Вы не вошли.
Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?
Нормально, а вот к их мужчинам вопросы.
Аноны, сколько вам часов сна надо и отличается ли это количество зимой/летом?
8-9. Летом просто сплю меньше, потому что гуляю до 22-23.
А вам в ваши 18 какой возраст казался стариковским для потенциальных отношений?
Горячие возрастные актеры не рассматриваются как потенциальные для отношений, только реаловые челы, ифчо
Я помню, что 27летний чувак мне казался древним видавшим виды мужиком, с которым и поговорить не о чем. Старше и подавно пердуны.
Если вы искали знакомства, то какая цифра была верхней границей?
Летом просыпаюсь легче и раньше: обильный солнечный свет, тепло и всё такое. Но вполне возможно, что из-за этого я летом недосыпаю.
Зимой нужно 9,5-10 часов сна примерно.
+5-7 лет, так и остался.
Летом и 6 часов хватало, а порой могла 2-3-4 дня подряд спать по 2-3 часа. И при этом буквально летала. А зимой сваливаюсь, как только домой прихожу. Можно было бы - впала бы в спячку до весны((
Горячие возрастные актеры не рассматриваются как потенциальные для отношений, только реаловые челы, ифчо![]()
Я помню, что 27летний чувак мне казался древним видавшим виды мужиком, с которым и поговорить не о чем. Старше и подавно пердуны.
Верхняя граница была 50, но сладкие дэдди на меня внимания не обращали, приходилось брать ровесников(
Вы считаете грумингом, когда человек в 30 лет дружит с 18-леткой?
Не, если это просто обычная дружба, а не совращение или общение с сомнительными целями, то нет.
Какие у тебя могут быть вопросы к 37-летнему, который встречается с 25-летней?
сколько ты зарабатываешь?
беспроигрышный вопрос от мэтров
Нет
(Сам дружу с восемнадцатилеткой, а начали дружить когда ей 15 было. Для протокола, товарищ майор: планов на секс или романтические отношения нет и не было.)
А почему не рассматривается вопрос, что в 18 лет хочется в первую очередь и поебаться, в комфортном месте, без спешки, с нормальной гигиеной и предохранением, без финансовых затрат? У ровесников обычно ничего этого нет, еще и опыта нет.
В 18 - до 23.
Да, разницу в темах для разговора чувствовала. Даже с возрастом я ощущаю эту разницу. Когда не нужно пояснять про мемы, про многих исполнителей, да само восприятие фильмов, сериалов, книг, выставок другое. Выглядеть-то можно хорошо, но этого недостаточно.
А почему не рассматривается вопрос, что в 18 лет хочется в первую очередь и поебаться, в комфортном месте, без спешки, с нормальной гигиеной и предохранением, без финансовых затрат?
Блин, не подумал что-то сам в то время не хотел ебаться, хотел общения, дружбы и романтоты в первую очередь
Давайте уже ХС разделим на загоны по возрасту с шагом в 5 лет, а то мемы-то уже не понимают и сериальчики не обсудить с 30-летними старикашками
а то мемы-то уже не понимают и сериальчики не обсудить с 30-летними старикашками
им к земле уже готовится пора, какие мемы
с шагом в 5 лет
Ну это ты загнул!
Не, нужно прям по паспорту, 90 год рождения к 90, 91 к 91 и так далее.
У нас же так мало в жизни запретов и запрещателей.
Вас раздражает, когда ваш партнер указывает вам на прыщи?
Если он это делает тактично, то не раздражает. Прыщи могут быть симптомом чего-то, надо обратить внимание.
Вас раздражает, когда ваш партнер указывает вам на прыщи? (если у вас не было и не бывает таких ситуаций, то представьте).
Имею в виду ситуации, когда партнер говорит: "Ой, у тебя прыщ выскочил!" или "Как мило у тебя выглядят прыщи, они выстроились, словно созвездия".
Будет мило, если косметолого оплатит
Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?
Не отношусь
А что там другие люди делают - мне глубоко похуй.
В 38 дружил с 19-летними, нет не считаю.
Ровесники
Я их лет с 25-ти воспринимаю как людей старше себя.
Отредактировано (2024-01-04 12:07:24)
Вас раздражает, когда ваш партнер указывает вам на прыщи? (если у вас не было и не бывает таких ситуаций, то представьте).
Нет. Я и сама ему указываю
в 24 дружил с 13леткой и до сих пор дружу, по крайней мере общаемся хорошо и даже видимся иногда, никогда не понимал людей, которые в таких невинных вещах как дружба видят то педофилию, то груминг, то еще свои какие-то болячки, явно же проекция
Вы выходите из дома, если мороз крепче —25?
Как вы реагируете, когда люди хвалят в вас то, что вы считаете комплексом/недостатком?
Допустим, вам не нравятся ваши оттопыренные уши, а вам говорят: "Ой, какие милые ушки! Как у эльфа!"; вам не нравится ваша картавость, ибо она мешает по жизни, а вам говорят: "Обожаю картавых!"; вам не нравится ваш цвет глаз, а вам говорят: "Очень красивые глаза!"; вам не нравится ваш лишний вес, а вам говорят: "Ты что, ты супер!" и т.п.
Как вы реагируете, когда люди хвалят в вас то, что вы считаете комплексом/недостатком?
считаю, что люди хотят сделать мне комплимент. я не додумываю за них ничего, мне приятно или просто нормально