Вы не вошли.
Что самое странное вы едите не как нормальные люди?
Творог со сметаной и солью. И сырники жарю обязательно без сахара, потом тоже ем с солью. Вообще не понимаю сладкие основные блюда как класс, основное блюдо сладким быть не должно.
Аноны, если ваш партнер/партнерка будут любить блюда, которые вы не любите, чай с молоком к примеру или холодец, как вы к этому отнесетесь?
Мне похуй, хотя я периодически буду этому удивляться. Но как можно не любить чай с молоком, это же напиток богов и просто очень удобно
У меня тоже есть вопрос! Звучит ли у вас в голове музыка, если вы её не слушаете в данный момент? Как часто? Что обычно там проигрывается?
@ Анон
Аноны, если ваш партнер/партнерка будут любить блюда, которые вы не любите, чай с молоком к примеру или холодец, как вы к этому отнесетесь?
Совершенно никаких проблем, особенно если каждый готовит свое любимое сам. Пожалуй единственное, что я не могу выносить это когда люди любят обмусоливать куриные косточки, грызть хрящи, высасывать мозги и все такое, с этим я прошу не попадаться мне на глаза.
Аноны, если ваш партнер/партнерка будут любить блюда, которые вы не любите, чай с молоком к примеру или холодец, как вы к этому отнесетесь? При условии что вас это есть не заставляют и не уговаривают. А если ваши вкусы в еде вообще разные?
Нормально, мы ж не клоны друг друга. Но при условии, что меня есть не заставляют, ну и готовить тоже (хотя если что-то базовое, то молока в чужой чай я без проблем налью).
Да все равно, главное пусть сам их себе готовит.
Звучит ли у вас в голове музыка, если вы её не слушаете в данный момент? Как часто? Что обычно там проигрывается?
Часто - несколько раз в день. Что угодно - от того, что недавно пел или слушал/слышал до каких-то моих музыкальных ассоциаций с прочитанным или вспомненным.
о как можно не любить чай с молоком, это же напиток богов и просто очень удобно
Тоже очень люблю его, и немало удивилась прочитав здесь на хс пару месяцев назад, что для многих анонов это фу.
Музыка звучит обычно из недавно услышанного и более-менее мелодичная, которая может проигрываться как цельная мелодия или отрывок ее. Если со словами, которые запоминаются, то целыми песнями. Если б я изучала музыку, то может и целые симфонии играли
В данный момент звучит Земфира Крым.
Аноны, если ваш партнер/партнерка будут любить блюда, которые вы не любите, чай с молоком к примеру или холодец, как вы к этому отнесетесь? При условии что вас это есть не заставляют и не уговаривают. А если ваши вкусы в еде вообще разные?
Нормально. Но я не готовлю того, вкуса чего не понимаю. И прошу при мне не готовить 1 продукт - меня от одного запаха блеват кидат.
Но как можно не любить чай с молоком
Легко. Я и молоко не люблю и по своей воле пил только грудное
А чай с молоком это все равно что сильно разбавленный чай, без чайного вкуса.
Звучит ли у вас в голове музыка, если вы её не слушаете в данный момент? Как часто? Что обычно там проигрывается?
Постоянно. Чаще всего треки, которые слушал последними или которые пришлось много раз слушать по кругу. Ещё регулярно "внутреннее радио" включается на реплику, которая повторяет строчку из какой-нибудь песни. Или на фразу, которая хорошо ложится куда-нибудь по ритму. Поэтому в быту я часто напеваю домашним что-нибудь в духе "Ты давай... Колбасу от кота убирай!" на мотив Арии, это проще, чем держать всё в себе 
У меня тоже есть вопрос! Звучит ли у вас в голове музыка, если вы её не слушаете в данный момент? Как часто? Что обычно там проигрывается?
У меня практически никогда не звучит :(((
Завидую тем людям у кого звучит
Я очень люблю музыку, но мой максимум - это несколько часов слушать одну песню на репите, и моооожет быть смогу крутить в голове пару строчек полчаса ( без музыки, только текст голосом певца)
Ps есть интересная тема афантазии, там многие Аноны рассказывали, как у них это происходит
очень часто, я меломан и постоянно что-то слушаю. иногда не могу выкинуть из головы песню которую до этого гонял на репите часами.
