Вы не вошли.
Какой максимальный срок вы прожили в гостинице?
Месяц, но другие там жили ещё больше
Три дня.
Аноны, есть ли что-то, от чего (или с чем) вы боитесь проснуться?
(мрачно) от ТК
В том, что вы не достигли большего в жизни, больше виновато общество или вы? Почему?
Ни кто не виноват. Потому что обвинение это позиция жертвы, а мне это не близко.
Ответственность на мне.
Тютя-матютя - это описание какого человека для вас?
Неуклюжий рохля.
В том, что вы не достигли большего в жизни, больше виновато общество или вы? Почему?
Я, конечно. Люблю развлекаться, хорошо спать, ухаживать за собой, гулять, а работать не очень люблю. Кого тут винить ещё?
Три недели
Иррациональных страхов нет. Боюсь, что однажды проснусь, а престарелый родственник мертв. Или в процессе умирания, что еще хуже.
Если отбросить какие-то экстремальные, всем очевидные варианты, есть страх №1: проснуться, а над кроватью, на потолке сидит огромное насекомое (в детстве был в реальности такой случай с пауком, с тех пор и пошло). Страх №2: проснуться, а на анона кто-то или что-то ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ (такое тоже было в лайтовом варианте, однажды анон проснулся, а около кровати, напротив лица сидит мой кот и внимательно на меня смотрит))
Две недели
И то, и то, точнее даже не общество, а окружающая обстановка ТК, хотя кое-где я и сама могла бы достичь большего, независимо от.
Кстати, тот же вопрос можно про мультфильмы отдельно.
Из того, что сходу вспомнилось
Любимые:
1) "Ну, погоди!"
2) "Жил-был пёс"
3) "Волк и телёнок"
Нелюбимые:
1) "Следствие ведут колобки"
2) "Трям! Здравствуйте!"
3) "Мама для мамонтёнка"
Я, потому что не вытащила себя из токсичной среды (семьи) максимально рано
однажды анон проснулся, а около кровати, напротив лица сидит мой кот и внимательно на меня смотрит
Каждый день от такого просыпаюсь
Общество.
Потому что оно очень не приспособлено для тех, кто отличается от дефолтной модели.
И ещё потому что кучу проблем автоматически навешивает в комплекте с полом.
Это совместные усилия. Семья тоже поучаствовала
Дурачок-тугодум.
Не может сориентироваться в бытовой ситуации, принять хоть какое-то решение в разумное время, если что-то пошло не по плану (пришёл в магазин, нужного сорта хлеба нет, есть другой, брать или не брать, а если брать то сколько)
Некритично относится к чужому мнению (ему сказали вместо хлеба взять пряников - он и взял).
Не может постоять за себя (по дороге те пряники отняли, зачем ему одному столько, а и правда, зачем, а они наверное голодные были).
Я. Потому что вырос и дожил чуть ли не до седин с установкой, что мне все будет даваться легко по факту моей невъебенности, а моя задача - учиться, развлекаться и быть маминой корзиночкой. Пока повзрослел, упустил много возможностей, времени, здоровья, сил.
Две недели в командировке ( и так несколько раз).
Вы довольны своим моральным обликом?
Меня устраивает, хотя мой моральный облик далек от безупречного (врал, воровал, подделывал документы, прогибался под сволочь лишь бы не уволили и т.п.)
Вы довольны своим моральным обликом?
Не святой, но с пивком покачу. У меня есть токсичные замашки, но я очень стараюсь не быть гнидой, а воспитывать себя, а если и быть, то дома под одеялом и чтобы это никого ирл не задело. По наличию друзей предполагаю, что успехи есть, но всегда есть над чем работать. И это я только про мораль, без личных/трудовых/общественных.
Месяц в небольшим в комнадировке.
Слабый, на котором все ездят.
Я, потому что ленивая жопа.
Я ненавижу просыпаться от звонка или стука в дверь. Да, на грани фобии.
Я в принципе ненавижу, когда кто-то приходит без предупреждения, и все свои приходят по договоренности и очень редко. А когда я сплю или в ванной, я в более уязвимом состоянии, а от меня чего-то хочет кто-то чужой.
Если подумать, то дохера: ракеты, грабители, пауки, пожар, да хоть НЕХ.
Но на самом деле, каждый день, ложась спать, я опасаюсь, как бы на меня кондиционер не свалился, потому что стена с трещиной, а больше кровать деть некуда
перепись пиздаболов
Сколько у вас есть/было твинков за всю историю на хс?
И почему заводили? Я тут пообщался со знакомой, у которой их пять, на мой взгляд - капец утомительно, зачем столько хд Всё равно ж никто не видит, как ты записан.