Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2021-05-23 02:01:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Понюхал специи судороги

А что за специи были?

#1152 2021-05-23 02:07:42

Анон

Анон пишет:

давайте тогда такой опрос для пишущих и читающих - отношения, которые вас торкают в фикшене и фанфикшене, похожи на те, которые у вас есть или вам бы хотелось иметь или совсем не?

Я только читающий и очень люблю фики, где отношения или хотя бы кто-то из героев моего типа. Но мало такого. То, что в реале сквикает и в фиках не люблю и не читаю.

#1153 2021-05-23 02:11:55

Анон

Анон пишет:

давайте тогда такой опрос для пишущих и читающих - отношения, которые вас торкают в фикшене и фанфикшене, похожи на те, которые у вас есть или вам бы хотелось иметь или совсем не?

НЕЕЕТ
Я пишу и читаю дабкон, нонкон и суицид

#1154 2021-05-23 02:14:25

Анон

Анон пишет:

Да, люблю читать и писать про здоровые отношения.

#1155 2021-05-23 02:28:36

Анон

Анон пишет:

Музыкальный опрос: были у вас такие группы/исполнители, которых раньше прямо очень сильно любили, а потом как-то отошли от этого?

в молодости мне очень нравились Depeche Mode, я аж в фанклубе состоял, ходил на фанатские тусовки, покупал лимитированный мерч... но шли годы, мои музыкальные вкусы менялись в сторону электронного минимализма, а у ДМ музыка наоборот менялась в сторону гитар, так что наши пути разошлись. старые песню, конечно, всё ещё берут за душу, потому что они про отчуждение людей в этом холодном, переполненном технологиями, мире. а новые как-то вообще не вставляют, какой-то унылый роцк.

#1156 2021-05-23 02:33:04

Анон

Анон пишет:

Понюхал специи судороги

:lol:

#1157 2021-05-23 02:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понюхал специи судороги

А что за специи были?

Хз, какая-то смесь с названием типа "уютное Рождество". Но судороги были связаны не с ними, а с тем, что анон отсидел ногу.   :lol:

#1158 2021-05-23 02:35:17

Анон

Анон пишет:

Хотел написать, да, но... и пораспинаться о нюансах, но таки, скорее, просто да. Нюансы не столь глобальны, исключения есть, но нечасты, что в писанине, что в чтиве. Нонкон вечный кинк, но не в отношениях

Анон пишет:

Музыкальный опрос: были у вас такие группы/исполнители, которых раньше прямо очень сильно любили, а потом как-то отошли от этого?

U2, обожал очень долго, а потом они стали петь какую-то херню, а старое поизносилось, в итоге, в плейлисте ни одной их песни, хотя по радио слышать по-прежнему рад.

Отредактировано (2021-05-23 02:36:16)

#1159 2021-05-23 02:40:51

Анон

Анон пишет:

Совсем не хотелось бы, в фичках я люблю эмоциональные качели и бурные ссоры со страстными примирениями.
Но есть подозрение, что именно в такие отношения я рано или поздно вляпаюсь, потому что я всю жизнь жертвенный долбоёб  :smoke:

Отредактировано (2021-05-23 02:41:57)

#1160 2021-05-23 02:41:41

Анон

Анон пишет:

Я любитель дарка, трэша и преодоления, разнообразных патологий нашедших друг друга, так что ТАКИХ отношений как в моих фиках я вообще никому бы не пожелал, себе тем более.  =D

#1161 2021-05-23 02:42:29

Анон

Анон пишет:

отношения, которые вас торкают в фикшене и фанфикшене, похожи на те, которые у вас есть или вам бы хотелось иметь или совсем не?

не похожи, в фиках мне нравится читать про суровых доминантов и их няшных рабов, а в жизни я вообще не представляю себя в отношениях :lol:

#1162 2021-05-23 02:44:17

Анон

Вы сидите на дваче?

#1163 2021-05-23 03:03:16

Анон

Анон пишет:

узнал что Круглов он... упоротый слегка

М?

Анон пишет:

были у вас такие группы/исполнители, которых раньше прямо очень сильно любили, а потом как-то отошли от этого?

Обычно просто приходит новый этап в жизни и новая музыка, но если я включаю то, что активно слушал 10 лет назад - мне хорошо. И музыка по-прежнему хорошая, и ностальгия, и даже если напоминает о херовом времени - тогда она спасала.

А вот есть автор-исполнитель из серии "нэва мит ёр айдолс". Очень-очень пёрся когда-то, потом заобщался, даже поработал типа вместе. Хреново всё закончилось, больше с его тусовкой, а не самим... Так странно сейчас, что первое время после этого я ещё пару раз как-то попадал на концерты, а щас понимаю, что уже несколько лет ни песни не слышал, и не хочу вот вообще. Не то чтобы как-то активно не люблю, но не хочу вспоминать. Если что, я со многими другими музыкантами лично общаюсь, и неловкие моменты случались, но без последствий.

