Вы не вошли.
Что вы думаете о людях, которые выбрали быть любимыми, а не любить?
Ну, это в разы нормальнее, чем безответно любить, как по мне. Тем более, это же не означает, что любящий человек вызывает отвращение.
Как вы относитесь к вопросам, которые начинаются с "как вы относитесь к людям, которые..?"
Заебали дебилы, испоганившие хорошую тему - вот так.
Анон пишет:Как вы относитесь к вопросам, которые начинаются с "как вы относитесь к людям, которые..?"
Заебали дебилы, испоганившие хорошую тему - вот так.
А что конкретно с этим вопросом-то не так? Не раковый же вопрос и не относится к вопросам о внешности. Ну совпало начало, и что?
Мне просто реально интересно, как люди относятся к таким людям. В целом, я опросил знакомых, посмотрел форумы, и мной было замечено в большей степени пренебрежительное отношение, будто бы другие люди относятся к "предпочитающим быть любимыми" как к неким потреблядям, ворующим время у других людей. Меньшая же часть хвалит за рациональность и рассудочность.
А что конкретно с этим вопросом-то не так?
А я не про конкретный вопрос, я про то, что тут творится то ли с 31, то ли с 1.
Вы умеете шить/вязать/вышивать/плести кружево/ткать?
Если да, то как научились?
Я умею вышивать крестиком - но там особо уметь нечего. Просто берешь и вышиваешь.
Умею вязать на спицах - научили в школе. Крючком научилась сама во взрослом возрасте, но когда делаю перерывы, приходится напоминать себе, как это делается (на спицах не приходится). И там и там умею очень базово, преимущественно шарфики, свитер разве что на куклу свяжу - у кукол нет претензий, что вещь плохо сидит)))
Шить тоже шью разве что куклам и для оформления вышивок, подушку там или пинкип. Когда занималась ролевками, шила косоде и хакама на игры по Японии. Учили... Ну теоретически в школе учили шитью, но чему там учить-то.
Еще я умею штопать носки и зашивать капроновые колготки. Тоже никто не учил)))
чему там учить-то
Анон, хорошо шить - это сложно
хорошо шить - это сложно
Сложно. Но по моим наблюдениям, хорошо шить нельзя научить, это с опытом приходит. А просто как-нибудь шить для хозяйственных нужд особо учиться не надо.
Анон, хорошо шить - это сложно
Спросили "умеете ли вы шить", а не "умеете ли вы хорошо шить". Опять же, что значит "хорошо шить"? Делать собственные выкройки? Просто уметь ровно сшить два куска ткани? Уметь делать сложные детали?
Аноны, которые посещают театры!
На каких местах вы любите сидеть и почему?
Бенуар или бельэтаж, центр. Идеально на уровне лиц артистов или чуть выше, но не сильно
Навеяло
Аноны, кто живёт в квартире, вы хотите жить в своём доме?
А может тут есть и такие, кто живёт в своём доме? Вам как, нравится, или хочется жить в квартире?
Я всю жизнь прожил в собственной квартире, последние лет 10 начал мечтать о доме, последние два года живу в доме, но в съемном, не своем, и понимаю, что (1) ужасы домов ОЧЕНЬ сильно преувеличены, и (2) я никогда в жизни больше не хочу возвращаться в квартиру, меня при одной мысли трясет. Дом - это ровно настолько охуенно, как мне казалось, никаких человейников больше ни-ког-да.
Я всю жизнь прожил в собственной квартире, последние лет 10 начал мечтать о доме, последние два года живу в доме, но в съемном,
Для того типа людей, которым нужен другой человек под боком, отличный вариант. При условии, конечно, что этот другой человек - их друг, хороший любовник или кто-то еще полезный и приятный, в смысле, не вызывает отрицательных чувств. Если вызывает - тогда ничего хорошего не думаю, в лучшем случае пожалею.
Как вы относитесь к вопросам, которые начинаются с "как вы относитесь к людям, которые..?" и "что вы думаете о людях, которые..?"
Будь моя воля, я бы их отнес куда-нибудь. Подальше от треда опросов.
Навеяло
А может тут есть и такие, кто живёт в своём доме? Вам как, нравится, или хочется жить в квартире?
Да, если о функционировании этого дома будет заботиться кто-то другой. Если все сам, то однозначно нет.
Навеяло
Не хочу. Мне кажется, что жить в доме это ад.
Шить - умею. Не идеально и не по всем правилам, но могу. Училась по выкройкам Бурды и форуму Осинки. Лучше всего у меня выходит допиливание готовых вещей до своего вкуса или фигуры. В школе на уроках труда и в детстве мама на ножной машинке учили, но я - неаккуратная в смысле швов, плохо с глазомером, далеко не всегда могу просто ровный шов прострочить. Идеально (на свой вкус) умею действовать в ситуации "нужна новая вещь - берем кусок ткани, три булавки, термоклейкую ленту, ремень и декоративные брошки, и драпируем по фигуре хоть пальто, хоть платье, хоть брюки". Подрубить шторы или брюки - предпочту отнести в ателье, сама ровно не подрублю. И так же плохо умею штопать любые вещи.
Вязать не умею, хотя долго пыталась учиться. Не получается, и всё тут. Не понимаю, как это - подцеплять нитку и цеплять петельку за петельку.
Вышивать умею, могу и люблю. Одно время просто постоянно вышивала. Но только по готовым хорошим схемам, сама схемы делать или "выглаживать" не умею. Считаю вышивку заменой моему неумению рисовать. Училась никак... По схемам.
Остальное не пробовала.
Отредактировано (2024-01-07 03:38:15)
Навеяло
Нет, в квартире мне максимально комфортно, дом ничего похожего не может дать.
Плюс я одинокий бездетный анон, мне и большая квартира-то особо не нужна, а дом и подавно, да и расходы.
Шить - если другого выхода не будет, то сошью, но оно будет не очень красивое. Научили в школе.
Вязать - умею. Научили в детстве старшие девочки в больнице (т.е. показали, как набирать петли, и как вязать лицевые и изнаночные), дальше я сам читал книжки, пробовал узоры итд. Впрочем, как и в шитье у меня проблемы с выкройкой, поэтому свитеры, платья и тому подобное я не вязал, некрасиво. Но если очень надо, то свяжу
Мода какой исторической эпохи вам нравится?
Семнадцатый век, Европа В этих шмотках некрасивых мужиков просто нет, как бы они ни выглядели. Ну и женщины тоже роскошные, хотя в женской моде мне больше нравится эдвардианская эпоха (за исключением шляп).
Древний Рим. Чуть меньше, но тоже - Древняя Греция
Навеяло
Живу в квартире. В доме согласна жить только если это просторный благоустроенный дом со свежим ремонтом в охраняемой коммьюнити со своими ремонтниками, садовниками и прочим персоналом. И в черте или в пределах доступности от крупного города со всеми благами цивилизации.
Был опыт продолжительных поездок в гости в дома в деревне, охраняемом поселке очень далеко от города и на разные дачи. Для разнообразия и в хорошей компании там нормально, но постоянно жить совершенно не хотелось бы.
Хочу, но не в ебенях, а примерно в черте города у леса и не очень далеко от реки, у нас такие есть, но стоят дохуя - поэтому и не живу там...
Еще таунхаус подошёл бы