Вы не вошли.
Стали бы вы сообщать об этом партнеру?
Не сразу, сначала посмотрел бы на реакцию других читателей и издателей, если партнер попробует издать свой опус. А то есть такие книги, которые мне кажутся унылейшим говном, а куча читателей пищит от восторга. Если реакция других была бы схожей с моей, я предложил бы партнеру вместе довести книгу до ума, навыки редактора у меня есть.
И какие эмоции вы бы испытали от того, что человек потратил два-три года своей жизни на нечто бесплодное и нежизнеспособное?
Ну, "бывает и хуже, но реже", скорее всего, сам процесс написания доставлял человеку какое-то удовольствие, а это уже что-то.
Стали бы вы сообщать об этом партнеру? И какие эмоции вы бы испытали от того, что человек потратил два-три года своей жизни на нечто бесплодное и нежизнеспособное?
не считаю возможным сохранение союза после такого
если творчество партнера настолько уныло, вот по-настоящему = значит, было изначально превратное представление о его душевной организации и интеллектуальном уровне
Каким мифологическим существом вы себя видите?
Этот анон чувствует близость с природными духами земли типа дриад, из серии "Леший – это отцовская фигура"
Что-то живущее на речках-болотах рядом с лесом, или океанских просторах. Русалка, пожалуй, самое близкое. Тритон - отцовская фигура))
Этот анон чувствует близость с природными духами земли типа дриад, из серии "Леший – это отцовская фигура"
Ведьма, суккуб, что-то такое, отцовская фигура это Дьявол, уууу
Искал подходящий смайл и только щас понял, что аццкого сотоны на холиварке нет. Как так?
Собачкой или лисичкой, которая выскакивает из ниоткуда, кроет хуями и исчезает.
Представьте ситуацию: ваш партнер писал несколько лет свою книгу, и не показывал вам даже кусочки текста. В один день он заканчивает книгу и дает вам ее почитать. И в процессе чтения вы понимаете, что то, что он написал - просто лютое скучное говнище.
По запросу.
Если такого запроса нет, просто дал почитать и ждёт впечатлений, обязательно найду какую-нибудь мышь, чтобы ее похвалить, а в целом скажу: "Ой, ты прости, но не моё, ты же знаешь, я не люблю такой жанр". Любимых жанров у меня нет, очень удобно!
И какие эмоции вы бы испытали от того, что человек потратил два-три года своей жизни на нечто бесплодное и нежизнеспособное?
Всего-то два-три года?! По моему опыту самое лютое скучное говнище выходит, если двадцать-тридцать лет писать, два-три года для Мой Первый РоманЪ - это просто ниачом иди расписывайся дальше. Так что ничего не испытаю, ну потратил и потратил. Я лично на ещё более лютое говнище, бывало, годы жизни тратил, и что?
Но очень сильно порадуюсь, что любовь моя пахала-пахала и допахала. Это очень круто и, конечно, я буду восхищён. Два-три года планомерно работать и доработать - это здорово!
Представьте ситуацию: ваш партнер писал несколько лет свою книгу, и не показывал вам даже кусочки текста. В один день он заканчивает книгу и дает вам ее почитать. И в процессе чтения вы понимаете, что то, что он написал - просто лютое скучное говнище.
а я какой-то критик мирового масштаба? мне толстоевские невероятно скучны, например, вот мир удивился бы, интересуй его мое мнение
сказал бы, что партнер могуч, раз не бросил и писал без какой-либо поддержки (так как даже кусочки не показывал), буду гордиться им
выскакивает из ниоткуда, кроет хуями и исчезает.
Ты, наверное, матерный гномик, я тебя в детстве вызывал
Сфинкс - сидит на одном месте, загадывает загадки, жрёт тех, кто не угадал.
Аноны, которые посещают театры!
На каких местах вы любите сидеть и почему?
В первых рядах партера. Я слепенький(
Очень зависит от театра. В больших театрах не люблю сидеть в первых рядах, особенно если это балет - я не фанат рассматривания одних ног, я люблю видеть общую картинку. Но в небольших драматических - наоборот. Где-то есть звуковые ямы, везде они разные.
Было такое, что вы смотрите на человека или комьюнити и думаете: "фух, пронесло, что я таким не стал (а ведь был личинкой) / я больше не такой"? У меня с некоторыми фэндомными прослойками такое.
Было такое, что вы смотрите на человека или комьюнити и думаете: "фух, пронесло, что я таким не стал (а ведь был личинкой) / я больше не такой"? У меня с некоторыми фэндомными прослойками такое.
У меня такое непрерывно при взгляде на Теплякова.
Было такое, что вы смотрите на человека или комьюнити и думаете: "фух, пронесло, что я таким не стал (а ведь был личинкой)
Перерос своё максимально агрессивное чайлдхейтерство, вспоминаю в ужасе и с холодным потом (против чайлдфри и сейчас ничего против не имею, если что).
У меня по большей части тот факт, что я не стал бездельником-хиккой-эскапистом. Ну, почти)
А, и принял свой пол: трансгендером не был, зато был слегка мизогином и "это я не покупаю, потому что слишком девочковое".
Отредактировано (2024-01-06 16:18:25)
У меня такое непрерывно при взгляде на Теплякова.
А что вас объединяло?
Ну, иногда вижу вождей разного калибра, и радуюсь что в юности мне не попался такой, потому что я был готов вхомячиваться со страшной силой, уберегло только то, что не попался на пути вождь, который обратил бы на меня внимание и взял в оборот, а сам я слишком стеснялся навязываться, так что хомячил издалека.
"Нет надежнее эксельки, чем бумажка у компа!" Стараюсь держать в порядке все сайты-пароли, блокнот для этих целей лежит где-то неподалёку от ноута.
Тоже придерживаюсь именно этой позиции.
В блокноте - все логины-пароли от всех сайтов и почт, настройки роутера и домашнего инета, номера карточек, важные телефоны.
С файлом/компом/ноутом/телефоном может приключиться звиздец в любой момент, а блокнот всегда под рукой.
В блокноте - все логины-пароли от всех сайтов и почт
Представил, как я буду набирать с бумажки пароли длиной в 64, а то и в 100 символов, составленные по всем правилам (буквы, цифры и разные символы), аж передернуло
Навеяло
Аноны, кто живёт в квартире, вы хотите жить в своём доме?
А может тут есть и такие, кто живёт в своём доме? Вам как, нравится, или хочется жить в квартире?
Анончики, а вам в вашей жизни не хватает чего больше: покоя, или бури?
▼Скрытый текст⬍
Сейчас - точно покоя, но покоя безопасного.
Т.е. знать что всё плюс-минус в порядке, а не просто забиться в щель, зная, что снаружи пиздец и ничего ты с ним не сделаешь.
Анончики, а как вы боретесь с привычкой "утюга"?
▼Скрытый текст⬍
Если собираюсь выйти на долгое время, фоткаю критические места.
Это и способ успокоиться, и способ подстраховаться: если я хочу сфоткать закрытое окно, то я ж его таки да закрою