Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117976 2024-01-09 07:54:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, которые делают кофе не в кофемашине, какой способ вы выбираете? Заварка в чашке, в френч-прессе, в бумажном фильтре, в фине, дрипы, турка?..

#117977 2024-01-09 07:55:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые делают кофе не в кофемашине, какой способ вы выбираете?

Турка

#117978 2024-01-09 07:59:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые делают кофе не в кофемашине, какой способ вы выбираете? Заварка в чашке, в френч-прессе, в бумажном фильтре, в фине, дрипы, турка?..

Дрипы

#117979 2024-01-09 08:00:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто живёт в квартире, вы хотите жить в своём доме?

Никогда больше!
Дом это одна большая проблема. Снег убирать, дренажные канавы прочищать, всякие воры-хулиганы могут влезть с большей вероятностью, чем в квартиру. Бонусом самостоятельное решение всех проблем с ремонтом чего угодно от крыши до насоса. А ещё может вода из скважины уйти...

Хотя если бы некая волшебная сила устранила эти проблемы и вдруг у меня в распоряжении оказался бы благоустроенный дом в благополучном районе со всей инфраструктурой в шаговой доступности, центральным водопроводом, отоплением, канализацией и что бы было достаточно денег для вызова мастеров-устранителей в любое время дня и ночи, то можно и пожить. Но тогда появляется проблема того, что вокруг высотки и весь мой тихий двор с них просматривается как на ледони. Тоже такое себе удовольствие.

#117980 2024-01-09 08:06:35

Анон

Анон пишет:

турка

#117981 2024-01-09 08:44:46

Анон

Анон пишет:

Турка.

#117982 2024-01-09 08:49:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые делают кофе не в кофемашине, какой способ вы выбираете?

Нескафа. Если кончилось - турка.

#117983 2024-01-09 08:52:34

Анон

Анон пишет:

1) Вы предпочли бы видеть больше взаимодействия между героями мужского пола или М\Ж? 2) Вас бы очень оттолкнуло, если бы любовные линии не кончились ХЭ?

1) Одинаково. И взаимодействия =/= отношеньки.
2) Да! Это же не сраный реал!!!

#117984 2024-01-09 09:01:27

Анон

Анон пишет:

Пробовал разное, остановился на гейзерной кофеварке. Быстро, несложно, кофе получается хороший, крепкий и даже с пенкой. Правда, надо следить, но кофе того стоит, и обычно это аккурат столько же времени, сколько мне надо умыться.

#117985 2024-01-09 09:04:45

Анон

Анон пишет:

Турка, иногда дрипы

#117986 2024-01-09 09:10:30

Анон

Анон пишет:

Гейзерная кофеварка.

#117987 2024-01-09 12:02:23

Анон

Аноны, которые со скуки просто так смотрят ассортименты интернет-магазинов, лоты на сайтах с недвижимостью и прочее, что вы или вообще не собираетесь покупать, или собираетесь, но "может быть, когда-нибудь" - что вы больше всего любите смотреть? Мне нравится одежда и ювелирка )

#117988 2024-01-09 12:06:20

Анон

Анон пишет:

больше всего любите смотреть? Мне нравится одежда и ювелирка )

Дорогие сумки, ювелирные украшения.

#117989 2024-01-09 12:08:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые со скуки просто так смотрят ассортименты интернет-магазинов, лоты на сайтах с недвижимостью и прочее, что вы или вообще не собираетесь покупать, или собираетесь, но "может быть, когда-нибудь" - что вы больше всего любите смотреть? Мне нравится одежда и ювелирка )

Одежда и обои

#117990 2024-01-09 12:10:03

Анон

Чем вы упарывались задолго до того, как это стало популярно? Бонусные очки, если безнадежно перегорели к моменту, когда все загорелись.

Скрытый текст

#117991 2024-01-09 12:16:27

Анон

Анон пишет:

Чем вы упарывались задолго до того, как это стало популярно? Бонусные очки, если безнадежно перегорели к моменту, когда все загорелись.

криминальщиками и группировщиками застойного и перестроечного ссср, вообще историей 70-90, культурой и антикультурой подростков и молодежи. (щекочихин краш и вообще умничка, все собрал, все описал), но я не прям перегорел, я тупо не могу вечно одно и то же читать, так и лежало в голове до поры до времени, к тому же эстетика пришла где-то года два назад в моду, ну а пару месяцев как взлетело и я не смог остаться в стороне - снова пошел почитать и посмотреть, ну и на новое поглядеть хорошо, оно скоро опять все канет в лету.

Отредактировано (2024-01-09 12:17:07)

#117992 2024-01-09 12:17:32

Анон

Анон пишет:

Чем вы упарывались задолго до того, как это стало популярно?

Тоже трукрайм, лет 12 назад увлекся. Правда, перегореть не перегорел пока. Ещё скул- и массшутинги.

#117993 2024-01-09 12:50:59

Анон

Анон пишет:

Советское кино. Причем не любови и голуби, а менее известное.

#117994 2024-01-09 12:53:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, два вопроса по условной книге мечты. Представьте себе фэнтези, приключалово, есть любовные линии

Это не книга мечты, таким меня черти в аду пытать будут.

#117995 2024-01-09 13:10:14

Анон

Анон пишет:

Только турка

Анон пишет:

Одежда, косметика, парфюм

#117996 2024-01-09 13:28:05

Анон

Анон пишет:

Ботинками на тракторный подошве
Всю молодость на меня косились и за глаза (а иногда и в глаза) называли лесбой. А теперь все так ходят  :lol:

#117997 2024-01-09 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые со скуки просто так смотрят ассортименты интернет-магазинов, лоты на сайтах с недвижимостью и прочее, что вы или вообще не собираетесь покупать, или собираетесь, но "может быть, когда-нибудь" - что вы больше всего любите смотреть?

Брендовая одежда на farfetch и животные на авито.

#117998 2024-01-09 13:34:33

Анон

Анон пишет:

Выдумывал и рисовал свои расы и виды монстров, всяких необычных драконов и зверей. Это был школьный период 2001-2011 год, у меня позже появился компьютер, но чтобы рисовать виды и продавать их, как сейчас делают даже дети - такого ещё не было.  ;D

#117999 2024-01-09 13:36:30

Анон

Анон пишет:

ем вы упарывались задолго до того, как это стало популярно?

Слэшем :lol: Упоролся лет в 12, под конец 80-х, из-за одного рассказа в Работнице, что ли. И так и собирал всю доступную инфу, в голове фики-ориджи сочинял. Гы, в 12 лет наизусть выучил Светония и кусками Платона. До сих пор не перегорел, хотя с нулевыми-десятыми по полыханию не сравнить, конечно.

#118000 2024-01-09 13:36:58

Анон

Анон пишет:

Планшеты и гаджеты для них, заковыристые виды пиццы в Москве, красивая одежда с Алика (в мои ебеня не возят).  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума