Вы не вошли.
Для чего вы используете холиварку, как функцию? Понятно, что для общения, но если немного конкретнее?
Как фандомную площадку.
Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?
Как вы относитесь к 68-летним, 70-летним, 73-летним, 75-летним бабушкам, которые встречаются с 80-летними, 82-летними, 85-летними, 87-летними дедушками?
Анон пишет:Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?
Как вы относитесь к 68-летним, 70-летним, 73-летним, 75-летним бабушкам, которые встречаются с 80-летними, 82-летними, 85-летними, 87-летними дедушками?
Ну это еще нормально, равенство присутствует. А в исходном случае присутствует некий груминг.
Бан на два месяца за систематический дерейлинг этого треда. Мы видим кто что пишет, просто напоминаю.
Так если юные девушки не будут выбирать таких мужчин, то и мужчины останутся одни или же начнут строить отношения с ровесницами. Вполне логично.
Я не хочу, чтобы мужчина был со мной, только потому что молодые не дают. Это как-то унизительно.
В целом я не вижу вокруг себя прямо обилия пар с такой большой разницей в возрасте и проблемы не вижу. Даже когда мне было 18 (я 33 лвл), большинство моих ровесниц встречалось с примерно ровесниками.
Ну это еще нормально, равенство присутствует. А в исходном случае присутствует некий груминг.
А разница в возрасте ровно такая же
И да, за употребление термина "груминг" по отношению к совершеннолетним нужно пиздить ногами.
Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?
Я к ним отношусь.
Всегда нравились постарше, хоть встречаться и не встречался.
Вы считаете грумингом, когда человек в 30 лет дружит с 18-леткой?
Отредактировано (2024-01-04 11:17:59)
И да, за употребление термина "груминг" по отношению к совершеннолетним нужно пиздить ногами.
Согласен. Не надо делать из женщин недееспособных дурочек.
Завидую, а что?
Сменили бы профессию?
Да, хотя бы из интереса - а как это, быть ГЕНИАЛЬНЫМ в деле, которое делаешь. У меня очень редко в последнее время удовлетворение от работы, увы.
А в исходном случае присутствует некий груминг.
Сам факт того, что ты добавляешь слово "некий" к груминга, свидетельствует в пользу того, что этот груминг какой-то не совсем груминг.
Ну у нас с моей преподавательницей по вокалу разница 12 лет. Мы дружим. И чо.
Какой нахер груминг со взрослыми людьми, вы там упоролись?
Аноны, сколько вам часов сна надо и отличается ли это количество зимой/летом?
если б можно было только спать всю жизнь и видеть сны (я сам их умею перестраивать) - я бы так и делал, совершенно серьёзно. в идеале часов 10 надо, в реальности бессонница с 1 числа и надвигающаяся лавиной работа, поэтому дай бог 3-5 будет, от времени года не зависит
Отредактировано (2024-01-04 11:23:09)
8 в идеале. не замечал разницы. вот когда начал пить вит.Д - тогда разницу заметил.
Для полноценного дневного функционирования - 7 - 8 часов, не зависит от времени года.
Дружит? Нет, не считаю.
Если нет элемента зависимости - нет.
Если нет элемента зависимости - нет.
гспд боже
Какого рода зависимости?
Например, когда старший - преподаватель или начальник, или другой человек, который имеет обоснованное в глазах общество право капать на мозги.
Зимой 7-8, летом 5-7.
Анон, ты хорош!