Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118101 2024-01-10 12:21:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вам неприятен запах блюд из рыбы?

Нет, в основном. Но есть речная мелкая рыба с красными плавниками, вот у нее что вкус, что запах гавно, сырую даже подвальные кошки не едят.

#118102 2024-01-10 12:28:54

Анон

Анон пишет:

Греть рыбу на работе в общей микроволновке: злодейство или "ачотакова"?

Ваще пахую, мб мне ещё полицию еды организовать на рабочем месте? Вот и я не думаю.

#118103 2024-01-10 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Нет, речь именно про ситуацию, когда человек не подписывается, никак не контактирует, просто следит

Да, часто так делаю, стесняюсь навязываться человеку. Ну и есть неприятные люди, на которых подписываться не хочется

#118104 2024-01-10 12:38:46

Анон

Анон пишет:

Для меня ачотакова, еда как еда, в готовом виде не сильнее воняет, чем другая. Щас у меня дистанционка, но за годы работы в офисе такой вопрос даже не приходил в голову, я не любитель рыбы, но под настроение мог, как, вероятно, и другие, что они ели я совершенно не помню. если у кого-то прям индивидуальная непереносимость настолько тяжелая, пусть скажет, я бы предупреждал - иду греть рыбу, потом проветрю.

#118105 2024-01-10 12:40:36

Анон

Анон пишет:

Да, очень. Особенно жареной. Иногда хочется пожрать рыбки, но как представишь, что потом всё провоняет...
Относительно приятен только запах сырой красной рыбы, но и то в небольших количествах.

#118106 2024-01-10 12:43:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы живёте в безопасном месте? Считаете ли его сами безопасным? Считают ли другие люди, что он безопасный?

Нет, живу в районе с дурной славой, и вроде как он действительно опасный. Несколько лет назад здесь ограбили и убили знакомую отца, а года два назад избили и тоже ограбили моего коллегу (это только те, кого я лично знаю). Наркоманов и алкашей тут прилично, у помоек часто бомжи тусуются. На меня самого никогда не нападали, но я околохикки и из дома выхожу крайне редко и преимущественно днём. Если вечером куда-то, то только на такси, даже в соседний квартал.

Апд.: вспомнил, ещё прямо под моим окном девушку в машину затолкали и увезли. А когда я в школе учился, неподалеку тусили эксгибиционисты (но эти товарищи в конце девяностых-начале нулевых, наверное, везде тусили).

Отредактировано (2024-01-10 12:45:50)

#118107 2024-01-10 12:44:00

Анон

Ваш идеальный обед?
Если не надо ограничиваться по калориям и деньгам.
У анона это:
Большой вок с несколькими видами мяса (говядина, курица, креветки), омлетом, грибами и кучей всяких соусов, проростков и прочей ебанина. С рисом или с яичной лапшой. И бокал белого сухого. Либо, если не хочется алкоголя, крепкий чёрный чай с лимоном/лаймом.

#118108 2024-01-10 12:44:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы живёте в безопасном месте? Считаете ли его сами безопасным? Считают ли другие люди, что он безопасный?

Что-то разревелась, потому что я в юности жила там, где Салтовка переходила в ужасно опасную Северную Салтовку, ааа - а для меня был, ну, район как район. Алексеевка или Холодная Гора (особенно по дороге к Баварии) напрягали больше, а уж что рассказывал друг, который рос в Московском районе.
(Непереносимо по причинам, связанным с ТК).

#118109 2024-01-10 12:46:01

Анон

Анон пишет:

Злодейство, однозначно! Даже если не греть, а в принципе приносить вонючую еду в общественное место  :lenin:

Скрытый текст

#118110 2024-01-10 12:48:28

Анон

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

Стейк стриплойн с "ковбойским маслом", клюквенным соусом и луковым конфитюром, с гарниром из картошки Айдахо и салатом с фетой (типа греческого). Запить саур-элем и грейпфрутовым соком. На десерт салат "Амброзия".

