Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118026 2024-01-09 18:19:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые со скуки просто так смотрят ассортименты интернет-магазинов, лоты на сайтах с недвижимостью и прочее, что вы или вообще не собираетесь покупать, или собираетесь, но "может быть, когда-нибудь" - что вы больше всего любите смотреть? Мне нравится одежда и ювелирка )

Люблю смотреть квартиры в районах, которые мне не по карману  ;D (а не по карману мне сейчас почти все. Но мечта, что я когда-нибудь перееду из мелкостудии во что-то более уютное, збс греет душу)

Анон пишет:

Чем вы упарывались задолго до того, как это стало популярно?

Лавкрафтом упарывался еще в начале 90-х, на половине книжных точек моего городка и имени такого не знали. Толкином увлекся чуть раньше, про него уже кто-то что-то слышал, но достать все равно было сложно.

#118027 2024-01-09 18:25:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, два вопроса по условной книге мечты. Представьте себе фэнтези, приключалово, есть любовные линии, но не на первом плане. ГГ-репортеры как мужского пола, так и женского. 1) Вы предпочли бы видеть больше взаимодействия между героями мужского пола или М\Ж? 2) Вас бы очень оттолкнуло, если бы любовные линии не кончились ХЭ?

1) Меня порадуют любые взаимодействия между персонажами, где есть заметная химия, но для своих любимок я бы предпочел, чтобы эндгеймом были гетные отношения. 2) Зависит от сюжета. Если между персонажами всю книгу искрило, а в конце они рсстались нисхуя - скорее всего буду разочарован.

#118028 2024-01-09 18:48:15

Анон

Анон пишет:

Толкином, задолго до фильмов, Мартином, опять же, первые книги зашли очень задолго до сериала, КиШом упоролась в 1998, в моём городе тогда даже тру-панки знать не знали чойта, Заточка вот только недавно взлетела, смотрю, а я уже лет 7 как упарываюсь)

#118029 2024-01-09 18:56:45

Анон

Анон пишет:

Вам помогли какие-нибудь книги по психологии? Если да, то какие?

*тс* мне единственное помогла Восходящая спираль Алекса Корба (увидел в шапке Мозгоправки), остальное почему-то вообще не закрепляется в голове (может, конспекты писать или главные мысли выписывать)

#118030 2024-01-09 19:09:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, два вопроса по условной книге мечты. Представьте себе фэнтези, приключалово, есть любовные линии, но не на первом плане. ГГ-репортеры как мужского пола, так и женского. 1) Вы предпочли бы видеть больше взаимодействия между героями мужского пола или М\Ж? 2) Вас бы очень оттолкнуло, если бы любовные линии не кончились ХЭ?

Предпочту взаимодействия всех со всеми неромантического плана, если есть любовная линия - то только одна(лучше М\Ж, можно М\М, но никаких Ж\Ж) на всю книгу. Можно и без хеппиэнда, я люблю драму и трагедии.

#118031 2024-01-09 19:12:15

Анон

Анон пишет:

Читал Мартина до выхода сериала(не впечатлило). Смотрел аниме(и читал мангу) в больших количествах до того как это стало мейнстримом.

#118032 2024-01-09 19:14:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые со скуки просто так смотрят ассортименты интернет-магазинов, лоты на сайтах с недвижимостью и прочее, что вы или вообще не собираетесь покупать, или собираетесь, но "может быть, когда-нибудь" - что вы больше всего любите смотреть? Мне нравится одежда и ювелирка )

Всякие товары для животных, мне больше нравится смотреть, как примеряют костюмчики им в отзывах, игрушки дают, поилки там

#118033 2024-01-09 19:34:25

Анон

Анон пишет:

Вам помогли какие-нибудь книги по психологии? Если да, то какие?

Нелюбимая дочь и нанопривычки

#118034 2024-01-09 19:36:14

Анон

Анон пишет:

Навеяло
Аноны, кто живёт в квартире, вы хотите жить в своём доме?
А может тут есть и такие, кто живёт в своём доме? Вам как, нравится, или хочется жить в квартире?

Жил в доме дважды, жид в квартире дважды, снова в квартире, очень хочу обратно в дом

#118035 2024-01-09 19:39:56

Анон

Анон пишет:

статья

Скрытый текст

#118036 2024-01-09 19:43:30

Анон

Анон пишет:

1. мужского пола, я не интересуюсь женскими персонажами вообще никак, за редчайшим исключением.
2. если бы мне линия нравилась - да, я потом ещё неделю полыхал бы, бесился и бегал орал о своей ненависти по всей округе. Если нет - злорадно похихикал бы.

#118037 2024-01-09 19:46:51

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае, если только к дому не прилагается полный штат прислуги, которая будет этот дом намывать, чистить дорожки от снега, решать проблемы с канализацией, электричеством и прочим, и следить, чтобы сад не выходил за разумные пределы дикости.
Не говоря о том, что это плюс время на дорогу и отсутствие возможности добраться до/из города за вменяемые деньги.

#118038 2024-01-09 19:54:42

Анон

Анон пишет:

М/ж.
Да, оттолкнуло бы

#118039 2024-01-09 19:56:58

Анон

Анон пишет:

Навеяло
А может тут есть и такие, кто живёт в своём доме? Вам как, нравится, или хочется жить в квартире?

Не, лучше жить на всем готовеньком (с центральной водой и отоплением), но с маленьким количеством соседей. Мне нравятся элитные новостройки двухэтажки в нашем районе, где два подьезда и четыре квартиры (по две на подьезд, на первом и втором этаже соответственно). Вот там я хотела бы жить.

#118040 2024-01-09 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Визуальными новеллами. Тогда ещё даже та знаменитая БЛ не вышла, на русском вообще читать почти нечего было  ;D

#118041 2024-01-09 20:24:42

Анон

Вы едите сосиски и колбасу?

#118042 2024-01-09 20:25:10

Анон

Анон пишет:

Да.

#118043 2024-01-09 20:25:19

Анон

Анон пишет:

Ем.

#118044 2024-01-09 20:25:35

Анон

Анон пишет:

Не помню когда последний раз их ел, но в целом ничего против не имею.

#118045 2024-01-09 20:28:32

Анон

Анон пишет:

Крайне редко. Они мне разонравились и обычно не хочется их есть.

#118046 2024-01-09 20:31:31

Анон

Анон пишет:

Нет, вкус не нравится

#118047 2024-01-09 20:34:15

Анон

Анон пишет:

Очень редко, мб раз в несколько месяцев.

#118048 2024-01-09 20:36:30

Анон

Анон пишет:

Да, я не готовлю почти, а белок животный нужен, так что если есть сосиски - класс
Ну полуфабрикаты ещё, конечно, покупаю, но и сосиски считаю такими же полуфабрикатами

Отредактировано (2024-01-09 20:36:54)

#118049 2024-01-09 20:37:29

Анон

Анон пишет:

Колбасу — да, сосиски настолько редко, что, считай, нет.

#118050 2024-01-09 20:40:35

Анон

Анон пишет:

Иногда. Они мне не все вкусные, и я не всегда помню, какие именно марки вкусные (а иногда они портятся).

Впрочем, невкусные можно зажарить и яйцом залить, тогда все равно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума