Вы не вошли.
Как вы реагируете, когда люди хвалят в вас то, что вы считаете комплексом/недостатком?
Если это именно про внешность, то спокойно, в конце концов, у всех свои кинки. А вот мой бывший любил сказануть что-то вроде "ты такая очаровательная беспомощная няшечка в этом вопросе", и я виду не подавал, но дико бесился, потому что меньше всего на свете мне хотелось бы быть беспомощной няшечкой, когда я взрослый человек, давно отклеившийся от мамкиной юбки.
Как вы относитесь к носогубкам, морщинам, седине и прочим атрибутам зрелости?
Почему большинство людей это так триггерит, ведь в этом нет ничего такого, и это естественно?
На других вообще насрать, а седину я и вовсе нежно люблю, По-моему, серебро в волосах это очень красиво.
На себе я не в восторге от намечающихся носогубок потому что они мне придают несколько скорбный вид, а это не тот эффект, который я стараюсь производить своим лицом. Но в целом это тоже можно пережить, это естественный процесс и я не вижу смысла страдать по вечной юности, когда есть более насущные поводы для страданий.
Во сколько лет вы начали ощущать, что становитесь старыми?
Кстати, про признаки возраста. Работаю с коллегой, которая отчаянно зациклена на попытках молодиться. В том числе и на косметологии, инъекциях и пр. Возраст все равно не скрыть, глаза выдают, качество кожи, качество мышц. Выглядеть молодым – это не столько убрать носогубки, столько добиваться функционирования организма как в 20.
В 21
столько добиваться функционирования организма как в 20.
На Ютубе есть один чел, который каждый день делает какие-то ебейшие процедуры, чтоб в 40+ выглядеть на 20 снова и по показателям быть таким же, утверждает, что выглядит, на деле...просто фляга свистит, а так норм мужик, богатый и красивый, но никто не застрахован от таких тараканов.
Отредактировано (2024-01-04 13:50:33)
Почему большинство людей это так триггерит, ведь в этом нет ничего такого, и это естественно?
К чужим или к своим?
К чужим никак, у себя... Носогубок и морщин пока нет, седина с ранней юности, я её маскирую блондом и намерена сделать круговую подтяжку, когда лицо сползёт на плечи.
Признаки старения, конечно, естественны, но быть молодым и красивым приятнее, чем старым и некрасивым.
Как там... Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
На Ютубе есть один чел, который каждый день делает какие-то ебейшие процедуры, чтоб в 40+ выглядеть на 20 снова, утверждает, что выглядит, на деле...просто фляга свисит
он еще и миллионер
Я все ещё пиздюк! А "признаки зрелости" (нет, не носогубки) мне подкинули :hat:
Аноны, а на что из сложного вы бы прошли слепой тест? Например, анону недавно попалось видео, где женщина по глотку воды определяет фирму и тип воды.
а на что из сложного вы бы прошли слепой тест?
Конфеты!!!!
Заговор косметологов, пропаганда вечной молодости Спокойно отношусь, не понимаю этого ажиотажа. Как будто есть или юность, или хуяк - сразу глубокая старость, в которой тоже нет ничего ненормального, кстати. А нормальной зрелости для женщин больше нет, как считают некоторые. Часто вижу в современных книгах в последнее время, что в 40 "потасканная, не первой свежести", но не в том смысле, что вела какой-то сомнительный образ жизни, наоборот, описывается зачастую, что ухоженная, следит за собой, но увы, дело в том, что в 40-45 она выглядит на свой (!) возраст, она обычная взрослая зрелая женщина, а значит, не йуная девушка, т.е. сразу уже ущербная и старая, герой её не хочет и из-за этого она уже фу. У меня каждый раз подгорает от подобных описаний.
Выглядеть молодым – это не столько убрать носогубки, столько добиваться функционирования организма как в 20.
К сожалению, и это невозможно.
Ну то есть в 25 можно, а в сорок - нет.
Сейчас можно просто замедлять деградацию всех систем организма, но замедлять - не равно остановить.
Как думаете, кто в этом году вас будет сопровождать: зеленый дракон или зеленый змий?
Зелёный на холиварке мой тотем
зеленый дракон или зеленый змий?
Тоска зелёная
Но т.к. я тот ещё клоун, то постироничная зелёная тоска
Для чего вы используете холиварку, как функцию? Понятно, что для общения, но если немного конкретнее?
Почитать полезное или поделиться полезным в бытовых тредах. Посмотреть, как оно у других людей. Пообщаться без вовлечения, т.е. когда я в любой момент могу закрыть вкладку. Часто бывает, что пока пишу ответ, что-то дополнительно понимаю о себе, получается такая форма самотерапии что ли.
Самая мерзкая приправа, которой надо совсем чуть чуть, чтобы она превратила в себя все блюдо?
Как думаете, кто в этом году вас будет сопровождать: зеленый дракон или зеленый змий?
Зелёный змий - это символ 2025 года, не торопи события.
Анон пишет:На Ютубе есть один чел, который каждый день делает какие-то ебейшие процедуры, чтоб в 40+ выглядеть на 20 снова, утверждает, что выглядит, на деле...просто фляга свисит
он еще и миллионер
Ну Джонсон всё же добровольно ставит на себе эксперимент. Он же не просто питание поправил, сон и тренировки, ему недавно вводили экспериментальное генетическое лекарство. Это вообще-то рискованно, но с другой стороны без таких фанатиков будет сложно исследовать такие лекарства. Так что у меня он вызывает скорее симпатию.
Про выглядеть он и сам понимает, что нет, и расстраивается.
Но если честно, если бы было изобретено лекарство от старения, я не думаю, что оно вернёт лицо как в 20. Это уже не наука, это магия.
Самая мерзкая приправа, которой надо совсем чуть чуть, чтобы она превратила в себя все блюдо?
Гвоздика.
В погоне за уходящей юностью просираются другие прекрасные периоды жизни и мне это кажется ужасным. Суть в том чтоб на протяжении всей жизни оставаться любопытным, любознательным, развиваться, заботиться о здоровье и любить свое тело.
исследовать такие лекарства
Лекарства от возраста? Или там реально какие-то полезные штуки на нем исследуют? Сомнительно сильно.
Вы выходите из дома, если мороз крепче —25?
Если есть необходимость, то выхожу, куда деваться. Иногда бывает задорное настроение и желание как следует прочувствовать зиму, тогда могу выйти и просто так.
41, до сих пор не ощущаю