#118111 2024-01-10 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Та же история, друг  :friends:
Всю жизнь живу здесь, хожу без страха в любое время дня и ночи. Но периодически слушаю байки о том, какой криминогенный у меня район. Типа и наркоманов/алкоголиков много и других малоприятных личностей. Не знаю, может и много, но я их не вижу
Наверное, те же самые люди, которые для других наркоманы и алкоголики, для меня - соседи дядя Вася и тётя Поля :troll:

#118112 2024-01-10 13:03:21

Анон

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

Яичница с салями, вкусный эспрессо, бутеры с творожным сыром и копчёной красной рыбкой или побюджетнее с сыром и маслом.

#118113 2024-01-10 13:04:40

Анон

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

Тазик рамена

#118114 2024-01-10 13:05:54

Анон

Анон пишет:

Ну, Уралмаш вроде уже не криминальный, хотя я тоже не верю ни в какие байки про безопасность, не бандиты, так гололёд. У нас каждый год на пути кто-нибудь падает из-за охуительной работы коммунальных служб.

#118115 2024-01-10 13:06:38

Анон

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

Курочка с сыром, свежие овощи, картофельное пюре на сливках, чай с сахаром и шоколадка

#118116 2024-01-10 13:07:37

Анон

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

Овощи и большой кусок рыбы, все это с гилля. А потом зелёный чай

#118117 2024-01-10 13:10:33

Анон

Анон пишет:

Район, в котором анон прожил почти 20 лет, раньше имел славу "криминального", однако за 20 лет проживания в нём никаких особенных происшествий не было. А тот район, где анон жил маленький, считался наоборот вполне спокойным. Однако там в 90-е и тело обезглавленное в колодце находили (прям в овраге возле нашего дома), и уже в 00-е там периодически можно было увидеть покойника на улице, и бомжи собачек кушали. Однажды был случай, как по тому самому оврагу за домом (он протяженностью около 400 метров), шла девушка, и весь свой путь что-то громко кричала, захлёбываясь в рыданиях (не звала на помощь, а просто кому-то что-то кричала). Анон был мелкий, и была ночь, поэтому анон не мог её увидеть или как-то помочь, и просто тихо офигевал. При этом, тот район мне очень нравился, я считал его уютным, и с удовольствием лазил там по всяким опасным местам. В целом он не был жутким или мрачным, а скорее как большая деревня. Сейчас он сильно изменился, от того оврага не осталось и следа.

#118118 2024-01-10 13:11:42

Анон

Анон пишет:

Был очень безопасный много лет, года с 94, но последние годы стало хуже, национальная преступность выросла сначала, теперь и местная, но большинство считает как раз безопасным, а я уже нет.

#118119 2024-01-10 13:22:25

Анон

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

Жареная утка/гусь с яблоками, картофельное пюре, багет.

#118120 2024-01-10 13:23:00

Анон

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

Ну если так - то гавайский бургер или шава с курицей и без томатов.
И какой-нибудь сладкий напиток типа авторских лимонадов.
Ещё картошку фри с чесночным соусом можно.

#118121 2024-01-10 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

Жареная картошка с пожарской котлетой и пару бутылок тёмного.

#118122 2024-01-10 13:29:10

Анон

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

Большая миска аутентичного том яма с кучей морепродуктов или маленькая миска плюс жареный рис с овощами и грибами. Если с мясом, то большой бургер с парой котлет, помидорами, огурцами и зеленью. И латте с лавандовым сиропом или хороший цейлонский черный чай. На десерт тарелочка свежей папайи.

#118123 2024-01-10 13:30:40

Анон

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

Баклажаны в идеале, или греческий салат со свежими спелыми овощами,  кусок запеченого мяса, можно курицу, пиво. Но главное - чтобы мне не пришлось этот обед готовить.

Анон пишет:

Ужасно неприятен. Более того, мне несколько дней неприятен мой запах, после того, как я рыбу поем.

#118124 2024-01-10 13:35:06

Анон

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

салат из огурцов и помидоров, жареная картошка, куриная котлета, чай

#118125 2024-01-10 13:37:13

Анон

Анон пишет:

Ваш идеальный обед?

В холодное время года - шаурма или бургер плюс бокал сухого красного (либо глинтвейна на красном).
В жару - фо бо и кружка холодного пива.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума