Вы не вошли.
Аноны, если ваш партнер/партнерка будут любить блюда, которые вы не любите, чай с молоком к примеру или холодец, как вы к этому отнесетесь? При условии что вас это есть не заставляют и не уговаривают. А если ваши вкусы в еде вообще разные?
Да регулярно были вообще разные вкусы в еде, пофиг абсолютно
О, ну раз столовые приборы тоже учитываются, то вот - я почти все ем чайной ложкой - супы, салаты, гарниры. Да, мне удобно, я быстро ем, а так получается чуть помедленнее, и вкус лучше ощущается. Мясо ем руками
В кафе и гостях, естественно, как принято, со всеми ножами и вилками.
В плане сочетаний разве что люблю сладкие соусы к мясу, сейчас это норм, икеевские тефтельки с брусничным, например, а в моей юности на меня смотрели квадратными глазами, как будто я конфету горчицей намазала)))
Анон пишет:Что самое странное вы едите не как нормальные люди?
Я ем суши и роллы вилкой. Дома, конечно — в ресторане/суши-баре я готов есть палочками даже рис. Но дома мне не хочется тратить палочки, поэтому вилкой.
Я так и не научился к своим 30+ пользоваться палками.
Поэтому предпочитаю итальянскую кухню.
Я так и не научился к своим 30+ пользоваться палками.
Поэтому предпочитаю итальянскую кухню.
Я тоже не научилась. И не вижу, почему должна, собственно. Невозмутимо использую вилку для суши-роллов в ресторанах, если не приносят, то прошу принести.
дома мне не хочется тратить палочки
Есть многоразовые палочки
Есть многоразовые палочки
Ты думаешь, мыть их мне сильно хочется? 
А вилки хочется?
Палочки легче помыть.
А вилки хочется?
А вилки моет посудомойка, в которую нельзя совать деревянные штуки.
Что самое странное вы едите не как нормальные люди?
Все, кроме супа, при возможности руками или деревянной палочкой типа как от мороженого.
Объедаю тесто с пельменей иногда, мясо не трогаю.
А все из-за дурацкой особенности с детства, тошнит если попадается на зуб что-то очень твёрдое в пище внезапно, хрящи в фарш, например. Не люблю из-за этого йогурты с кусочками ягод.
деревянные штуки.
Палочки есть и металлические 
Аноны, если ваш партнер/партнерка будут любить блюда, которые вы не любите, чай с молоком к примеру или холодец, как вы к этому отнесетесь? При условии что вас это есть не заставляют и не уговаривают. А если ваши вкусы в еде вообще разные?
Нормально. Даже готовлю иногда то, что не люблю, сердечки куриные, например. А дочка любит то, что мы не любим, тоже нормально.
Нормально, если каждый будет сам себе готовить.
Аноны, а с чем в жизни вы считаете вам повезло?
Повезло что машина, которая сбила меня на пешеходке, ехала медленно (лежачего полицейского этот говнюк заметил, а меня нет
). У меня даже очки не разбились в итоге, помялись только гордость и немного жопа. А мог бы и помереть, наверное, если бы не повезло
я быстро соображаю и хорошо ловлю всякие взаимосвязи, просто особенность мышления такая. На самом деле никакой выгоды от этого я не поимел (нормальный человек и карьеру бы сделал в приличной области, и обогатился, а я по жизни лошарик), но жизнь это мне все же облегчает.
Нормально, у нас отчасти так и есть, ничего не мешает каждому есть своё. Правда, когда денег мало, встаёт вопрос компромисса.
Я многое ем руками, ещё люблю чайную ложку (у меня маленький рот и я быстро ем, чайной мне удобнее). Понятно, что при необходимости я могу и палочками, и вилкой с ножом, но удобнее и вкуснее так.
А по сочетанию продуктов даже не знаю. Мне тяжело есть пельмени или блины без сметаны. Я и жареную картошку бы чем-то кислым поливал (кисло-сладким соусом или сметаной). Мясо ем с кисло-сладкими соусами. К бутербродам с чем-нибудь солёно-копчёно-рыбным люблю оооочень сладкий чай с лимоном.
Отредактировано (2021-09-12 12:56:34)
Чисто технически - с внешностью и живучестью, наверное. К сожалению, к живучести не прилагается хорошее здоровье, так что я давно уже не особо уверен, что это везение. И на внешность при таком раскладе немного чхать.
Ну и с сообразительностью и способностью быстро схватывать материал в разных сферах. К глубокому интеллекту это особого отношения не имеет, но в целом облегчает жизнь.
С памятью. В школе после получения учебников прочитывал их за неделю и весь оставшийся год даже не открывал.
С семьёй, той, которая при рождении даётся. Не в смысле богатства и ништяков, просто люди хорошие попались