Вы не вошли.
Аноны, а вы участвуя в обмене подарками рассчитываете что-то новое попробовать или что-то давно и крепко любимое получить?
И то, и то.
Хочется и гарантированно приятного, и нового, и того что сам себе не купишь потому что жаба, и сюрприза (хотя иногда сюрприз бывает так себе)
апд
а ещё для меня важная часть - собирать подарок
настраиваться на человека, который не я, и искать то, что понравится ему, не мне
(а ещё иногда я так узнаю о существовании интересных штук)
Отредактировано (2024-01-05 16:04:11)
По мотивам. Аноны, а как бы вы ответили на вопрос в тесте "Какое произведение написал Джек Лондон?"
Вариантов ответа нет. Встать в позу нельзя, но можно поставить прочерк. Правильный ответ один
Отредактировано (2024-01-05 16:08:28)
По мотивам. Аноны, а как бы вы ответили на вопрос в тесте "Какое произведение написал Джек Лондон?"
Вариантов ответа нет. Встать в позу нельзя, но можно поставить прочерк.
Вопрос к анонам с большим животом.
Как вы утепляете поясницу, чтоб не мёрзла, дома?
У меня выходит так: футболка, кофта - постепенно задирается, штаны - во первых не прикрывают всю поясницу, во вторых сползают потихоньку, особенно пока сидишь.
И получается между ними голая полоска.
Пока что приспособилась ещё тёплую юбку надевать так, чтоб пояс выше живота был, но юбка мешается в ногах, ну и хочется разнообразия. Вдруг есть простое решение, а я не знаю?
"Сердца трёх"
А в чем подвох?
Я дурачок и не дописал условие) Исправился)
Написал бы пару названий, что сразу пришли в голову, с многоточием. Это, по твоему, поза? Ну или сразу Железную пяту, чтоб потроллить составителей или использующих этот горе тест.
Вариантов ответа нет. Встать в позу нельзя, но можно поставить прочерк. Правильный ответ один
Белый клык
да любое из 3 прочитанных - мартИн иден, когда мир был юн, маленькую хозяйку
вопрос нахуя кому-то спрашивать меня про джека лондона, конечно, появляется в моей голове, как будто это о чем-то говорит
Отредактировано (2024-01-05 16:15:34)
ыброшенная мимо мусорки и засохшая кофейная гуща или чай из пакетиков.
Ох, это оно и было. И ладно бы из пакетиков - просто заварка, почему-то выбрасывалась в ведро, а не в унитаз сливалась.
In autofiction, an author may decide to recount their life in the third person, to modify significant details and characters, use invented subplots and imagined scenarios with real-life characters in the service of a search for self. In this way, autofiction shares similarities with the Bildungsroman as well as the New Narrative movement and has parallels with faction, a genre devised by Truman Capote to describe his work of narrative nonfiction In Cold Blood.
Совсем запутался. Мемуары всякие, дневники, воспоминания - тоже автофикшен?
▼Скрытый текст⬍
Футболки до середины попы и ниже (проще найти, если искать тунику) и сверху длинные кардиганы. Длинные - это от "до колена" и ниже, чтобы точно жопой сесть не промахнулся.
Я их не застегиваю и не завязываю, ношу нараспашку; пояса завязываю вокруг петелек, чтоб не выпадали. Не путаются, но кошки иногда заинтересовываются поясами.
Тут главное чтоб ткань была уличная. Потому что в том, что продаётся как домашний халат, или слишком жарко, или наоборот: только летом такое и носить. А вот в том, в чем хотя бы теоретически можно выйти на улицу, будет и дома норм. Вискоза и полиэстер когда тепло, шерсть или хотя бы шерстяная нитка когда совсем дубак.
И ладно бы из пакетиков - просто заварка, почему-то выбрасывалась в ведро, а не в унитаз сливалась.
Засоры же
Засоры же
Ни разу не было, за все 30 с гаком лет, что живу в данной кв. Оно же рассчитано на всякое большое гэ.
Совсем запутался. Мемуары всякие, дневники, воспоминания - тоже автофикшен?
ну там всего два слова - авто и фикшен, вот оно и есть, биография с элементами напиздел чуть-чуть для антуража
Вообще пояса специальные есть. Если совсем швах, можно их просто надевать.
У меня отсюда, они уютные: https://шерстьплюс.рф/izdeliya-iz-ovech … ti/poyasa/
Можно поискать на маркетах, но мне там часто попадаются утеплённые+утягивающие, а утягиваться дома очень влом. Если будешь брать такой: бери размера на 4 больше своего, как минимум.
под раковиной вообще земля была, откуда она там взялась - не спрашивал даже
С ног наносится входящими с улицы. Песчинка туда, песчинка сюда - и вот уже в углу цветочек растет
Засоры же
Сколько той заварки надо выкинуть в унитаз, чтобы канализация не справилась?
ну там всего два слова - авто и фикшен, вот оно и есть, биография с элементами напиздел чуть-чуть для антуража
Ясно!
Мне нравится читать биографии, воспоминания всякие, даже если человек не особо известный.
Сколько той заварки надо выкинуть в унитаз, чтобы канализация не справилась?
Может хватить и одной. А уж кофе вообще оседает на стенках
Мартин Иден.
Вообще пояса специальные есть. Если совсем швах, можно их просто надевать.
Плюсую сюда как анон с животом и больной поясницей, они удобные и греют, под одеждой не видно. На любом маркетплейсе есть.
Белый клык. Мартин Иден, конечно, расхайпованнее, но не для меня
Аноны, а как бы вы ответили на вопрос в тесте "Какое произведение написал Джек Лондон?"
Морской волк
Мемуары всякие, дневники, воспоминания - тоже автофикшен?
Судя по корню fiction, автофикшн - это когда пишут про себя, но при этом не стесняются выдумывать всякое, то есть получается смесь автобиографии и фикшна. (Что "по определению" если не обесценивает, то ставит под вопрос все те прохладные истории, которыми полнится русскоязычный автофикшн.) Когда стесняются, получается чистая автобиография.