Вы не вошли.
Аноны, ваши топ-3 любимых советских фильма и топ-3, которые бесят?
1.Гусарская баллада
2.В бой идут одни старики
3. Иван Васильевич меняет профессию
Тут анон понял, что может еще штук 20 назвать: Гардемарины, ШХ, весь Шурик, Формула любви, 17 мгновений, Чародеи, Три мушкетера, Служебный роман, Место встречи изменить нельзя, Приключения Электроника, Бриллиантовая рука, Приключения итальянцев в России, блин щас порвусь
Бесячие:
Вторая серия Москва слезам не верит
Весь Тарковский
Цыган
Сколько у вас есть/было твинков за всю историю на хс?
кстати, я за твинки считаю только то, что после банов бы завел, а поскольку я никогда после банов ничего не заводил - 0
а акков у меня два, первый я потерял, лень сообщения свои искать и стучать куда-то(
но надо бы еще один завести, вдруг чо
Аноны, два вопроса по условной книге мечты. Представьте себе фэнтези, приключалово, есть любовные линии, но не на первом плане. ГГ-репортеры как мужского пола, так и женского. 1) Вы предпочли бы видеть больше взаимодействия между героями мужского пола или М\Ж? 2) Вас бы очень оттолкнуло, если бы любовные линии не кончились ХЭ?
Аноны, два вопроса по условной книге мечты. Представьте себе фэнтези, приключалово, есть любовные линии, но не на первом плане. ГГ-репортеры как мужского пола, так и женского. 1) Вы предпочли бы видеть больше взаимодействия между героями мужского пола или М\Ж? 2) Вас бы очень оттолкнуло, если бы любовные линии не кончились ХЭ?
А где ж/ж?
Аноны, два вопроса по условной книге мечты. Представьте себе фэнтези
Это уже не книга мечты
кстати, я за твинки считаю только то, что после банов бы завел, а поскольку я никогда после банов ничего не заводил - 0
а акков у меня два, первый я потерял, лень сообщения свои искать и стучать куда-то(
но надо бы еще один завести, вдруг чо
Во, золотые слова, надо пароль куда-то записать, я так вечно просираю акки
по условной книге мечты
чьей?
хэ или не хэ зависит от мастерства автора, то есть убийства ради убийств/расставания ради расстования, никак не обоснованные логикой сюжета - нахер, в целом люблю хэ, но читаю и без, главное, чтоб адекватно прописали и резонировало с сюжетом
я люблю гет, люблю м/м, но взаимодействия пусть будут у всех со всеми
Отредактировано (2024-01-08 20:27:15)
А где ж/ж?
Забыл просто, сорян. М/М, М\Ж, Ж/Ж?
В моей условной книге мечты не было бы любовных линий.
1.Мужиков хочу видеть, так же как в кино или слэшах. 2. Не оттолкнуло бы.
Опять кто-то статистику для попис собирает?
И почему заводили? Я тут пообщался со знакомой, у которой их пять, на мой взгляд - капец утомительно, зачем столько хд Всё равно ж никто не видит, как ты записан.
У меня тоже пять. (в смысле, пять аккаунтов)
Один - основной.
Второй - для ТС (вроде не обязательно, но я его ещё к первому своему ТС создал и привык уже с него участвовать).
Третий - для читений. Повесил на него аватарку, чтоб меня как читеца сразу видели, но при этом отдельный, чтоб не подсвечивать остальные свои посты. Только я читения давно забросил, теперь без дела висит.
Четвёртый - для безблога. Тоже отдельный ради своей аватарки.
А пятый (хронологически первый) был изначально основным, но я как-то года на два забросил холиварку, и когда вернулся не смог вспомнить ни юзернейма, ни фейкомыла. Пришлось заводить новый, с которого сейчас сижу.
Отредактировано (2024-01-08 20:40:44)
И почему заводили?
Один, завёл чтоб писать анонам в личку, если понадобится, а то у основного ник очень... Неблагозвучный)
Ноль позориться — так от основного ника!
Отредактировано (2024-01-08 20:45:11)
перепись пиздаболов
.
Один, завел в обвод месячного бана. Модеры вычислили его за полтора суток и забанили навсегда.
С тех пор не пытался, нафиг надо.
Модеры вычислили его за полтора суток и забанили навсегда.
хм, странно, обычно ж не банят. если не продолжаешь срач или у тебя как раз эта была тема?
Отредактировано (2024-01-08 20:49:46)
И почему заводили?
У меня два аккаунта, второй завела потому, что забыла пароль от первого.
А обычно я твинководством не занимаюсь, лень.
Твинки для меня - это акки, заведенные для обхода банов а я даже второй акк не юзал, когда первый забанили на сутки, воспользовался случаем, чтобы отдохнуть от холиварки Акков вот, собственно, два, второй я завел, когда не вспомнил пароль от первого, а потом он прижился у меня на работе, так и ходил с двух, дома с одного, на работе с другого, потом нашел пароль от первого и вернулся на него, после опять потерял пароль к первому и перешел на второй
1) Вы предпочли бы видеть больше взаимодействия между героями мужского пола или М\Ж?
В идеале и между теми, и между теми, чтобы Ж были нормальные, а не сильные-независимые в плохом смысле и не одноногие идиотки при этом.
2) Вас бы очень оттолкнуло, если бы любовные линии не кончились ХЭ?
От причин зависит. Если ничего не предвещало - оттолкнуло бы, если бы изначально, скорее. ХЭ притягивался бы с трудом - нет.
хм, странно, обычно ж не банят. если не продолжаешь срач или у тебя как раз эта была тема?
Писали, что по умолчанию всех твинков забаненного банят, просто специально их не выискивают. Но если спалился, банят. Хотя, может, иногда делают вид, что не заметили, если человек тихо сидит и за пределы мирных тем не высовывается.
Но если спалился, банят.
Помню, что Мармота где-то в техничке? в дайджесте? писала, что в целом похуй, если не срешься и не доставляешь проблем, тип в тему где забанили приходить лучше не надо, можешь не удержаться. Поэтому такой вывод сделал.
Анон пишет:Модеры вычислили его за полтора суток и забанили навсегда.
Не, срач не продолжал, тусил в темах опросов и вопросов, мне нужно было набрать сообщения для ТК. Прикинул набирать по 15 сообщений в день, чтобы не палиться, но не судьба.
перепись пиздаболов
И почему заводили? Я тут пообщался со знакомой, у которой их пять, на мой взгляд - капец утомительно, зачем столько хд Всё равно ж никто не видит, как ты записан.
Несколько, не помню сколько именно, просто когда хотел с нового устройства зайти, но не помнил логин, то заводил новый. В бане ни разу не побывал за все годы.
Аноны, как бы вы описали, кто такой хипстер, не стесняясь в выражениях?
я до сих пор не понял, хиппи знаю, а хипстер. нуу, свээг, штаны с мотней, шарфик
Модник с бородой, андеркатом и инди-роком в наушниках.