, чай.

#118127 2024-01-10 15:10:14

Анон

Вы не выспались, устали и тут у вас есть немного свободного времени (ну, часок): вы приляжете или будете терпеть до вечера?

#118128 2024-01-10 15:10:27

Анон

Аноны, которые живут не одни, вы могли бы вести дневник письменно, спокойно записывая что-то, что хотели бы оставить только для себя, не опасаясь, что домашние смогут добыть этот дневник и прочитать?

#118129 2024-01-10 15:12:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут не одни, вы могли бы вести дневник письменно, спокойно записывая что-то, что хотели бы оставить только для себя, не опасаясь, что домашние смогут добыть этот дневник и прочитать?

Я пробовал вести дневник как раз, но боялся, что его найдут и прятал подальше.

#118130 2024-01-10 15:14:04

Анон

Анон пишет:

Вы не выспались, устали и тут у вас есть немного свободного времени (ну, часок): вы приляжете или будете терпеть до вечера?

Прилягу, отрублюсь как мертвец, не услышу ни один будильник, проснусь в час ночи с пересохшим ртом, дезориентацией и ощущением "какой щас год", буду тупить до пяти утра и снова не высплюсь :sadcat:

#118131 2024-01-10 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Потерплю.

#118132 2024-01-10 15:18:18

Анон

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

Жареная курогрудь и рис золотистый+дикий. С салатиком из зелени и полбокалом вермута

#118133 2024-01-10 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Да, без проблем. У нас категорически не принято лазить по чужим столам, тетрадям и телефонам

#118134 2024-01-10 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Найду какое-нибудь несложное занятие и потерплю. Нет ничего хуже сна кусками

#118135 2024-01-10 15:20:08

Анон

Анон пишет:

А вам неприятен запах блюд из рыбы?

Нет, наоборот.

#118136 2024-01-10 15:22:03

Анон

Анон пишет:

Мог бы и веду. Уверен, что читать его не будут, потому что не найдут  ;)
Выскандаленные выстраданные выстроенные личные границы очень многое решают

#118137 2024-01-10 15:22:22

Анон

Анон пишет:

Посплю, хотя часок это мало. Два, и буду как новенький еще какое то время.

#118138 2024-01-10 15:23:43

Анон

Анон пишет:

Я с детства любил размышлять на бумаге, когда начал вести дневник, подумал, как это круто и как мне это нравится, что можно что-то планировать, выразить словами то, что никогда бы не сформулировал сам себе просто так, а другим бы не осмелился озвучить. Ничего предосудительного, наивные детские переживания, планы и мечты. Но мой дневник быстро нашли, зачитали на семейном сборище, несмотря на мои протесты, оборжали и раскритиковали, даже пропущенную запятую. С тех пор никогда не писал ничего такого на бумаге, только на запароленном компе в запароленном заныканном документе с непривлекательным рабочим названием. Я бы хотел сейчас писать, но параноидально отношусь к тому, что найдут и прочитают. Уверен, что если меня увидят пишущим в тетрадь, то постараются её добыть и прочитать.

#118139 2024-01-10 15:27:38

Анон

Анон пишет:

Прилягу. Опыт показал, что иногда даже двадцать минут лучше, чем ничего.

#118140 2024-01-10 15:37:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы живёте в безопасном месте? Считаете ли его сами безопасным? Считают ли другие люди, что он безопасный?

В безопасном, вроде. По крайней мере, ни с чем опасным не сталкивался, даже пьяных очень редко вижу. Район тихий, находится в месте, где центр только закончился, а до начала спальников еще далеко. Отзывов о нем, кстати, вообще почти не слышал, ни как об опасном, ни как о безопасном. Скорее всего, это связано с относительно небольшой плотностью жителей - здесь в основном особняки межвоенной постройки и немного многоэтажек (в одной из которых анон и живет).
Бывал, в том числе ночью, в двух районах, у которых слава апасных и гопнических. Один просто унылый, там сплошные старые хрущи и немножко общаги, старый парк рядом, и даже днем что-то непрерывно и противно гудит. Второй вообще люблю, живой и довольно ухоженный спальник с позднесоветскими многоэтажками и новыми жк, много супермаркетов и тц, широкие хорошо освещенные улицы. Может, в 80-х там кого-то и били, но сейчас анон даже будучи мелкотян безобидного вида не встречал ночью никого страшнее ежа в дворовом палисаднике.

#118141 2024-01-10 15:42:04

Анон

Анон пишет:

Терпеть до вечера. Мне дневной сон противопоказан: я после него куда более варёный, чем без него, да ещё и ночью уснуть не могу, если днём поспал.

#118142 2024-01-10 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Прилягу. Опыт показал, что иногда даже двадцать минут лучше, чем ничего.

Плюсую сюда

#118143 2024-01-10 16:02:58

Анон

Анон пишет:

Прилягу, вчера вот 40 минут удалось поспать по будильнику, почувствовал себя лучше, было проще дожить до вечера. Всегда посплю хоть сколько-то, если есть возможность.

#118144 2024-01-10 16:11:58

Анон

Анон пишет:

не опасаясь, что домашние смогут добыть этот дневник и прочитать?

да, как-то в голову не приходит, что муж будет рыться и искать.
Но я по жизни параноик и как бы все равно пишу с оглядкой на то, что это будет прочитано, как бы в глубине души.

Отредактировано (2024-01-10 16:14:38)

#118145 2024-01-10 16:15:23

Анон

Анон пишет:

Свободное время? Что это? Всегда найдётся, что поделать! вот хоть сериал посмотреть

Я не слышу никаких будильников и сплю как сурок, сейчас это минимум 5-6 часов подряд. Так что "прилечь подремать" - это точно не то дело, которое я могу поделать "часок". Тем не менее, иногда делаю  ;D Но это когда я пересиживаю сутки, чтобы восстановить график, то есть: а) редко, б) с отключившимися уже мозгами, потому что не спать 22-24 часов очень вредно для мозгов (по крайней мере моих). Результат стабильный: "а вот не надо было идти на поводу у этого 'ну, я всего пятнадцать минуточек полежу, а потом сразу встану'".

#118146 2024-01-10 16:15:40

Анон

Анон пишет:

Буду терпеть, ненавижу спать днём, потом не могу проснуться никак.

#118147 2024-01-10 16:18:59

Анон

Анон пишет:

Терпеть, у меня режим и без того в пизду улетел.

#118148 2024-01-10 16:20:48

Анон

Анон пишет:

Когда жил не один, никогда не вёл. Было у меня такое стойкое ощущение, что всё, что я пишу, может быть прочитано абсолютно кем угодно, я так терял свои тетрадки с рассказами, а потом мне передавали, что чьей-то маме зашло или в учительской читали и им понравилось.

#118149 2024-01-10 16:21:58

Анон

Анон пишет:

При муже и когда жил с соседкой да, легко, при родителях не рискнул бы.

#118150 2024-01-10 16:26:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы живёте в безопасном месте? Считаете ли его сами безопасным? Считают ли другие люди, что он безопасный?

Да  ;D С одной стороны квартала больница, с другой городская администрация под круглосуточной охраной. В случае чего, бандита быстро поймают а анона быстро залатают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума