Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11701 2021-09-11 18:05:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

у вас есть фильмы про которые вы думаете: "вот на место этого актера взять бы другого - и будет фильм моей мечты"?

Бонд. Крейг лично для меня адский мискаст и печеная картофелина. На кого заменить? Божечки, на кого угодно

#11702 2021-09-11 18:05:51

Анон

Анон пишет:

Скажу страшное: мне не нравится Рикман на роли Снейпа, вот чисто визуально: не похож он на тощего тридцатилетнего парня.

Поддерживаю  :friends:
Причем я нежно люблю Рикмана еще с Крепкого орешка, но в ГП он не совсем к месту. Впрочем, там много кто в касте был не в тему

#11703 2021-09-11 18:06:19

Анон

заменил бы Дефо на Уокена в Последнем искушении Христа. Мюррея на Бушеми в Трудностях перевода. эх, красота была бы.

#11704 2021-09-11 18:23:57

Анон

Ещё более непопулярное мнение: с нормальным сценарием и съёмкой не бесил бы даже Сириус-божий одуванчик пенсионного возраста. А с тем сценарием и продакшеном, который пошёл начиная с 4 фильма ситуацию не спасли бы даже топ модели Британии на ролях фандомных любимчиков, танцующие стриптиз и целующиеся прямо в кадре.

#11705 2021-09-11 18:28:41

Анон

Анон пишет:

у вас есть фильмы про которые вы думаете: "вот на место этого актера взять бы другого - и будет фильм моей мечты"?

Ведьмак, тот который сериал.
Кавил ничего такой, но я, и не я один, вижу в этой роли совсем другого человека  =D

#11706 2021-09-11 18:32:40

Анон

Анон пишет:

Чаще всего я думаю: "вот на место этих гримёров, световиков и постановщиков взять бы других - и будет фильм с охуенными актёрами"  :bubu:

#11707 2021-09-11 18:35:59

Анон

Анон пишет:

Ещё более непопулярное мнение: с нормальным сценарием и съёмкой не бесил бы даже Сириус-божий одуванчик пенсионного возраста.

Ну знаешь, в третьем фильме все со сценарием было хорошо, но Сириус все равно бесил, тотальный мискаст как по мне ;D
А еще мне совсем не нравится Майкл Гэмбон в роли Дамблдора, понятно, что замену Харрису все равно пришлось бы искать :( но я бы кого-нибудь другого взял. Правда, не знаю, кого =D

#11708 2021-09-11 18:37:21

Анон

Кстати, недавний сериал про Локи. В принципе ничего не имею против Софи Ди Мартино, но все же будь на ее месте актриса, более похожая на Хиддлса, я бы порадовался

#11709 2021-09-11 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Новый "Обитель зла", половину каста нахуй  :hmm:
"Темная башня" - вместо Эльбы хотел бы Экклза.
"Ведьмак" - вместо Кавилла Костер-Вальдау или Миккельсен.
"Агенты АНКЛ" - обоих главных актеров, но не знаю, на кого. На кого-то более похожего на оригинальный сериал.

#11710 2021-09-11 18:53:56

Анон

Анон пишет:

"Темная башня" - вместо Эльбы хотел бы Экклза.

Мне ещё до съёмок фильма хотелось увидеть в этой роли Макконахи ;D

#11711 2021-09-11 19:18:10

Анон

Насчёт Ведьмака соглашусь, Кавилл сладковат на мой вкус. Как дрочер на датчан плюсую сюда:

Анон пишет:

"Ведьмак" - вместо Кавилла Костер-Вальдау

#11712 2021-09-11 19:20:20

Анон

Кавилл сытоват  =D

#11713 2021-09-11 21:00:28

Анон

Насколько долбануто, по вашему, есть мороженое руками? Что самое странное вы едите не как нормальные люди?

#11714 2021-09-11 21:04:45

Анон

Анон пишет:

Насколько долбануто, по вашему, есть мороженое руками? Что самое странное вы едите не как нормальные люди?

Мороженого ж куча разных видов. Стаканчики какие-нибудь или сэндвич между двумя вафельками все едят руками. А вот брикет какой-нибудь уже странно, да.
ХЗ, я наверное все ем более-менее "как нормальные люди". Единственно что, терпеть не могу палочки и вот это вот, так что гордо ем роллы вилкой, а когда я дома и никто не видит, то просто руками.

#11715 2021-09-11 21:05:57

Анон

Анон пишет:

Насколько долбануто, по вашему, есть мороженое руками?

Смотря какое мороженое... если оно в глазури или вафле там, то еще куда ни шло. Если прям само мороженое руками брать... я не знаю, это ж весь перепачкаешься, и рукам холодно, и после того, как поешь, сразу бежать отмываться, смысл? хд
Ну то есть не преступление, конечно, но я прям очень удивился)

#11716 2021-09-11 21:07:28

Анон

Анон пишет:

Что самое странное вы едите не как нормальные люди?

Наверное, все ем "по-нормальному" :think: А. Картошку фри из макдака ем вилкой.

#11717 2021-09-11 21:11:09

Анон

Анон пишет:

"Темная башня"

Уильям Фихтнер на Роланда!

#11718 2021-09-11 21:12:51

Анон

Анон пишет:

Окрошку ем в виде салата, ненавижу всякие заправки кефиром, квасом, минералкой.

#11719 2021-09-11 21:15:16

Анон

Анон пишет:

ем все раздельно. ненавижу салаты, супы и прочее наверченное в одной миске нечто. рис отдельно, мясо отдельно, лимон отдельно, да, можно без чая =D мороженое просто неудобно есть руками, непонятно нафига.

#11720 2021-09-11 21:17:33

Анон

Анон пишет:

Пью суп, когда никто не видит. Особенно с супами пюре удобно.

#11721 2021-09-11 21:18:08

Анон

Я люблю есть пельмени/блины с мясом/ветчиной вместе со сладкой сметаной :timid: казалось бы, мясо и сахар... но вкусно, блин!

#11722 2021-09-11 21:27:50

Анон

Аноны, если ваш партнер/партнерка будут любить блюда, которые вы не любите, чай с молоком к примеру или холодец, как вы к этому отнесетесь? При условии что вас это есть не заставляют и не уговаривают. А если ваши вкусы в еде вообще разные?

#11723 2021-09-11 21:29:11

Анон

Анон пишет:

Я люблю есть пельмени/блины с мясом/ветчиной вместе со сладкой сметаной :timid: казалось бы, мясо и сахар... но вкусно, блин!

Это значит, сметану надо отдельно посыпать сахаром?

#11724 2021-09-11 21:29:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваш партнер/партнерка будут любить блюда, которые вы не любите, чай с молоком к примеру или холодец, как вы к этому отнесетесь?

Нормально, но готовить не смогу - я всё готовлю "на свой вкус", мне будет слишком непонятно, каким оно должно в итоге получиться.

#11725 2021-09-11 21:33:24

Анон

Анон пишет:

Нормально, но готовить не смогу

Это объяснимо  :)
Мне иногда кажется, схожесть вкусов в еде важнее, чем общая культурная основа, ну там прочитанные книги, фильмы, мемы и др.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