Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11751 2021-09-11 22:39:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если ваш партнер/партнерка будут любить блюда, которые вы не любите, чай с молоком к примеру или холодец, как вы к этому отнесетесь? При условии что вас это есть не заставляют и не уговаривают. А если ваши вкусы в еде вообще разные?

Да регулярно были вообще разные вкусы в еде, пофиг абсолютно

#11752 2021-09-11 22:41:34

Анон

О, ну раз столовые приборы тоже учитываются, то вот - я почти все ем чайной ложкой - супы, салаты, гарниры. Да, мне удобно, я быстро ем, а так получается чуть помедленнее, и вкус лучше ощущается. Мясо ем руками :) В кафе и гостях, естественно, как принято, со всеми ножами и вилками.

#11753 2021-09-11 22:49:08

Анон

В плане сочетаний разве что люблю сладкие соусы к мясу, сейчас это норм, икеевские тефтельки с брусничным, например, а в моей юности на меня смотрели квадратными глазами, как будто я конфету горчицей намазала)))

#11754 2021-09-11 22:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нас даже столовых ножов не было

Вы продаете ножов

Нет только ужов и ежов
простите

#11755 2021-09-12 01:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что самое странное вы едите не как нормальные люди?

Пью суп, когда никто не видит. Особенно с супами пюре удобно.

Я наливаю суп-пюре или бульон в чашку и пью даже когда видят. Ложкой есть такой суп мне не вкусно.

#11756 2021-09-12 01:13:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ем суши и роллы вилкой. Дома, конечно — в ресторане/суши-баре я готов есть палочками даже рис. Но дома мне не хочется тратить палочки, поэтому вилкой.

Я так и не научился к своим 30+ пользоваться палками.
Поэтому предпочитаю итальянскую кухню.

#11757 2021-09-12 01:15:48

Анон

Анон пишет:

Я так и не научился к своим 30+ пользоваться палками.
Поэтому предпочитаю итальянскую кухню.

Я тоже не научилась. И не вижу, почему должна, собственно. Невозмутимо использую вилку для суши-роллов в ресторанах, если не приносят, то прошу принести.

#11758 2021-09-12 01:16:42

Анон

Анон пишет:

дома мне не хочется тратить палочки

Есть многоразовые палочки

#11759 2021-09-12 01:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я люблю есть пельмени/блины с мясом/ветчиной вместе со сладкой сметаной :timid: казалось бы, мясо и сахар... но вкусно, блин!

Это значит, сметану надо отдельно посыпать сахаром?

Ну да, только не посыпать, а смешать ее с сахаром) и в нее уже окунать пельмени/блины)

#11760 2021-09-12 01:27:21

Анон

Анон пишет:

Есть многоразовые палочки

Ты думаешь, мыть их мне сильно хочется? :lol:

#11761 2021-09-12 01:34:32

Анон

А вилки хочется?  :lol:  Палочки легче помыть.

#11762 2021-09-12 01:35:34

Анон

Анон пишет:

А вилки хочется?

А вилки моет посудомойка, в которую нельзя совать деревянные штуки.

#11763 2021-09-12 02:55:06

Анон

Анон пишет:

Все, кроме супа, при возможности руками или деревянной палочкой типа как от мороженого.

#11764 2021-09-12 04:43:29

Анон

Анон пишет:

Объедаю тесто с пельменей иногда, мясо не трогаю.
А все из-за дурацкой особенности с детства, тошнит если попадается на зуб что-то очень твёрдое в пище внезапно, хрящи в фарш, например. Не люблю из-за этого йогурты с кусочками ягод.

#11765 2021-09-12 08:23:28

Анон

Анон пишет:

деревянные штуки.

Палочки есть и металлические :)

#11766 2021-09-12 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваш партнер/партнерка будут любить блюда, которые вы не любите, чай с молоком к примеру или холодец, как вы к этому отнесетесь? При условии что вас это есть не заставляют и не уговаривают. А если ваши вкусы в еде вообще разные?

Нормально. Даже готовлю иногда то, что не люблю, сердечки куриные, например. А дочка любит то, что мы не любим, тоже нормально.

#11767 2021-09-12 10:15:42

Анон

Анон пишет:

Нормально, если каждый будет сам себе готовить.

#11768 2021-09-12 11:58:16

Анон

Аноны, а с чем в жизни вы считаете вам повезло?

#11769 2021-09-12 12:11:09

Анон

Анон пишет:

Повезло что машина, которая сбила меня на пешеходке, ехала медленно (лежачего полицейского этот говнюк заметил, а меня нет  :bubu: ). У меня даже очки не разбились в итоге, помялись только гордость и немного жопа. А мог бы и помереть, наверное, если бы не повезло

#11770 2021-09-12 12:34:03

Анон

Анон пишет:

я быстро соображаю и хорошо ловлю всякие взаимосвязи, просто особенность мышления такая. На самом деле никакой выгоды от этого я не поимел (нормальный человек и карьеру бы сделал в приличной области, и обогатился, а я по жизни лошарик), но жизнь это мне все же облегчает.

#11771 2021-09-12 12:38:00

Анон

Анон пишет:

Нормально, у нас отчасти так и есть, ничего не мешает каждому есть своё. Правда, когда денег мало, встаёт вопрос компромисса.

#11772 2021-09-12 12:55:32

Анон

Анон пишет:

Я многое ем руками, ещё люблю чайную ложку (у меня маленький рот и я быстро ем, чайной мне удобнее). Понятно, что при необходимости я могу и палочками, и вилкой с ножом, но удобнее и вкуснее так.
А по сочетанию продуктов даже не знаю. Мне тяжело есть пельмени или блины без сметаны. Я и жареную картошку бы чем-то кислым поливал (кисло-сладким соусом или сметаной). Мясо ем с кисло-сладкими соусами. К бутербродам с чем-нибудь солёно-копчёно-рыбным люблю оооочень сладкий чай с лимоном.

Отредактировано (2021-09-12 12:56:34)

#11773 2021-09-12 13:12:24

Анон

Анон пишет:

Чисто технически - с внешностью и живучестью, наверное. К сожалению, к живучести не прилагается хорошее здоровье, так что я давно уже не особо уверен, что это везение. И на внешность при таком раскладе немного чхать.
Ну и с сообразительностью и способностью быстро схватывать материал в разных сферах. К глубокому интеллекту это особого отношения не имеет, но в целом облегчает жизнь.

#11774 2021-09-12 13:16:06

Анон

Анон пишет:

С памятью. В школе после получения учебников прочитывал их за неделю и весь оставшийся год даже не открывал.

#11775 2021-09-12 13:49:07

Анон

Анон пишет:

С семьёй, той, которая при рождении даётся. Не в смысле богатства и ништяков, просто люди хорошие попались  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