Вы не вошли.
Кстати, тот же вопрос можно про мультфильмы отдельно.
Л: 1. Ёжик в тумане 2. Жил-был пёс 3. Волшебное кольцо
Н: Кукольные 1. Волшебник Изумрудного города и продолжения 2. Незнайка в Солнечном городе 3. Спизженное у Даля про шоколадную фабрику, но там дракончик был
Аноны, ваши топ-3 любимых советских фильма и топ-3, которые бесят?
1. Иван Васильевич меняет профессию
2. Гараж
3. Тот самый Мюнхгаузен
А те, которые бесят... сложна. Ну пусть будут:
1. Вокзал для двоих
2. Любовь и голуби
3. Служебный роман - этот просто кринж
Или не захотите? Почему?
Наверное, буду, потому что учиться-то я могу на вкусных таблетках, мою пиздецому мне тоже лечат (а самовнушение как-то не очень поможет), а вот заставить себя заниматься хотя бы минимальной физической активностью я не могу. В смысле, а вдруг простимулирует.
Отредактировано (2024-01-07 22:32:24)
Аноны, есть ли у вас такие личности, портрет которых вы могли бы повесить на стенку в доме? Оставив в стороне дизайн и проч. кренделя. Скажем, у вас есть домашний кабинет — есть у кого-нибудь кандидатура на стенку? Можете назвать? Или, может, коллектив какой. Или просто родню.
Ну, как раньше - у кого там Хэм висел, у кого - Ленин, у кого - Пушкин, там, или Блок.
Скажем, у вас есть домашний кабинет — есть у кого-нибудь кандидатура на стенку?
У меня юбилейный макси-постер с изображениями афиш Джеймса Бонда в кабинете висит. Это считается?
Аноны, есть ли у вас такие личности, портрет которых вы могли бы повесить на стенку в доме?
Нет. Я это уже перерос
В детстве одна стена моей комнаты была полностью заклеена постерами музыкальных групп. А теперь люблю свободные пространства без цветовых акцентов
Аноны, есть ли у вас такие личности, портрет которых вы могли бы повесить на стенку в доме?
Из реальных людей - нет) только нарисованные персонажи, и плакаты с ними как раз висят, лол
У меня сейчас висит фото прапрадеда с семьей. Не то, чтобы его личность поражала мое воображение, просто это почти единственная вещь, которая от осталась от этого поколения родственников.
Еще есть безумная идея не про портрет, но про чужое творчество. Ободрать кусок стены в старом дедовом доме, в маленьком закутке, где я ночую, когда в гостях, и перерисовать по квадратам чужую картину, чтоб была во всю стену. Картина полуабстрактная, без мелких деталей, надеюсь, что справлюсь. А именно изображение человека вешать не хочется.
Кстати, тот же вопрос можно про мультфильмы отдельно.
Любимые: «Волшебное кольцо», «Когда зажигаются елки», «По дороге с облаками».
Нелюбимые: «Катерок», «Щелкунчик», «Приключения кота Леопольда».
Блин, аноны, а почему вы считаете, что свой дом обязательно без удобств? Это не опрос, просто интересно, что все уточняют про удобства. Как бы 21й век на дворе. И свой дом - это не обязательно дача в ебенях за 200 км от города
![]()
Лично я не видел домов без удобств уже лет 30ть. У всех есть газовое отопление, центральная канализация и оптоволокно.
Приезжай, покажу:)
Хатка-мазанка какого-то там века, спасибо что электричество есть, вода в скважине или в колодце (в скважине питьевая, зато из колодца можно без электричества набрать, а из скважины нет), душ во дворе будка с баком на крыше, туалет во дворе будка над ямой. Газ есть у соседей, а в хатке нету, потому что у газовщиков есть нормы относительно размеров кухни и кухонных окон, они не выполнены в хатке.
Отопление - большая печь с лежанкой, сегодня топишь, завтра, послезавтра и ещё день тепло (но не сегодня, дааа).
Мистически-фантастический опрос.
Представте себе, что у вас есть▼волшебный ящик⬍Вы будете им пользоваться? Или не захотите? Почему?
