Вы не вошли.
Аноны, которые со скуки просто так смотрят ассортименты интернет-магазинов, лоты на сайтах с недвижимостью и прочее, что вы или вообще не собираетесь покупать, или собираетесь, но "может быть, когда-нибудь" - что вы больше всего любите смотреть?
Мягкие игрушки, статуэтки, компьютеры и планшеты.
Чем вы упарывались задолго до того, как это стало популярно?
Слушал КиШ до всеобщего помешательства. Не фанат, знал несколько песен, знаю до сих пор столько же
Аноны, которые со скуки просто так смотрят ассортименты интернет-магазинов, лоты на сайтах с недвижимостью и прочее, что вы или вообще не собираетесь покупать, или собираетесь, но "может быть, когда-нибудь" - что вы больше всего любите смотреть?
Отели, на которые у меня не хватит денег, зачастую в странах, на которые денег у меня нет.
Аноны, которые со скуки просто так смотрят ассортименты интернет-магазинов, лоты на сайтах с недвижимостью и прочее, что вы или вообще не собираетесь покупать, или собираетесь, но "может быть, когда-нибудь" - что вы больше всего любите смотреть? Мне нравится одежда и ювелирка )
Замки в Чехии.
Как часто у вас бывает ситуация, что во время беседы, пока другой человек говорил, вам пришла какая-то мысль, но пока он говорил или пока вы отвечали на другое, эта мысль забылась? И вспомнили эту мысль только минут через пять, или вообще через час или на следующий день.
Считаете ли, что такое нормально?
Допускаете ли, что таких мыслей может быть было намного больше, просто потом вы их даже не вспомнили?
Считаете ли, что такое нормально?
Да, иначе бы мозг перегрелся нах
Аноны, которые делают кофе не в кофемашине, какой способ вы выбираете?
Турка и пресс, зависит от времени и желания.
Аноны, которые со скуки просто так смотрят ассортименты интернет-магазинов, лоты на сайтах с недвижимостью и прочее, что вы или вообще не собираетесь покупать, или собираетесь, но "может быть, когда-нибудь" - что вы больше всего любите смотреть? Мне нравится одежда и ювелирка )
Интерьерные приблуды - постеры, вазы, комнатные растения...
) Вы предпочли бы видеть больше взаимодействия между героями мужского пола или М\Ж? 2) Вас бы очень оттолкнуло, если бы любовные линии не кончились ХЭ?
Только м/ж (я гетник) 2) да, очень оттолкнуло бы и ухкдшило бы моё мнение о книге. Говна я и в жизни похлебаю, а книги читаю ради положительных эмоций и х/э.
Лавкрафтом лет так за десять до того, как в Рунете стали постить мемчики с Ктулху и шуточки про богомерзкий неописуемый ужас
Чем вы упарывались задолго до того, как это стало популярно? Бонусные очки, если безнадежно перегорели к моменту, когда все загорелись.
Не прям упарывалась, но слушала беляша тогда, когда она никому была неизвестна, и объясняла всем, что она станет популярной.
Лисами Серьезно, как-то с трудом нашел одну брошку на кучу арт-маркетов, а потом они появились везде, и мне их все стали дарить, но мне столько было уже не надо, я не хотел столько, мне было надо немножко и раньше.
Чем вы упарывались задолго до того, как это стало популярно? Бонусные очки, если безнадежно перегорели к моменту, когда все загорелись.
Толкином до фильмов Джексона, а когда они вышли - я уже потерял интерес.
но мне столько было уже не надо, я не хотел столько, мне было надо немножко и раньше.
ржууу
вот так всегда)
Вампирами и Лавкрафтом.
квартирки на циане) Смотрю планировки, фото комнат и улиц и представляю, как бы там всё устроил и как бы жил.
Читал Мартина, без особого упарывания, когда сериал только начал выходить, и никто вокруг был не в курсе. Сериал так и не посмотрел)
что вы больше всего любите смотреть?
Лошадей и разную оригинальную сельскохозяйственную птицу типа белых павлинов и кур с чёрным мясом. Представляю как можно было бы сделать эко-ферму и экскурсии туда водить.
Лошадей
Рекомендую якутских!
Слэшем
И я, но попозже
хаты на Циане
особенно лухари сегмент
что вы или вообще не собираетесь покупать, или собираетесь, но "может быть, когда-нибудь" - что вы больше всего любите смотреть?
Дачные домики в Подмосковье...
из-за одного рассказа в Работнице, что ли
Анон пишет:Чем вы упарывались задолго до того, как это стало популярно? Бонусные очки, если безнадежно перегорели к моменту, когда все загорелись.
Толкином до фильмов Джексона, а когда они вышли - я уже потерял интерес.
Вот это.
И слэшем, да (третьим буду), но этот упорос походу до конца дней со мной.