#1164 2021-05-23 04:15:49

Анон

Анон пишет:

Лесли и Бен из Парков и зон отдыха.

АНОН бегу обнимать!  :heart2: Пересматриваю как раз Парки уже в третий раз. Бен и Лесли мои любимые плюшечки.

#1165 2021-05-23 04:31:58

Анон

Анон пишет:

Абсолютно хотелось бы. Полное согласие, взаимное уважение, зрелость и незацикленность на сексе как на главном кирпиче отношений.

#1166 2021-05-23 04:44:04

Анон

Анон пишет:

Иногда, я упарываюсь разным. Червепидорства с отморозками спасибоненадо, здоровые отношения персов с тяжёлым прошлым, которые ползут вместе в счастливое будущее - наверно, хотелось бы.

Отредактировано (2021-05-23 04:47:57)

#1167 2021-05-23 09:48:41

Анон

Анон пишет:

И насколько "отошли"? В смысле, продолжаете старые песни любить, а новые уже не заходят, или полностью разлюбили?

Много лет упарывалась по Дельфину, знала наизусть все его песни, покупала мерч, ходила на концерты, писала аналитические заметки про образность, цитировала во всех местах, потом как то ... просто отошла. Последний альбом даже не слушала. А старые песни мне все так же нравятся иногда, пару раз в год, немного слушаю.

#1168 2021-05-23 09:55:49

Анон

Анон пишет:

Музыкальный опрос: были у вас такие группы/исполнители, которых раньше прямо очень сильно любили, а потом как-то отошли от этого

О, интересно :blabla:
У меня, получается, много таких. Любил Арию, теперь прям терпеть не могу, прям глуповатой кажется ее музыка. Мумий Тролль - сначала перестали нравиться новые альбомы, потом и старые надоели. Могу под настроение послушать, но чаще чет не. Сплин, ДДТ, Кино - просто надоели. Иногда слушаю под настроение, но уже как-то без особой радости. Земфира - вообще, не понимаю, что я в ней находил.

#1169 2021-05-23 10:08:39

Анон

Анон пишет:

И насколько "отошли"? В смысле, продолжаете старые песни любить, а новые уже не заходят, или полностью разлюбили?

Полно такого. Да практически все группы, которые слушал в юности, потом перестал. Точнее как — старые альбомы все еще люблю (как ностальгия по юности), а за новыми уже даже следить лень. Люмен, Пилот, Сплин, Ночные Снайперы, Земфира — все они перестали для меня существовать примерно после 2006 года. Дольше всех держалась Мельница, за ее альбомами я до последнего времени следил, а сейчас вот перестал.

#1170 2021-05-23 10:18:17

Анон

Анон пишет:

Весь русский рок.

#1171 2021-05-23 10:48:54

Анон

Анон пишет:

Мьюз и Колдплей.
Старые песни люблю, новые - вообще не воспринимаю.

#1172 2021-05-23 10:58:34

Анон

Аноны, вопрос про ваших знакомых мужчин - друзей, партнеров, коллег - неважно.
Они подтверждают миф(?), что многие мужчины в 37,2 и, вообще, при любой незначительной болезни чуть ли не помирать готовятся?
У меня просто, наоборот, складывается ощущение, что некоторые из них готовы чуть ли не с оторванной ногой идти на работу, к друзьям, по делам, если уж они считают, что так надо.
А ваши знакомые как?

#1173 2021-05-23 11:01:07

Анон

Анон пишет:

У меня просто, наоборот, складывается ощущение, что некоторые из них готовы чуть ли не с оторванной ногой идти на работу, к друзьям, по делам, если уж они считают, что так надо

Это. И к врачу обычно хуй отправишь, пока реально не свалятся и на скорой не увезут  :heh:

#1174 2021-05-23 11:09:17

Анон

Анон пишет:

А ваши знакомые как?

По разному, но в основном довольно адекватно к здоровью относятся. То есть и с оторванной ногой работать не пойдут, и в 37.2 не умирают. Перекосы, у кого есть, в сторону оторванной ноги))

#1175 2021-05-23 11:09:59

Анон

Анон пишет:

многие мужчины в 37,2 и, вообще, при любой незначительной болезни чуть ли не помирать готовятся?

Это не от пола зависит. И у мужчин, и у женщин знакомых все сильно по-разному. Есть те, кто помирает по три раза на дню, но к врачу не идёт. Есть те, кто помирает, идёт и жрет таблетки горстями (бады преимущественно). Есть те, кто не заметит пока на куски не развалится. Есть те, кто врачей боится и надеется, что само пройдёт. Разные люди есть. Не рискну определять кого больше статистически.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума