Вы не вошли.
Аноны, есть ли у вас такие личности, портрет которых вы могли бы повесить на стенку в доме? Оставив в стороне дизайн и проч. кренделя. Скажем, у вас есть домашний кабинет — есть у кого-нибудь кандидатура на стенку? Можете назвать? Или, может, коллектив какой. Или просто родню.
Портрет Толкина бы повесил, у него есть очень уютные портреты, на которые приятно смотреть
Вы довольны своим моральным обликом?
я об этом совсем не задумываюсь, так что, видимо, доволен
Если задумываться, то я вполне норм человек, но не более того: ко всем доброжелателен, часто помогаю людям по мелочи (по работе что-то объяснить, поддержать в чем-то, заблудившегося проводить, все такое), много помогаю младшей сестре с ее детьми, кровь сдавал неоднократно, участвую в благотворительных акциях, когда есть возможность, и плохих поступков на моем счету не так много, но все это не от дохуя моральности, скорее я просто живу, как мне самому удобней
Объективно он не очень, но меня устраивает.
Да. Мораль моя готтентотская, это очень удобно.
Я - да, окружающие - нет
МЕ!
как ми, подумал, что асебяка под катом)
У вас есть какие-либо друзья, которых носили или носят и обсасывали или обсасывают на ХФ и которые об этом не знают? Расскажете ли вы им об этой ситуации? Изменит ли это ваше отношение к ним?
Знал человека с давно заглохшей темой, вполне вероятно, что знает, а может и сидит на хв. Я был не в таких отношениях, чтоб рассказывать, хотя если задаться целью, можно было бы выбрать момент, как-то с юмором об этом заговорить и т.д. Отношение не изменило, обсуждали вообще не то, к чему у меня самого были претензии
МЕ!
Как инглиш, типа под катом фотка анона или анонье мнение по вопросу (учитывая тред)
МЕ!
Первое
Аноны, есть ли что-то, от чего (или с чем) вы боитесь проснуться?
От попадания ракеты в дом.
Аноны, есть ли у вас такие личности, портрет которых вы могли бы повесить на стенку в доме? Оставив в стороне дизайн и проч. кренделя. Скажем, у вас есть домашний кабинет — есть у кого-нибудь кандидатура на стенку? Можете назвать? Или, может, коллектив какой. Или просто родню.
У меня Лавфкрафт на стене и Муми-мама. Фото родственников на стенах/столах у меня какой-то неприятный ассоциативный ряд создают.
Я на полном серьёзе считаю, что если бы у всех людей этот облик был как у меня - человечество было бы идеальным
Не то чтобы я путеводная звезда для всего человечества, но в среднем не так плоха, по-моему. Никогда не совершала преступлений и даже административных правонарушений, стараюсь никогда не врать, честна с партнером и т.д.
это уже гайдай какой-то
Какие у вас есть личные рекорды?
не спился, не сторчался, не сдох до 25
столько всего не успел еще в общем
ну и в целом живу не под мостом и содержу двоих нетрудоспособных пушистых жоп, еще умею читать книги задом наперед, если вам такое интересно с рекордами все
В том, что вы не достигли большего в жизни, больше виновато общество или вы? Почему?
В том, что вы не достигли большего в жизни, больше виновато общество или вы? Почему?
да как-то тупо кого-то винить в большинстве случаев, это совокупность обстоятельств* и много мелких выборов по жизни
Отредактировано (2024-01-08 12:53:42)
Аноны, ваши топ-3 любимых советских фильма и топ-3, которые бесят?
Девчата
Иван Грозный
Тихий Дон
(отдельно выделю про войну: Иди и смотри, Летят журавли).
Бесят:
Ирония судьбы
Афоня
Формула любви
Дисфункциональная семья виновата, а я виноват что не просек сразу. Все виноваты, все не окей.
Кстати, тот же вопрос можно про мультфильмы отдельно.
Халиф-аист
Жил-был пёс
Маугли
Бесят:
Бременские музыканты
Малыш и Карлсон
Винни-Пух
Я сам виноват. Потому что у меня было полно возможностей улучшить свою жизнь, но я ими не воспользовался.
Не то, чтобы я жалел об этом, но факт остаётся фактом.
Лол, ну я не ворую, не убиваю, не ебу гусей за рамками фиков и компьютерных игр, так что думаю с моим моральным обликом все ок.
Навеяло мультиками. Если кто знает историю про пропавший и найденный мультфильм "Clockman" (O paradive Sally), такой вопрос: вам кажется этот персонаж из мультфильма - колдун-звездочёт, страшным или жутким?
Мне лично он кажется очень жутким, как и весь мультфильм, и сам сюжет какой-то тошнотный. Просто часто встречаю примечания в стиле "мультфильм нашелся, но оказался совершенно не страшным". По-моему, очень даже страшный.
Если кто знает историю про пропавший и найденный мультфильм "Clockman" (O paradive Sally), такой вопрос: вам кажется этот персонаж из мультфильма - колдун-звездочёт, страшным или жутким?
я сам мультик найти не могу, везде ебанутые обзорщики на тему сташного-ужасного колдуна, чисто по скрину - неприятный тип, но ничего кошмарного, это я как взрослый говорю, а детям-то явно иначе, мб кого-то даже напугает сильно, мультик старый и упоротый
Навеяло мультиками. Если кто знает историю про пропавший и найденный мультфильм "Clockman" (O paradive Sally), такой вопрос: вам кажется этот персонаж из мультфильма - колдун-звездочёт, страшным или жутким?
Оооо, я читал об этом! Здесь хорошо написано об этом мультике (не на русском языке):
https://lostmediawiki.com/O_par%C3%A1di … ilm;_1976)
Смотрел.
Возможно, это лично мое, но я видел гораздо страшнее мультики, вспомнить тот же "Потец".
А волшебник мне Бармалея напоминает.
Отредактировано (2024-01-08 13:45:23)