Вы не вошли.
Я из этого треда понял что любые кинки и восторги надо держать при себе, а не то кто-то ущемится опять.
Да и вообще освоить телепатию, н только в одну сторону, чтобы ты мог только молчать и считывать хотелки анонов*, которые тут же должен кидаться выполнять. Желательно подвывая от восторга.
Как вы относитесь к носогубкам, морщинам и прочим атрибутам зрелости?
Я их только на холиварке и встречаю. Ну, еще в зеркале, но оно маггловское, ему всë равно.
Ситуация: курящий и некурящий человек пошли вместе погулять. Так вот, считаете ли вы, что курящий должен спросить у некурящего, не против ли тот, если курящий при нем закурит? Имеется в виду не отойти куда-то в сторону и покурить там, а прям рядом на ходу.
Ситуация: курящий и некурящий человек пошли вместе погулять. Так вот, считаете ли вы, что курящий должен спросить у некурящего, не против ли тот, если курящий при нем закурит? Имеется в виду не отойти куда-то в сторону и покурить там, а прям рядом на ходу.
Не должен, а обязан.
+ ментально сру в рот всем тем, кто курит в машине, когда рядом сидит некурящий.
Сменили бы профессию?
Смотря что там за профессия, как её оплачивают, в каких условиях нужно работать, насколько она этично-прилична , сколько для неё надо учиться и сколько "выкатываться". Мне 45, ехать в Антарктиду гениально переворачивать пингвинов, например, уже точно поздно.
Считаю, что курящий на время прогулки обязан вообще забыть про курево.
Отредактировано (2024-01-04 13:10:32)
Имеется в виду не отойти куда-то в сторону и покурить там, а прям рядом на ходу.
у меня спрашивали, но я не против, если не спросят, не в мелком закрытом пространстве я не боюсь дыма сигаерт
Отредактировано (2024-01-04 13:13:39)
Как вы относитесь к носогубкам, морщинам, седине и прочим атрибутам зрелости?
Почему большинство людей это так триггерит, ведь в этом нет ничего такого, и это естественно?
Отношусь хреново, но не как к позору и пороку, которого нужно стыдиться и скрывать, а как к горю.
Потому что старость (как бы этично ты ее ни называл) - это горе. Нарастающая потеря здоровья, красоты, нередко рассудка, близкая смерть, и плевать что все это естественно!
Вы тут все ебанулись?
наконец-то вопрос в тему
естественно
Я спрашивал раньше. Потом бросил, но позиция в целом та же.
Почему большинство людей это так триггерит, ведь в этом нет ничего такого, и это естественно?
Потерять все зубы и сдохнуть от голода - это естественно.
Рожать пока рожалка не отвалится а потом сдохнуть - это естественно.
Сдохнуть от любой болезни, которую не переборет твой собственный иммунитет - это естественно.
Нахуй естественность. Это в принципе не что-то хорошее.
У меня зрение минус пять, и мне глубинно похуй на носогубки, я их увижу только во время секса, когда полезу человеку носом в лицо.
По-моему, вся эта хуйня переоценена, а для инсты есть фильтры.
Как к неизбежности, все там будем и лучше бы порадоваться молодости пока она есть. Триггерит потому что моменто мори, а еще седина и морщины далеко не всем идут.
Я не понимаю зацикленности на носогубках. Они часто физиологические, то есть просто обусловлены строением лица. Стертые в ноль носогубки выглядят странно и нифига не молодят.
Вообще странно, когда люди циклятся на одном признаке. Одни сосредоточены на морщинках у глаз, другие с гордостью говорят, что им икс лет, а морщин нет, будто это единственное, что показывает возраст. Если бы всё было так просто, увы.
Из признаков старения не люблю брыли и марионетки, но, к сожалению, от них не так-то просто избавиться, даже хирургическими методами.
В целом, это всё грустно, потому что это же не только про внешность, но в целом про старение организма и приближение конца. Конечно, бы хотелось оставаться молодым подольше.
Если курящий выберет сторону, чтобы вонь на анона не шла, то мне норм. Если люди впервые гуляют, то лучше спросить, не против ли, не просто из соображений вежливости, но и потому, что хрен знает, вдруг у человека аллергия на курево или какой-нибудь приступ астмы случится. Или у него отвращение к запаху, как вот у анона, например. А если давно знакомы и не против, то никто не спрашивает обычно. На крайняк, и правда норм вариант, если курящий отойдет покурить, если недостаточно того, что он будет находиться со стороны, в которую ветер, чтобы на некурящего не вонять.
Отредактировано (2024-01-04 13:28:43)
Так вот, считаете ли вы, что курящий должен спросить у некурящего, не против ли тот, если курящий при нем закурит?
Обязательно.
Если курящий выберет сторону, чтобы вонь на анона не шла, то мне норм.
+1
У меня седые волоски в челке. Мне нравится, как они выглядят. У меня волосы природно очень красивого цвета, темные, и эти волоски смотрятся как серебряные ниточки, они меня прямо умиляют
Обязан.
Причём если есть хоть малейшие подозрения, что некурящий может чисто из вежливости сказать "да-да, конечно", хотя на самом деле против, то лучше вообще и не спрашивать, и не курить. Всегда можно потерпеть часик или попросить сделать техническую остановку на перекур, чтобы спокойно покурить в сторонке.
Я курю, много.
Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?
Спокойно отношусь. Сам в 19 встречался с тридцатилетней женщиной, сейчас хочу предложить встречаться девушке на 16 лет моложе себя, потому что она мне нравится. Подруга замужем за мужчиной на 16 лет её старше, единственная проблема таких отношений в их случае оказалась в том, что у него здоровье пошло по пизде рановато.
Я термин носогубки только тут встретил. Почему-то холиварке не плевать.
Мне пофиг.
Я курю и всегда спрашиваю. Не только потому что это банальная вежливость, но человек может оказаться аллергиком, беременной или в завязке, ни при каком варианте моё курево мира не принесёт.
К седине спокойно, к остальному у других тоже отношусь спокойно, у себя - переезжаюсь со страшной силой, потому что я отчаянно не хочу стареть. Я ещё не прожил молодость, я ещё не тусил ночами, не заводил крутые романы с красавчиками, а всё уже, кому я нахуй нужен теперь?
Если бы я был готов смириться с тем, что мне до сорока ближе, чем до тридцати, и меня интересовали, я не знаю, карьера, саморазвитие и люди своего возраста - я бы, наверное, не беспокоился. Но ничего из этого меня не привлекает.
Нахуй естественность. Это в принципе не что-то хорошее.
Отчаянно плюсую.