Вы не вошли.
Аноны, а как бы вы ответили на вопрос в тесте "Какое произведение написал Джек Лондон?"
Алая чума
По мотивам. Аноны, а как бы вы ответили на вопрос в тесте "Какое произведение написал Джек Лондон?"
Вариантов ответа нет. Встать в позу нельзя, но можно поставить прочерк. Правильный ответ один
Белый клык
Аноны, а как бы вы ответили на вопрос в тесте "Какое произведение написал Джек Лондон?"
Маленькая хозяйка Большого дома
По мотивам. Аноны, а как бы вы ответили на вопрос в тесте "Какое произведение написал Джек Лондон?"
Вариантов ответа нет. Встать в позу нельзя, но можно поставить прочерк. Правильный ответ один
Белый Клык
От звуков какого музыкального инструмента вы балдеете?)
У меня это вибрафон и ситар
Отредактировано (2024-01-05 18:28:27)
За кого вы в данной ситуации или кого вы больше понимаете?
https://vk.com/wall-57604288_1809699
P.S. Понятное дело, что обе стороны - жесть и вытворили дичь, но выберите ту сторону, которая вам ближе.
От звуков какого музыкального инструменты вы балдеете?)
Флейта, кларнет, бас-кларнет, всякие экзотические дудки. Я вообще по духовым.
P.S. Понятное дело, что обе стороны - жесть и вытворили дичь, но выберите ту сторону, которая вам ближе.
И тогда девушки просто, видимо из мести, или думала что начался пожар, вылила кипящую кастрюлю на друзей.
думаю, у человека, в которого кинули дымовую шашку, нет времени думать и тем более продумывать планы мести
Родес-пиано, дудук, ирландская волынка, африканская кора, ханг
Виолончель, бас-гитара, барабаны.
На циновке Макалоа.
Время-не-ждёт.
Маленькая хозяйка большого дома.
Смок Беллью. И т.д, в общем, ответила бы в зависимости от настроения и фазы луны.
Они бы ещё спросили, какое произведение написал Киплинг, это вам не Джойс какой-нибудь.
Отредактировано (2024-01-05 18:34:58)
Барабан и скрипка.
Я за девушку, конечно. Нахрена эти долбодятлы в квартире ХОЗЯЙКИ кинули дымовую шашку? Еще бы салют запустили.
но выберите ту сторону, которая вам ближе.
А какая тут сторона может быть? Чтобы кипяток на человека вылить - это надо вообще без мозгов быть. Это если бы пожар начали маслом заливать, зная, что это масло.
Чтобы кипяток на человека вылить - это надо вообще без мозгов быть.
А зачем бросать в человека дымовую шашку? Ответочка прилетела.
Саксофон, диджериду, варган, ситар. Клавесин тоже ничего и барабаны типа тамтамов и тайко
Отредактировано (2024-01-05 18:45:27)
Ответочка прилетела.
Эти тоже малолетние дебилы, но девушка-то других девчонок тоже задела. Не знаю, я лично не смогла бы так, нарочно кипятком, это же больно.
Терменвокс.
Понятное дело, что обе стороны - жесть и вытворили дичь, но выберите ту сторону, которая вам ближе
Не могу выбрать, они мне все не близки. Если только что кинули девушке шашку, может, в состоянии аффекта была, фиг знает, что у них там происходит. Тогда это как-то объясняет, но это всё равно пиздец.
Отредактировано (2024-01-05 18:46:53)
Может это сразу в кмп отнести, зачем тут делать филиал?
*с лицом Сквидварда* Все дебилы. Одни идиоты ничего такого не видят в том чтобы дымовушку в квартире запалить, другая ничего не видит в том чтобы кастрюлю с кипятком вылить на людей. Но мне все же ближе та сторона, которая кипяток на людей не льет. А то мало ли где такого человека еще перещелкнет и он на людей кинется.
Ну вот разбираться надо, зачем она это сделала. Если чтобы затушить пожар - одно, а если в отместку- совершенно другое. Поэтому в первой ситуации -тупее ебучие пранкеры, а во втором - ебанутее девушка.
Что в вашем понятии значит - бегать за кем-то? Не понимаю, как это. Если ты не предлагаешь встречаться/ухаживаешь за человеком после отказа, то что такое бегать-то?
Что в вашем понятии значит - бегать за кем-то? Не понимаю, как это. Если ты не предлагаешь встречаться/ухаживаешь за человеком после отказа, то что такое бегать-то?
Наверное, любыми способами пытаться добиться внимания, несмотря ни на что.
Продолжать делать шаги в ответ на игнор/отказ.