Вы не вошли.
у вас есть фильмы про которые вы думаете: "вот на место этого актера взять бы другого - и будет фильм моей мечты"?
Бонд. Крейг лично для меня адский мискаст и печеная картофелина. На кого заменить? Божечки, на кого угодно
Скажу страшное: мне не нравится Рикман на роли Снейпа, вот чисто визуально: не похож он на тощего тридцатилетнего парня.
Поддерживаю
Причем я нежно люблю Рикмана еще с Крепкого орешка, но в ГП он не совсем к месту. Впрочем, там много кто в касте был не в тему
заменил бы Дефо на Уокена в Последнем искушении Христа. Мюррея на Бушеми в Трудностях перевода. эх, красота была бы.
Ещё более непопулярное мнение: с нормальным сценарием и съёмкой не бесил бы даже Сириус-божий одуванчик пенсионного возраста. А с тем сценарием и продакшеном, который пошёл начиная с 4 фильма ситуацию не спасли бы даже топ модели Британии на ролях фандомных любимчиков, танцующие стриптиз и целующиеся прямо в кадре.
у вас есть фильмы про которые вы думаете: "вот на место этого актера взять бы другого - и будет фильм моей мечты"?
Ведьмак, тот который сериал.
Кавил ничего такой, но я, и не я один, вижу в этой роли совсем другого человека 
Чаще всего я думаю: "вот на место этих гримёров, световиков и постановщиков взять бы других - и будет фильм с охуенными актёрами" 
Ещё более непопулярное мнение: с нормальным сценарием и съёмкой не бесил бы даже Сириус-божий одуванчик пенсионного возраста.
Ну знаешь, в третьем фильме все со сценарием было хорошо, но Сириус все равно бесил, тотальный мискаст как по мне
А еще мне совсем не нравится Майкл Гэмбон в роли Дамблдора, понятно, что замену Харрису все равно пришлось бы искать :( но я бы кого-нибудь другого взял. Правда, не знаю, кого 
Кстати, недавний сериал про Локи. В принципе ничего не имею против Софи Ди Мартино, но все же будь на ее месте актриса, более похожая на Хиддлса, я бы порадовался
Новый "Обитель зла", половину каста нахуй
"Темная башня" - вместо Эльбы хотел бы Экклза.
"Ведьмак" - вместо Кавилла Костер-Вальдау или Миккельсен.
"Агенты АНКЛ" - обоих главных актеров, но не знаю, на кого. На кого-то более похожего на оригинальный сериал.
"Темная башня" - вместо Эльбы хотел бы Экклза.
Мне ещё до съёмок фильма хотелось увидеть в этой роли Макконахи 
Насчёт Ведьмака соглашусь, Кавилл сладковат на мой вкус. Как дрочер на датчан плюсую сюда:
"Ведьмак" - вместо Кавилла Костер-Вальдау
Кавилл сытоват 
Насколько долбануто, по вашему, есть мороженое руками? Что самое странное вы едите не как нормальные люди?
Насколько долбануто, по вашему, есть мороженое руками? Что самое странное вы едите не как нормальные люди?
Мороженого ж куча разных видов. Стаканчики какие-нибудь или сэндвич между двумя вафельками все едят руками. А вот брикет какой-нибудь уже странно, да.
ХЗ, я наверное все ем более-менее "как нормальные люди". Единственно что, терпеть не могу палочки и вот это вот, так что гордо ем роллы вилкой, а когда я дома и никто не видит, то просто руками.
Насколько долбануто, по вашему, есть мороженое руками?
Смотря какое мороженое... если оно в глазури или вафле там, то еще куда ни шло. Если прям само мороженое руками брать... я не знаю, это ж весь перепачкаешься, и рукам холодно, и после того, как поешь, сразу бежать отмываться, смысл? хд
Ну то есть не преступление, конечно, но я прям очень удивился)
Что самое странное вы едите не как нормальные люди?
Наверное, все ем "по-нормальному"
А. Картошку фри из макдака ем вилкой.
"Темная башня"
Уильям Фихтнер на Роланда!
Окрошку ем в виде салата, ненавижу всякие заправки кефиром, квасом, минералкой.
ем все раздельно. ненавижу салаты, супы и прочее наверченное в одной миске нечто. рис отдельно, мясо отдельно, лимон отдельно, да, можно без чая
мороженое просто неудобно есть руками, непонятно нафига.
Пью суп, когда никто не видит. Особенно с супами пюре удобно.
Я люблю есть пельмени/блины с мясом/ветчиной вместе со сладкой сметаной
казалось бы, мясо и сахар... но вкусно, блин!
Аноны, если ваш партнер/партнерка будут любить блюда, которые вы не любите, чай с молоком к примеру или холодец, как вы к этому отнесетесь? При условии что вас это есть не заставляют и не уговаривают. А если ваши вкусы в еде вообще разные?
Я люблю есть пельмени/блины с мясом/ветчиной вместе со сладкой сметаной
казалось бы, мясо и сахар... но вкусно, блин!
Это значит, сметану надо отдельно посыпать сахаром?
Аноны, если ваш партнер/партнерка будут любить блюда, которые вы не любите, чай с молоком к примеру или холодец, как вы к этому отнесетесь?
Нормально, но готовить не смогу - я всё готовлю "на свой вкус", мне будет слишком непонятно, каким оно должно в итоге получиться.
Нормально, но готовить не смогу
Это объяснимо
Мне иногда кажется, схожесть вкусов в еде важнее, чем общая культурная основа, ну там прочитанные книги, фильмы, мемы и др.