Вы не вошли.
В своем доме надо самому следить за удобствами. Нет сантехников и электриков, прикрепленных именно к этом дому, в случае надобности надо искать, и еще поди найди нормального. Центральная канализация совсем не у всех, довольно частый вариант со сливом до ямы на участке с периодическим вызовом говночистов. За всеми коммуникациями тоже следить, снег на участке разгребать, в общем, по сравнению с квартирой частный дом - это всегда проблемы, которые могут несколько сглаживаться опытом жизни именно в этом доме и прикормленными специалистами, но все равно это сложно.
Лично я не видел домов без удобств уже лет 30ть. У всех есть газовое отопление, центральная канализация и оптоволокно.
Анон-из-элитного-поселка, ты опять выходишь на связь?
Я дранон, не из элитного и даже не посёлка - обычная деревня. Газифицированы давно уже, оптоволокно, да, но канализация своя у каждого. Есть и дома с печным отоплением. Есть даже такие газовые котлы, которые от электричества не зависят - но там может "задуть" газ. Глубокое замкадье.
Газифицированы давно уже, оптоволокно, да, но канализация своя у каждого. Есть и дома с печным отоплением. Есть даже такие газовые котлы, которые от электричества не зависят - но там может "задуть" газ. Глубокое замкадье.
Для меня это не относится к домам с удобствами. С удобствами - это как в квартире (центральное отопление, канализация и водопровод, электричество и газ, интернет), только дом.
С удобствами - это как в квартире
Ясно! Есть и такие посёлки, но там уж ценовая категория далеко за возможностями этого анона...
Ясно! Есть и такие посёлки, но там уж ценовая категория далеко за возможностями этого анона...
То же самое, анончик, то же самое. Поэтому дом, увы, навсегда останется мечтой(
Не, я вообще из города на 55 тыщ жителей. Но мы тут в курортной зоне, наверное, благоустроены чутка получше среднего по стране
Аноны, ваши топ-3 любимых советских фильма и топ-3, которые бесят?
Я еще бумажные получала в доинтернетные времена.
вот я про это больше спрашивала. От кого-то знакомого или реально спам бумажный такой был?
А это что такое? Первый раз слышу!
Вживую не сталкивалась, но это такой же спам, только в виде теста=D Тебе передают тесто, которое нужно испечь по определенному хитроумному способу, загадать что-то при поедании пирога, а дальше передать другому кусочек теста.
Блин, аноны, а почему вы считаете, что свой дом обязательно без удобств
я скорее про то, что в своем доме ты за все отвечаешь сам (за котельную, за туалет и т. п., в этом и плюсы и минусы)
Анон пишет:Я еще бумажные получала в доинтернетные времена.
вот я про это больше спрашивала. От кого-то знакомого или реально спам бумажный такой был?
Я другой анон, тоже получала в 90-е в обычный почтовый ящик. Нужно было переписать письмо семь раз, иначе... не помню, что. Не переписывала, считала глупостью. От кого - не знала.
1) любовь и Голуби
2) Курьер
3) Бабы рязанские
1)Ворошиловский стрелок
2)Москва слезам не верит
3) Ирония судьбы
1. Проверка на дорогах 2. Начало 2. Июльский дождь
1. Любовь и голуби 2. Кубанские казаки 3. Сталкер
1. Если многосерийные можно, то Д'Артаньян и три мушкетёра.
2. 17 мгновений весны.
3. 31 июня.
Нелюбимые:
1. Любовь и голуби.
2. Москва слезам не верит.
3. Не могу сказать прощай.
1)Ворошиловский стрелок
Это конец 1990-х, не советский.
Если многосерийные можно
Можно
Любимые: «Курьер», «10 негритят», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» (особенно «Собака Баскервилей»).
Бесят: «Покровские ворота», «Карнавал», мультфильм «Катерок» (если мультфильмы нельзя, тогда «Три мушкетера»).
если мультфильмы нельзя
Кстати, тот же вопрос можно про мультфильмы отдельно.
топ-3 любимых:
1. Иван Васильевич меняет профессию
2. Бриллиантовая рука
3. Карнавальная ночь
(другой вариант: 1. Солярис, 2. Андрей Рублев, 3. 17 мгновений весны)
топ-3, которые бесят:
1. Москва слезам не верит
2. Любовь и голуби
3. Кубанские казаки
Постсоветский Ворошиловский стрелок - отдельный объект ненависти.
Вы получали когда-нибудь письма счастья / пироги счастья (пирог "Герман")/ что-то подобное?
Очень популярная хрень была в 1980х. Да, совали в ящики. Они еще такие были с угрозами, что если не перепишешь 7 раз и не пошлешь 7 адресатам, тоби пиздец
Первый раз я испугался, но подумал, собрал волю в кулак, ничего не стал переписывать и выкинул это нахрен и больше не ведусь.
Анон пишет:Я еще бумажные получала в доинтернетные времена.
Анон пишет:А это что такое? Первый раз слышу!
Вживую не сталкивалась, но это такой же спам, только в виде теста=D Тебе передают тесто, которое нужно испечь по определенному хитроумному способу, загадать что-то при поедании пирога, а дальше передать другому кусочек теста.
О, совсем недавно двоюродная сестра пыталась мне передать « тесто святой Матроны». Я ей посоветовала выбросить и не заниматься ерундой.
1. Белое солнце пустыни
2. Собачье сердце
3. Тихий Дон (Герасимова)
Нелюбимые:
1. Покровские ворота
2. Мимино
3. Идиот Пырьева. Как же там все орут...
Мистически-фантастический опрос.
Представте себе, что у вас есть
Вы будете им пользоваться? Или не захотите? Почему?
Или не захотите? Почему?
Не захочу. Не вижу смысла. Вот если бы после написания я реально получал миллион долларов - другое дело.