Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117601 2024-01-06 16:59:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, кто живёт в квартире, вы хотите жить в своём доме?

Да, меня даже не пугает необходимость постоянно им заниматься. Но я хочу маленький напичканный зелёными технологиями домик на себя и кошку, а не хоромы-особняк.

#117602 2024-01-06 17:11:13

Анон

Анон пишет:

А может тут есть и такие, кто живёт в своём доме? Вам как, нравится, или хочется жить в квартире?

Живу в основном в доме в глуши, пешком есть только лес, речка и всякие там соседи :lol:  (но в 20 минутах на машине есть пгт с пятерами, озоном, стройрынком и тд, в 45 минутах - облцентр)
Очень доволен. Пришлось несколько перестроить быт (запасы еды, бытхима и тд), но привык и вообще не напрягает.
Зато отсутствие толп людей и возможность спокойно заниматься своими делами на свежем воздухе - бесценна, ни на что не променяю.

Периодически приезжаю на несколько дней развеяться в крупный город в квартиру. Для смены обстановки - отлично, но жить в квартире уже не хочется совсем, отвык, одичал  =D

#117603 2024-01-06 17:33:49

Анон

Анон пишет:

А может тут есть и такие, кто живёт в своём доме? Вам как, нравится, или хочется жить в квартире?

Живу всю жизнь в частном доме, кроме нескольких лет универа. Вначале в родительском, теперь в своем. Очень нравится. Совсем не хочу в квартиру, но понимаю, что когда стану старенький, в квартире будет проще

#117604 2024-01-06 17:35:18

Анон

Если вы читаете с айфона/айпада, то какими читалками вы пользуетесь помимо дефолтного айбукс?

я вот перехожу потихоньку на eBoox, там куда удобнее сноски можно посмотреть, но вдруг чего ещё интересного затерялось.

#117605 2024-01-06 17:40:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как вы боретесь с привычкой "утюга"?

У меня составлен чек-лист, перед отъездом обхожу квартиру, проверяю по нему, ставлю галочки и дату в конце. Ну и АД ещё.

#117606 2024-01-06 17:42:24

Анон

Анон пишет:

Было такое, что вы смотрите на человека или комьюнити и думаете: "фух, пронесло, что я таким не стал (а ведь был личинкой) / я больше не такой"? У меня с некоторыми фэндомными прослойками такое.

На одного любимку юности. Смотрю и думаю, фух, здоровья не хватило спиться до твоего состояния, дорогой бывший кумир.

#117607 2024-01-06 17:46:37

Анон

Анон пишет:

Было такое, что вы смотрите на человека или комьюнити и думаете: "фух, пронесло, что я таким не стал (а ведь был личинкой) / я больше не такой"? У меня с некоторыми фэндомными прослойками такое.

нет, ну или оч редко, и я не запомнил. я бывает вижу людей, которые мне не нравятся, но это никак не связано со мной, нет ассоциации - я мог стать таким :dontknow:

#117608 2024-01-06 18:29:01

Анон

Анон пишет:

В минимализме и отрицании материальных благ. Во мне это всё еще есть и пусть остается, меня устраивает тот уровень, на котором я нахожусь. Но встречались люди, которые (по моим стандартам) зашли в этом слишком далеко. Мне туда не надо, спасибо.

#117609 2024-01-06 18:36:33

Анон

Анон пишет:

Да, когда вижу поциентов типа Драу. У меня, как и у многих, был период, когда я считал, что я нитакой как все девочки, потому что не люблю болтовню, кокетство, платья, популярные фильмы и группы, не хочу детей и замуж. А люблю походы, чорный унисекс-шмот и писать странную музыку. И вообще не очень понимаю, что такое "чувствовать себя женщиной". И би, а не гетеро. И от стереотипной женской роли в отношениях (и от распространенного отношения мужчин к женщинам) меня тошнило и тошнит. Для дайригейства я поздновато родился, но был наверное в юности недалеко от того, чтобы заговорить о себе в мужском роде, провалиться в презрение ко всему женскому и отрицать как минимум свой гендер. Вкусы с тех пор особо не изменились, разве что я сильно расширил гардероб и любимые цвета, а вот в плане взглядов я, слава богу, сделал вывод, что не существует никаких "всех девочек", на фоне которых я был бы необыкновенным, существует стремная на мой вкус гендерная социализация, и женская и мужская, а женщины бывают разными, в том числе очень классными, и в том числе с гораздо более "не женскими" интересами, чем у меня, при этом свой пол и тело им нигде не жмут. Злобный сорокалетний творческий нитакусик неясного пола, бякающийся об жестокий мир - это, при очень неудачном раскладе, могло бы быть мое будущее. Испугаться и избегать такого помогли в том числе и стремные примеры вроде того же Драу.

И еще, хоть и в меньше степени, когда вижу разного рода вождей. Я несколько демонстративен и легко привлекаю внимание и интерес, во взрослом возрасте это просто стало частью личности, а вот в юности, когда было побольше чсв и поменьше мозгов, могло и вильнуть куда-нибудь в сторону вождизма.

#117610 2024-01-06 19:08:15

Анон

Анон пишет:

Было такое, что вы смотрите на человека или комьюнити и думаете: "фух, пронесло, что я таким не стал (а ведь был личинкой) / я больше не такой"?

