Вы не вошли.
Петросян и Брухунова же
Фанаты - отдельная песня
Так если юные девушки не будут выбирать таких мужчин
нет, ты лучше отучи мужчин выбирать таких девушек. ведь это от мужчин ты ожидаешь мудачизма - вот их и порицай, отучай в тюрьму сажай.
А то за педофилию наказывать не взрослых, а детей, еще не додумались, но ты уверенно движешься в нужном направлении
Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?
Нормально, как и к обратной ситуации, когда дама старше. Вопросы могут возникнуть к парам, когда мужчина женщине годится в отцы, а девушка ещё совсем юная. Но и то, не факт. И если это допустим пара, где женщине 40 лет, а мужчине за 70, то никаких вопросов. Все люди взрослые.
25 и 37 лет еще ладно. Но эта известная пара, в которой девушке 34, а мужчине - 78...
Да не насрать ли. Девушка вполне в курсе, сколько лет ее избраннику, глазки видели, вряд ли в несознанке встречается.
то и мужчины останутся одни или же начнут строить отношения с ровесницами.
Или ровесниками
25 и 37 лет еще ладно. Но эта известная пара, в которой девушке 34, а мужчине - 78...
Вспоминаются ещё живые вдовы солдат первой мировой офицеры специально выбирали себе молодых сиделок и заключали с ними фиктивный брак в обмен на уход
офицеры специально выбирали себе молодых сиделок и заключали с ними фиктивный брак в обмен на уход
жить захочешь не так раскорячишься
Как вы относитесь к вранью в отношениях? (относится к лайтовым ситуациям, не изменам, не киданию на бабки и проч. жести)
Когда партнер на самом деле слил 7к на игры, а сказал, что 2к, а потом еще раз наврал, и сказал, что 4к, когда партнер сказал, что в магазине не было продукта N, а на самом деле, он в него и не ходил, когда партнер испортил вещь, а говорит, что это не он и т.п. (ЧИСТО ПРИМЕРЫ)
Ты знаешь, хочется сначала ответить, что это ужасно.
Но потом я вспоминаю, есть люди, которые из-за любого косяка (забыл зайти в магазин по дороге с работы и т.д.) закатывают истерику. И да, им партнёры начинают постоянно привирать, чтобы не получить лишний раз ушат говна.
Поэтому надо всегда смотреть индивидуально.
Когда партнер на самом деле слил 7к на игры, а сказал, что 2к, а потом еще раз наврал, и сказал, что 4к, когда партнер сказал, что в магазине не было продукта N, а на самом деле, он в него и не ходил, когда партнер испортил вещь, а говорит, что это не он и т.п. (ЧИСТО ПРИМЕРЫ)
да нормально, блин, ну все врут иногда, я тоже могу сказать, что устала или было плохо, а на деле не хотела никуда идти, но люди не понимает "не хочу", вот это меня больше беспокоит
Отредактировано (2024-01-04 09:22:01)
Ты знаешь, хочется сначала ответить, что это ужасно.
Но потом я вспоминаю, есть люди, которые из-за любого косяка (забыл зайти в магазин по дороге с работы и т.д.) закатывают истерику. И да, им партнёры начинают постоянно привирать, чтобы не получить лишний раз ушат говна.
Поэтому надо всегда смотреть индивидуально.
+++
Как вы относитесь к вранью в отношениях? (относится к лайтовым ситуациям, не изменам, не киданию на бабки и проч. жести)
Вот то что в примерах - ПИЗДЕЦ И нет, если партнер истеричка - это нифига не индульгенция на вранье.
Сменили бы профессию?
Если это нормальная профессия - разумеется. Но быть гениальным ассенизатором что-то не хочется...
Как вы относитесь к вранью в отношениях?
Тут как не относись, я бы стал думать: если это вскрылось, то сколько всего не вскрылось?
Люди так устроены, даже вроде неплохие, что чем больше им позволяешь, тем больше они распускаются. Если простить эту ложь - партнер расслабится и начнет врать в другом, ни во что не ставить того, кто простил. Такие бездны могут вскрыться, что ой.
Для чего вы используете холиварку, как функцию? Понятно, что для общения, но если немного конкретнее?
Всласть посраться, сменив маску "хорошей девочки" на пакет.
Почитать актуальную политоту.
Вас раздражает, когда ваш партнер указывает вам на прыщи? (если у вас не было и не бывает таких ситуаций, то представьте).
Имею в виду ситуации, когда партнер говорит: "Ой, у тебя прыщ выскочил!" или "Как мило у тебя выглядят прыщи, они выстроились, словно созвездия".
Заебало быть мясным!
а вас, аноны? Удобно ли вам быть белковой формой жизни? Может кремень был бы лучше? Или вообще быть волной!
Хорошо было бы быть призраком с возможностью уплотнения при необходимости. Как монстры в анимехе Слеерс: висит такое облачко на "астральном плане", а если нужно кого-то убить, с кем-то поговорить или съесть мороженое - сгущается в материальную тушку с выбранными характеристиками.
горшочек, не вари
Вас раздражает, когда ваш партнер указывает вам на прыщи? (если у вас не было и не бывает таких ситуаций, то представьте).
Имею в виду ситуации, когда партнер говорит: "Ой, у тебя прыщ выскочил!" или "Как мило у тебя выглядят прыщи, они выстроились, словно созвездия".
Да, раздражает. Я сам вижу прекрасно, что у меня и где.
Я придерживаюсь мнения, что если что-то во внешности человека нельзя исправить за 10 секунд (прыщи, похудеть, отрастить ногу), то следует завалить ебало и держать свое ценное мнение при себе.
Как к придури. Я лояльный анон, за правду не устраиваю скандалов, да и вообще по жизни не скандальный, скорее, меланхоличный. Пожму плечами, скажу: зачем тебе надо? Не ответит - его дело.
Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?
Категорически не понимаю.
Так если юные девушки не будут выбирать таких мужчин, то и мужчины останутся одни или же начнут строить отношения с ровесницами
Так если мужчины не будут катить яйца а тем, кто им в дочки годится, не будет проблем. Анон, я так до бесконечности могу)
Вам нравится воровская романтика?
Нет. Там нет никакой романтики.
Если партнёр воспользовался своим служебным положением/связями, чтобы узнать о вас некую личную инфу, но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?
(Отсутствие конкретики — не баг, а фича этого опроса!)
Для меня - норм, думает обо мне, значит.