Аноны- кофеманы, расскажите какой кофе обычно пьете в кофейнях. Американо, капучино, с сиропом- без? Есть любимые сетевые кофейни? Как часто пьете кофе?
Сетевые не люблю, беру чаще всего воронку.
Пью дома две огромные чашки (капельная кофеварка, обычно за завтраком часов в 8 и во время второго завтрака около полудня) в день, это ежедневно. В кофейню захожу примерно раз в 1-2 недели. "На бегу" кофе не пью, поэтому это именно прийти, заказать воронку, дождаться и медленно пить.
Иногда в кондитерских беру кофе, но там обычно без выебонов, фильтр и побольше.
Насколько долбануто, по вашему, есть мороженое руками? Что самое странное вы едите не как нормальные люди?
Вообще не долбануто, лишь бы человеку было удобно и вкусно)) сам анон без странностей в этой области (разве что люблю каждый кусочек еды отдельно капать соусом уже на вилке-ложке, а не лить соус прям в тарелку), но вот анономаменька любит есть пельмени руками, а анонопапенька даже чебуреки ест исключительно ножом и вилкой)0
А если ваши вкусы в еде вообще разные?
У нас с партнершей очень разные (например, я не ем рыбу, а она баранину, я люблю всякие штуки типа зельца, она даже смотреть на них не может...), это вообще никак не мешает. Готовит чаще она, если готовит на обеих, то мои вкусы, конечно, учитывает, а когда готовлю я, то учитываю её.
Вообще не вижу тут проблемы для совместной жизни, если честно, меня оч удивил ответ анона про важность совпадения вкусов в еде))
Я бы вот не смогла быть с человеком, не разделяющим идеи феминизма или "пропутинцем" условным, но если она любит кефир, а я его ненавижу, тут проблемы нет даже в зародыше...
В паре готовит партнёр, я могу максимум испечь что-то. Испечь что-то не по моему, но по его вкусу - без проблем. ) Наши вкусы и так очень разные, особо проблем не испытываем.
Отредактировано (2021-09-11 22:15:52)
Спокойно бы отнесся, потому что ну нравится ему/ей это, вкусно, мне-то что, не моя же тарелка, да и человек этот не моя точная копия. Пусть ест на здоровье.
Я вырос в кругу, где ели чрезвычайно некрасиво, никто даже не пытался эстетизировать процесс — не сервировали стол нормально, даже нож с вилкой не использовали (только вилку), а я начал это делать ещё мелким пиздюком и долгое время был тем самым человеком, который ел ВСЁ не как все.
Сейчас наоборот, нахожусь в кругу людей, которые обладают хорошими "застольными" манерами и тут уже я как все.
Почти всегда, и вот уже почти 30 лет это Queen или сольники её участников)))
Я ем суши и роллы вилкой. Дома, конечно — в ресторане/суши-баре я готов есть палочками даже рис. Но дома мне не хочется тратить палочки, поэтому вилкой.
Но я бы не сказал, что это очень странно, по-моему, большинство людей так ест.
Из моих знакомых все едят ножом и вилкой и для меня это как-то по умолчанию. 
Я ещё и отличаю вилки (допустим, десертную и салатную), но это уже личные заморочки, конечно.
Отредактировано (2021-09-11 22:26:03)
Кстати да, я не ем с ножом. Только вилкой. Но я бы не сказал, что это очень странно, по-моему, большинство людей так ест.
Я когда жил в Украине у нас даже столовых ножей не было (и ни у кого из знакомых никогда не было), а потом я переехал в гейропы (даже не самые цивилизованные на самом деле - Восточная Европа всего лишь) и тут даже в зассаном пабе едят только с вилкой и ножом. Переучиваться было немного неловко, но со временем оценил удобство.
Зато у нас ко всему хлеб подавали, т.е. ешь с вилкой в одной руке и с куском хлеба в другой. Тут хлеб так не едят и не подают к еде, видимо, из-за ножей - нечем хлеб держать. 
Отредактировано (2021-09-11 22:32:23)
нас даже столовых ножов не было
Вы продаете ножов
Вы продаете ножов
Ахах, я безрамотен.
Поправил.
Обгрызаю пирожки, пиццу, бутерброды и т.д. так, чтобы последний кусок был с начинкой.