С религиозным комьюнити. Рад, что свалил.

#117611 2024-01-06 19:09:42

Анон

Анон пишет:

Было такое, что вы смотрите на человека или комьюнити и думаете: "фух, пронесло, что я таким не стал (а ведь был личинкой) / я больше не такой"?

Несравненная леди Шоен  :smoke:

#117612 2024-01-06 19:11:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как вы боретесь с привычкой "утюга"?

Никак, мне феерически похуй. Не выключил свет? Ну чуть побольше заплачу за электричество. Не закрыл окно? Придётся вечером включать обогреватель. Не закрыл дверь? Что ж, остаётся надеяться, что меня не ограбят. Вряд ли я кому-то нужен настолько, что именно в тот день задёргают дверь и поймут, что она открыта. Утюгом не пользуюсь, газ по утрам не включаю в том числе и для того, чтобы минимизировать шансы "хлопков" и пожаров и не заёбывать себя
Спасибо мать ОКРщице, заебала до зубовного скрежета
UPD: А, не прочитал, что на долгое время. Тогда да, не борюсь, тщательно всё перепроверяю и дёргаю несколько раз. Перестраховываю себя перекрытием воды или отключением электричества

Анон пишет:

Аноны, а много ли у вас аккаунтов на разных сайтах, и держите ли вы их в порядке?
Типа того: на таком-то сайте у меня пять аккаунтов: один для того, другой - для другого, а на таком-то сайте можно. два аккаунта иметь, чтобы если один закроют - у другого уже были возможности.
Ведёте ли вы эксельки для них?

Я эксельки только для Геншина веду  ;D
Но вообще в последнее время перестал плодить сущности, спасибо везде требуемой привязке телефона. В том же ВК у меня уже список аккаунтов перевалил за 20, и это я не учитываю забаненные и удалённые акки... На некоторых сайтах цифры ещё страшнее
В Твиттере относительно мало, всего пять, но на трёх я активничаю в своём режиме, на два забил  ;D

Анон пишет:

Когда смотрю на софандомцев, упавших в радфем

#117613 2024-01-06 19:15:47

Анон

Анон пишет:

Какая у вас любимая пьеса Шекспира? Почему?

Много шума из ничего. Ну, так получилось. Посмотрел постановку с любимыми актерами и загорелся.

Анон пишет:

Каким мифологическим существом вы себя видите?

Хули-цзин. Китайская лиса-оборотень.

#117614 2024-01-06 19:18:30

Анон

Анон пишет:

Навеяло

Не, геморроя слишком много, не хочу

#117615 2024-01-06 19:18:33

Анон

Анон пишет:

Очень хочу. Осознаю все сложности, всё равно хочу. Тоскую по временам, когда меня на лето отправляли в деревню или я жил у родственников в частных домах.

#117616 2024-01-06 19:20:29

Анон

Анон пишет:

Нет, я всегда с ужасом думаю обо всех хозяйственных моментах, которые нужно учитывать в доме, даже если он какой-то супермодернизированный умный дом. С другой стороны, с годами начинаешь иначе смотреть на автономность, самостоятельность, так что, может, и дойду.

#117617 2024-01-06 19:20:36

Анон

Вы умеете шить/вязать/вышивать/плести кружево/ткать?
Если да, то как научились?

#117618 2024-01-06 19:21:36

Анон

Анон пишет:

На каких местах вы любите сидеть и почему?

зависит от театра, но вообще в первых рядах партера как-то неуютно было. И видно не всё, и кажется, что актеры смотрят лично на тебя :)

#117619 2024-01-06 19:27:36

Анон

Анон пишет:

Вязать крючком и на обычных спицах, вышивать крестиком, гладью, когда-то — и счетными швами. Не помню, как училась, что-то на уроках труда было, чему-то мама и бабушка научили, что-то освоила по книгам самостоятельно. Шить — не знаю, считается ли, если что-то мелкое могу, а одежду нет (на трудах шили юбки и фартуки, мне не понравилось).

#117620 2024-01-06 19:29:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые посещают театры!
На каких местах вы любите сидеть и почему?

9 ряд партера. почти режиссерские места, но дешевле  ;D

#117621 2024-01-06 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Какая у вас любимая пьеса Шекспира? Почему?

Укрощение строптивой. Люблю хорошие комедии.

Отредактировано (2024-01-06 19:34:43)

#117622 2024-01-06 19:33:04

Анон

Анон пишет:

Умею. Обычно нахожу тутор на какое-то конкретное изделие раз-два, а потом уже принцип доходит.

#117623 2024-01-06 19:34:02

Анон

Анон пишет:

Вышивать немного умею, но меня хватает только на простые детские рисунки
Вязать не умею совсем, хотя пытались научить. Шить... Ну, наверное, пуговицу пришить смогу??? Хотя на технологии нас пытались научить пользоваться машинкой, и я даже закончил шить какие-то вещи на нормальную оценку, но для меня это какое-то дьявольское оборудование с абсолютно непонятным методом работы

#117624 2024-01-06 19:36:28

Анон

Анон пишет:

Каким мифологическим существом вы себя видите?

Банши(

#117625 2024-01-06 19:37:35

Анон

Анон пишет:

Умею

Прям весь список?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума