Вы не вошли.
Вы будете им пользоваться? Или не захотите? Почему?
Да, буду, потому что со мной работает только мотивация ПРИСПИЧИЛО и нет выбора, приспичивает естественным путем мне слишком редко, нет выхода мне не нравится, а волшебный ящик в моем случае - это как в анекдоте (вариант реальный - прилетели инопланетяне и сделали все за нас), сильно реалистичнее того, что я вдруг поверю в свои силы и позволю себе что-то делать.
Отредактировано (2024-01-08 02:29:42)
Вы будете им пользоваться? Или не захотите? Почему?
Сначала хотела написать нет, потом прикинула несколько вариантов, где бы мне это пригодилось.
Например, убедить себя, что я очень люблю фитнес или что я ненавижу вкус конфет или что мощны мои лапища, так что легко могу сменить работу
Отредактировано (2024-01-08 02:27:39)
МЕ!
Первое.
МЕ!
▼Скрытый текст⬍
Если заглавными, как ты написал, то как аббревиатуру.
МЕ!
Я прочитал как Масс Эффект
А вообще мекание, да.
Аноны, есть ли у вас такие личности, портрет которых вы могли бы повесить на стенку в доме? Оставив в стороне дизайн и проч. кренделя. Скажем, у вас есть домашний кабинет — есть у кого-нибудь кандидатура на стенку?
Джадав Пайенг
МЕ!
▼Скрытый текст⬍
Второе. Привык на холиварке самые разнообразные вещи видеть в качестве выражения точки зрения в сраче
Аноны, есть ли у вас такие личности, портрет которых вы могли бы повесить на стенку в доме? Оставив в стороне дизайн и проч. кренделя. Скажем, у вас есть домашний кабинет — есть у кого-нибудь кандидатура на стенку? Можете назвать? Или, может, коллектив какой. Или просто родню.
Ну, как раньше - у кого там Хэм висел, у кого - Ленин, у кого - Пушкин, там, или Блок.
Дочку и кошек кошки тоже личности
Вы довольны своим моральным обликом?
Нет. Я слабее, чем хотел бы быть.
Ну, наверное, да, я не задумывался.
МЕ!
Второе
Даже не знаю, не задумывался, могу быть сукой, могу комфортиком, я оч разный в разных ситуациях, не скрываю плохих своих сторон, но и работаю хуево с ними, я себя вообще никак не оцениваю, знаю, что не мразь последняя по имеющимся данным.
Аноны, есть ли у вас такие личности, портрет которых вы могли бы повесить на стенку в доме? Оставив в стороне дизайн и проч. кренделя. Скажем, у вас есть домашний кабинет — есть у кого-нибудь кандидатура на стенку?
Только не в кабинете. И так слишком много инфы вокруг, ещё не хватало, чтобы на меня тут кто-то пялился! Если нужно вдохновиться чьей-то историей или чьим-то примером, открываю на планшете статью в Вики или типа этого и оставляю на подставке. (Настройка: экран выключать автоматически - никогда.) Но это редко делаю. В прошлый раз года три назад сэр Исаак Ньютон у меня тут томился и в сторону туалета посматривал. До того, кажется, году в пятнадцатом был Жак Делёз, он просто классный
В доме ещё маленький закуток есть, там два стеллажа, кресло на одного и большое окно, "изба-читальня" называется. Вот там в одном из стеллажей фотографии некоторых родных стоят, с кем лично уже не пообщаться. И ещё изнутри на дверь "избы" постеры вешаем. Обычно какие-нибудь сказочные замки, но сейчас там Ван Дамм из рекламы грузовиков, мотивирует бросать читать идти на фитнес. Незадолго до него был Мэтт Деймон в роли Марсианина, но это партнёр вешал, не знаю, что оно должно быть символизировать возможно, он просто мотивировал посыпать картошку викодином.
А из чего он состоит?
50/50. Я знаю, что я не очень хороший человек, и это меня нервирует, но я понимаю, что слишком слабый для того, чтобы мне было комфортно становиться другим, так что и не хочу этого.
Отредактировано (2024-01-08 03:48:15)
Ты мог бы советовать каждому_человеку поступать так, как поступаешь ты?
Дранон, но при чём тут мораль? Как вообще можно каждому человеку поступать так же как все остальные?
Нет, не особо. От природы я средненький, не добрый и не хороший, но и не особо вредный. А за последние пару лет совсем охуел и оскотинился. У меня вроде бы были почти всю жизнь какие-то ну не идеалы, но жизненные константы. Мало, но важные. А сейчас не осталось примерно ничего, кроме эгоизма, и желания, чтобы все было хорошо у пары дорогих мне людей.
Анон пишет:Ты мог бы советовать каждому_человеку поступать так, как поступаешь ты?
Дранон, но при чём тут мораль? Как вообще можно каждому человеку поступать так же как все остальные?
ну категорический императив Канта предлагает оценивать мораль именно так типа тру моральный чел поступает так, что его выборы и поступки могли бы быть рекомендацией для всех
Вообще не было ни слова насчёт того, чтобы каждому поступать, как остальные вообще-то
Какие у вас есть личные рекорды?
Вообще не было ни слова насчёт того, чтобы каждому поступать, как остальные вообще-то
Ну, если я советую
каждому_человеку поступать так, как поступаешь ты?
То, получается, я советую всем поступать одинаково, а значит, как остальные.
То есть, если и Вася поступает как я, и Петя поступает как я, и Маша поступает как я, то каждый из нас поступает как остальные.
Отредактировано (2024-01-08 03:46:40)
типа тру моральный чел поступает так, что его выборы и поступки могли бы быть рекомендацией для всех
А что подразумевается под выборами и поступками? Например, если я выбрал не иметь детей, должен ли я советовать всем так поступать?
Анон пишет:типа тру моральный чел поступает так, что его выборы и поступки могли бы быть рекомендацией для всех
А что подразумевается под выборами и поступками? Например, если я выбрал не иметь детей, должен ли я советовать всем так поступать?
если ты считаешь, что всем было бы нормально/допустимо выбрать не иметь детей, то и твой выбор не иметь детей морален (как дранону вспоминается весь этот императив)