Вы не вошли.
Ровесники
Я их лет с 25-ти воспринимаю как людей старше себя.
+++
Вы выходите из дома, если мороз крепче —25?
Да, вчера на две экскурсии ходила, тут было 28 с утра.
Нет.
Сейчас у меня -38, я из дома ни ногой уже четвертый день.
Я такого со времён средней школы не помню. Если вдруг сейчас вдарил бы такой мороз, не пошла бы никуда.
Да. Терпеть не могу сидеть в четырех стенах слишком долго.
Если нет ветра.
А кто меня спрашивает, когда надо на работу или в магазин?
И в -40 выходил.
Как вы реагируете, когда люди хвалят в вас то, что вы считаете комплексом/недостатком?
Высираюсь.
Да, вот в магазин собираюсь.
Как вы реагируете, когда люди хвалят в вас то, что вы считаете комплексом/недостатком?
Не очень. Считать этот человек может что угодно "милым" или каким-то ещё, но не надо об этом сообщать мне.
Считать этот человек может что угодно "милым" или каким-то ещё, но не надо об этом сообщать мне.
Откуда человек может знать что то что он находит милым ты считаешь недостатком?
Да. Анон родился и вырос в Сибири, причем в месте с плохой транспортной доступностью (часы в ожидании транспорта и часы в пробках), редкие для нынешнего места жительства -25 не кажутся мне таким уж ужасным холодом.
Хотя и требуют более тщательного одевания, чем демисезонная куртка)
Анон пишет:Считать этот человек может что угодно "милым" или каким-то ещё, но не надо об этом сообщать мне.
Вполне очевидно, что полному человеку вряд ли понравится, если обратят внимание на его вес, даже в положительном ключе. Как и лопоухому - если похвалят его уши.
дранон
В 99% это совпадает с общественным мнением.
Как и лопоухому - если похвалят его уши.
Типа всем лопоухим не нравятся собственные уши? Кмк, было бы очевидно, если бы он их прятал, а если радостно светит, то легче поверится, что они ему и самому нравятся, а значит и хвалить их можно
Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?
Я к ним относился.
Легко устанавливать какие-то возрастные рамки, когда думаешь о каком-то абстрактном или постороннем чуваке или о ком-то, кто не нравится, что вот, с возрастными - никогда! Но если тебе уже нравится конкретный человек без оглядки на возраст, просто вот он сам в целом, то тут иначе выйдет. Я в 20 думал, что хорошо, когда ровесники или разница небольшая, я не собирался встречаться с кем-то постарше, но в итоге влюбился в 32-летнего и он был самым охуенным мужчиной в моей жизни.
Бешусь, но молча.
Как и лопоухому - если похвалят его уши.
дранон
Опять запрещают кинковаться
Вы тут все ебанулись?
Даа
А вам в ваши 18 какой возраст казался стариковским для потенциальных отношений?
В мои 18 я сох по дивной красоты и стати преподу, которому было +-45, и считал его самым горячим парнем из всех, кого я знал.
Как вы относитесь к носогубкам, морщинам, седине и прочим атрибутам зрелости?
Почему большинство людей это так триггерит, ведь в этом нет ничего такого, и это естественно?
Отредактировано (2024-01-04 13:05:45)