Вы не вошли.
Что в вашем понятии значит - бегать за кем-то? Не понимаю, как это. Если ты не предлагаешь встречаться/ухаживаешь за человеком после отказа, то что такое бегать-то?
Ну это и есть, человек либо прямо отказал, либо сливается от твоих попыток развить отношения, а ты всё равно пишешь, стараешься быть там же, где он, подсесть поближе и т.д.
Вопрос к анонам с большим животом.
Как вы утепляете поясницу, чтоб не мёрзла, дома?
У меня выходит так: футболка, кофта - постепенно задирается, штаны - во первых не прикрывают всю поясницу, во вторых сползают потихоньку, особенно пока сидишь.
И получается между ними голая полоска.
Как тоже толстый анон говорю: часто такое происходит с одеждой (особенно со штанами на резинке), когда одежда впритык по размеру/длине или маловата. То есть она вроде бы нормально сидит, пока не начинаешь двигаться или менять позу, и вот тут она сползает и задирается. Если неудобно носить что-то сверху, попробуй носить более длинное в росте и широкое.
Лично я дома на футболку и домашние штаны осенью-зимой накидываю короткий, до середины бедра, теплый уютный халатик. Не завязываю, не застегиваю, просто надеваю поверх. Он не мешается так, как мешался бы длинный, но в спину-поясницу тепло.
Я читал, что люди за бегание считают также просто долгие взгляды на них, частые заходы на их страничку, ступор при их присутствии либо излишняя суетливость. Хз, по-моему, это не бегание ещё.
Что в вашем понятии значит - бегать за кем-то? Не понимаю, как это. Если ты не предлагаешь встречаться/ухаживаешь за человеком после отказа, то что такое бегать-то?
"Бегать за кем-то" это односторонняя любовь в интерпретации бабы Сраки.
От звуков какого музыкального инструмента вы балдеете?)
Я очень банален: классическая гитара и скрипка.
У меня это вибрафон и ситар
Скрипка!
Пианино/рояль. Просто неземная красота для меня. Любую херь с рояльным проигрышем мне продать можно, я буду на повторе слушать и балдеть.
Ещё орган и клавесин, но с ними сложненько, 50/50. В половине случаев это такое "ну, орган, ну, клавесин, ну и чё?" - а в половине с первых звуков так приштыривает, что я просто молча плачу и трепещу. От настроения, состояния, композитора, тональности, исполнителя, рака в скорпионе и метеоусловий не зависит. Просто какие-то композиции вот так накрывают, а какие-то нет.
У меня это вибрафон и ситар
Теорба, архилютня, виола да гамба
Отредактировано (2024-01-05 20:19:29)
Варган, виолончель, ситар, барабаны и бубны (этнические).
Кто покупал календари на новый год (себе или в подарок) - с чем в итоге выбрали?
С ног наносится входящими с улицы. Песчинка туда, песчинка сюда - и вот уже в углу цветочек растет
за год, если полы не мыть, то конкретный такой плодородный слой образуется
Кто покупал календари на новый год (себе или в подарок) - с чем в итоге выбрали?
С дикими животными. Хороший календарь, кроме одного разворота с жопами носорогов. Я бы предпочла какой-нибудь другой ракурс носорогов, почему жопы-то
Хороший календарь, кроме одного разворота с жопами носорогов. Я бы предпочла какой-нибудь другой ракурс носорогов, почему жопы-то
Пошел и нагуглил жопы носорогов. Понравились очень, спасибо, анон! :hat:
Второй год покупаю Страдающее Средневековье
Январь, например: мужик в латах пронзат мечом даму и та валится с репликой "Оливье не удался..."
Я в прошлом году упал в китайцев, поэтому настенный календарь у меня с рисунками с китайскими мотивами, настольный на каждый день - с мотивирующими цитатами, у партнера на каждый день с картинами импрессионистов, а ещё на одном столе - месячный с рисунками с видами нашего города (да, мы чо-т оторвались на календарях в этот раз)
Так и не купила пока, отложила на Озоне несколько приличных, с видами Германии, с кинкейдообразными домиками, с симпатичными мне картинами, но ни один прямо так не зацепил. Попробую после праздников сходить в какие-нибудь книжные (ассортимент ближайшего Буквоеда тоже не впечатлил) Наверное, у меня слишком хороший календарь-2023 был, избаловал) (с ботаническими иллюстрациями из коллекции Британской библиотеки, но я его не в России покупала).
Каким Икс-меном вам хотелось быть в детстве?
Гамбитом, потому что мне нравилось, как он выглядел и его акцент А по суперсиле нравились Ксавье и Магнето.
Каким Икс-меном вам хотелось быть в детстве?
Шторм (ну или Гроза, тогда был такой перевод)
С работами Альфонса Мухи.
Виолончель, электрогитара, эрху и гуцинь. Эрху это просто что-то невероятное
Со всякими хюгге-уютностями.
С драконами! :hat: Обычно не покупаю ни календари, ни мерч с символом года, но драконов люблю с детства и побаловал себя и календарем, и кружкой, и еще всякой фигней.
Наверное, у меня слишком хороший календарь-2023 был, избаловал) (с ботаническими иллюстрациями из коллекции Британской библиотеки, но я его не в России покупала).
А такие видела? По-моему классные, есть и с каллиграфическими миниатюрами
https://www.ozon.ru/category/kalendari- … Tz2N4bI%3D
Отредактировано (2024-01-05 23:38:15)
Как вы относитесь к поговорке: "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды"?
И как бы вы отнеслись к людям, которые после смерти знакомого вам человека начинали бы конкретно так жестить в высказываниях о нем?