Вы не вошли.
От звуков какого музыкального инструмента вы балдеете?)
Виолончель, эрху, пианино, фортепиано, рояль, орган, блок-флейта, саксофон, волынка, калимба.
Отредактировано (2024-01-06 12:17:37)
Какая у вас любимая пьеса Шекспира? Почему?
«Сон в летнюю ночь», потому что дома было миниатюрное издание этой пьесы, и оно меня с детства завораживало.
Анончики, а как вы боретесь с привычкой "утюга"?
Я фоткал на телефон, выходя из квартиры, утюг, мирно лежащий в шкафу. Правда, потом меня иногда одолевали мысли, мол, а вдруг я его уже после фотки достал, включил и забыл об этом, но их отмести было проще.
Анончики, а как вы боретесь с привычкой "утюга"?
Перед выходом делаю визуальную проверку. Когда в голове есть воспоминание "я это проверил", то мне проще, чем когда я полагаюсь на свои автоматизмы, потому что всегда подвести могут. Но у меня прямо сильной проблемы нет.
Аноны, ведущие ежедневники/планеры/трекеры, когда вы их заполняете? утром, вечером?
Аноны, ведущие ежедневники/планеры/трекеры, когда вы их заполняете? утром, вечером?
Вечером, точнее, примерно в 17 часов.
Отредактировано (2024-01-06 12:42:07)
Какая у вас любимая пьеса Шекспира? Почему?
Гамлет, как-то больше всего совпадает со мной.
И Сон в летнюю ночь как самая волшебная.
И поняла, что живых постановок ни одной ни другой не видела, только фильмы или телеспектакли
Смотрю на время и проговариваю вслух. Получается типа "19:22 - я выдернул вилку утюга из розетки"
Анончик! Ты навёл меня на мысль, я тоже думал так делать, но полагал, что тут я уже схожу с ума, раз начинаю с собой разговаривать.
Спасибо тебе большое и всяческих тебе благ! :newyear:
Аноны, а много ли у вас аккаунтов на разных сайтах, и держите ли вы их в порядке?
Типа того: на таком-то сайте у меня пять аккаунтов: один для того, другой - для другого, а на таком-то сайте можно. два аккаунта иметь, чтобы если один закроют - у другого уже были возможности.
Ведёте ли вы эксельки для них?
Перед выходом делаю визуальную проверку.
Я думаю, если начну фоткать, это потом не отразится на кукухе?
Уже сфоткал плиту. Блин, выгляжу, как идиот из фильма тупой и ещё тупее. Сказать кому... только вам тут, анончики.
Я ни для чего в своей жизни не веду эксельки. Возможно, стоило бы, но это очень алиеновый концепт для меня.
Спасибо тебе большое и всяческих тебе благ!
Я у японцев подрезал практику и немного видоизменил под себя.
Если что, вот тут, например, можно почитать https://www.biletik.aero/handbook/blog/ … lezno-vam/
Так что все с тобой нормально, мы все немного японские машинисты)
Я думаю, если начну фоткать, это потом не отразится на кукухе?
Очень даже может усугубиться
Да, веду подобное. Но я из-за особенностей кукухи в принципе веду списки всего на свете, вплоть до эксельки со всеми предметами одежды, рассортированными по цвету.
Отредактировано (2024-01-06 13:13:39)
Аноны, а много ли у вас аккаунтов на разных сайтах, и держите ли вы их в порядке?
Типа того: на таком-то сайте у меня пять аккаунтов: один для того, другой - для другого, а на таком-то сайте можно. два аккаунта иметь, чтобы если один закроют - у другого уже были возможности.
Ничего не веду, все на памяти. Забыл - значит тудысь его в качель.
Не, у меня обычно всего один аккаунт. На Холиварке три, один основной, другой для Тайного Санты, ну и ещё иногда использую для каких-то околореальных дел, типа как-то встречался с аноном для обмена, и третий заводился под безблог, но безблог не пошёл, так что он просто висит без дела.
Ещё у меня много почт, но про них я в голове держу, какая для чего, не записываю.
Много у меня только разных фейкомейлов и хранилищ на MEGA и MediaFire. Есть три аккаунта в Твитере, три на Дримвидз, по аккаунту на браузер, хе-хе. Эксельки не веду, зачем? Все логины и пароли в KeePass, а какую ещё инфу надо хранить?
Каким мифологическим существом вы себя видите?
Этот анон чувствует близость с природными духами земли типа дриад, из серии "Леший – это отцовская фигура"
У этого анона с недавних пор началось: выхожу из квартиры на долгое время (еду к родственникам в другой город, или к друзьям на нес-ко дней) - и начинается.
Я именно в такой ситуации, которая бывает не оч. часто, составляю себе список, что нужно сделать (не знаю, перекрыть воду, если ты прям боишься, отключить такие-то электроприборы) и вычеркиваю...
Представьте ситуацию: ваш партнер писал несколько лет свою книгу, и не показывал вам даже кусочки текста. В один день он заканчивает книгу и дает вам ее почитать. И в процессе чтения вы понимаете, что то, что он написал - просто лютое скучное говнище.
Стали бы вы сообщать об этом партнеру? И какие эмоции вы бы испытали от того, что человек потратил два-три года своей жизни на нечто бесплодное и нежизнеспособное?
Стали бы вы сообщать об этом партнеру? И какие эмоции вы бы испытали от того, что человек потратил два-три года своей жизни на нечто бесплодное и нежизнеспособное?
Похвалил бы что мог, если есть запрос на критику, очень осторожно посоветовал бы что можно улучшить.
Не знаю, не испытал бы ничего особенного, вот такое хобби у человека - писать. Молодец, что пишет, попрактикуется, будет лучше. А нет, так и ладно.
▼Скрытый текст⬍Ведёте ли вы эксельки для них?
"Нет надежнее эксельки, чем бумажка у компа!" Стараюсь держать в порядке все сайты-пароли, блокнот для этих целей лежит где-то неподалёку от ноута. Иногда я даже вспоминаю, что при смене пароля онлайн нужно поднять жопу и вписать в этот блокнот новый пароль.
Представьте ситуацию: ваш партнер писал несколько лет свою книгу, и не показывал вам даже кусочки текста. В один день он заканчивает книгу и дает вам ее почитать. И в процессе чтения вы понимаете, что то, что он написал - просто лютое скучное говнище.
Я бы высказал, наверное, своё мнение по объективным недостаткам, если они будут. А по остальному сказал бы, что лично мне скучно, но это лишь моё мнение, может, другому читателю понравится, тут уж на вкус и цвет