Если можно кого-то заставить написать нужное (обманом) и положить в ящик, то это открывает богатые возможности:)
Аноны, есть ли у вас такие личности, портрет которых вы могли бы повесить на стенку в доме? Оставив в стороне дизайн и проч. кренделя. Скажем, у вас есть домашний кабинет — есть у кого-нибудь кандидатура на стенку? Можете назвать? Или, может, коллектив какой. Или просто родню.
Ну, как раньше - у кого там Хэм висел, у кого - Ленин, у кого - Пушкин, там, или Блок.
Укроанон сказал бы, но это уже в тк попадает
И ещё Кинга, и Рикмана в виде Снейпа
Аноны, есть ли у вас такие личности, портрет которых вы могли бы повесить на стенку в доме
тк
Скажем так, я бы повесил галерею женских портретов
любимые: 1. слезы капали 2. зеленый фургон 3. старший сын
бесят: 1. любовь и голуби. 2. покровские ворота 2. полеты во сне и наяву
Нравятся: Операция Ы, Кин-дза-дза, Чародеи
Бесят: Служебный роман, Кавказская пленница, Ирония судьбы
а перестроечные считаются? чуть больше будет хорошего, чуть меньше плохого, так запомнилось.
Асса/Игла, Меня зовут Арлекино, Иваново детство, Берегись автомобиля, Мне 20 лет, Это мы, Господи.
Не любимые трудно вспомнить. Ну вот Москва слезам не верит, потом про Алису Селезневу никогда не мог вкурить, Вокзал для двоих мб еще.
Аноны, есть ли у вас такие личности, портрет которых вы могли бы повесить на стенку в доме
у меня есть фото а4 типо плакат с Анной Политковской в формате газеты, но его надо под стекло скорее, красивая штука, а так я хз, надо, наверное, нарисовать на большом формате, но вешать к себе я пока не могу и хз захочу ли имею ли моральное право, живу на съеме.
Отредактировано (2024-01-08 01:09:45)
Нравятся:
1) кин-дза-дза
2) Берегись автомобиля
3) Июльский дождь
Бесят:
1) Москва слезам не верит
2) многосерийный Противостояние
3) сериал Следствие ведут знатоки, не знаю, входит ли в понятие фильма
Аноны, есть ли у вас такие личности, портрет которых вы могли бы повесить на стенку в доме? Оставив в стороне дизайн и проч. кренделя. Скажем, у вас есть домашний кабинет — есть у кого-нибудь кандидатура на стенку? Можете назвать?
Да, мои исторические любимки, все в перьях и кружевах, любовался бы на них.
Вам нравятся какие-нибудь старые советские песни?
Я уже отвечала, но вспомнила ещё, очень нравится На безымянной высоте, прямо слезы наворачиваются.
Ещё Август, Плот Юрия Лозы :hat: Эти летние дожди, Этот мир придуман не мною, Пугачёвой, Мне нравится, что вы больны не мной, Там, где клён шумит. В общем много. Не знаю, мне кажется, многие советские песни были, извините за избитую фразу, с душой что ли. Хорошие стихи, музыка, голоса исполнителей)
Из современных ныне живущих нет достойных.
Из исторических, думаю, найти можно, но это именно если зачем-то будет очень надо повесить портрет, добровольно не, не люблю такого.
1. Место встречи изменить нельзя 2. Гардемарины вперед 3. Три мушкетера
Да, это телесериалы, но чтобы именно фильмы три... Чародеи нравятся, Обыкновенное чудо и Десять негритят, вот, нашел
1. Любовь и голуби 2. Ирония судьбы 3. Девчата
Вам нравятся какие-нибудь старые советские песни?
Очень и очень многие, писать рука устанет. К фильмам сочиняли отличную музыку, ранняя Пугачева очень хороша (я имею в виду не только исполнение, хотя и оно на высоте, а песни), Анна Герман, Майя Кристалинская пели красивые песни, да тыщи их. Да мне даже "И вновь продолжается бой" нравится, хорошая пафосная музыка, если не вдаваться в слова
Вы будете им пользоваться? Или не захотите? Почему?
Я, думаю, да. Чего подозрительной магической хрени зря пропадать! Подумал бы, как использовать его покреативнее)
Вы будете им пользоваться? Или не захотите? Почему?
На других буду еще как, потому что это выгодно и полезно.
На себе - нет, потому что у меня с самомотивацией и так все ок, а там, где не ок, мне просто не сильно надо.
МЕ!