Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116976 2024-01-04 09:10:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Петросян и Брухунова же

Фанаты - отдельная песня

#116977 2024-01-04 09:10:56

Анон

Анон пишет:

Так если юные девушки не будут выбирать таких мужчин

нет, ты лучше отучи мужчин выбирать таких девушек. ведь это от мужчин ты ожидаешь мудачизма - вот их и порицай, отучай в тюрьму сажай.
А то за педофилию наказывать не взрослых, а детей, еще не додумались, но ты уверенно движешься в нужном направлении  :great:

#116978 2024-01-04 09:11:09

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?

Нормально, как и к обратной ситуации, когда дама старше.  Вопросы могут возникнуть к парам, когда мужчина женщине годится в отцы, а девушка ещё совсем юная. Но и то, не факт. И если это допустим пара, где женщине 40 лет, а мужчине за 70, то никаких вопросов. Все люди взрослые.

#116979 2024-01-04 09:11:15

Анон

Анон пишет:

25 и 37 лет еще ладно. Но эта известная пара, в которой девушке 34, а мужчине - 78...  :smoke:

Да не насрать ли. Девушка вполне в курсе, сколько лет ее избраннику, глазки видели, вряд ли в несознанке встречается.

#116980 2024-01-04 09:12:40

Анон

Анон пишет:

то и мужчины останутся одни или же начнут строить отношения с ровесницами.

Или ровесниками :lolipop:

#116981 2024-01-04 09:14:04

Анон

Анон пишет:

25 и 37 лет еще ладно. Но эта известная пара, в которой девушке 34, а мужчине - 78...  :smoke:

Вспоминаются ещё живые вдовы солдат первой мировой :great: офицеры специально выбирали себе молодых сиделок и заключали с ними фиктивный брак в обмен на уход

#116982 2024-01-04 09:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то и мужчины останутся одни или же начнут строить отношения с ровесницами.

Или ровесниками :lolipop:

:lolipop: x2

#116983 2024-01-04 09:17:40

Анон

Анон пишет:

офицеры специально выбирали себе молодых сиделок и заключали с ними фиктивный брак в обмен на уход

жить захочешь не так раскорячишься

#116984 2024-01-04 09:20:08

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к вранью в отношениях? (относится к лайтовым ситуациям, не изменам, не киданию на бабки и проч. жести)
Когда партнер на самом деле слил 7к на игры, а сказал, что 2к, а потом еще раз наврал, и сказал, что 4к, когда партнер сказал, что в магазине не было продукта N, а на самом деле, он в него и не ходил, когда партнер испортил вещь, а говорит, что это не он и т.п. (ЧИСТО ПРИМЕРЫ)

Ты знаешь, хочется сначала ответить, что это ужасно.
Но потом я вспоминаю, есть люди, которые из-за любого косяка (забыл зайти в магазин по дороге с работы и т.д.) закатывают истерику. И да, им партнёры начинают постоянно привирать, чтобы не получить лишний раз ушат говна.
Поэтому надо всегда смотреть индивидуально.

#116985 2024-01-04 09:21:44

Анон

Анон пишет:

Когда партнер на самом деле слил 7к на игры, а сказал, что 2к, а потом еще раз наврал, и сказал, что 4к, когда партнер сказал, что в магазине не было продукта N, а на самом деле, он в него и не ходил, когда партнер испортил вещь, а говорит, что это не он и т.п. (ЧИСТО ПРИМЕРЫ)

да нормально, блин, ну все врут иногда, я тоже могу сказать, что устала или было плохо, а на деле не хотела никуда идти, но люди не понимает "не хочу", вот это меня больше беспокоит

Отредактировано (2024-01-04 09:22:01)

#116986 2024-01-04 09:23:35

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, хочется сначала ответить, что это ужасно.
Но потом я вспоминаю, есть люди, которые из-за любого косяка (забыл зайти в магазин по дороге с работы и т.д.) закатывают истерику. И да, им партнёры начинают постоянно привирать, чтобы не получить лишний раз ушат говна.
Поэтому надо всегда смотреть индивидуально.

+++

#116987 2024-01-04 09:26:31

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к вранью в отношениях? (относится к лайтовым ситуациям, не изменам, не киданию на бабки и проч. жести)

Вот то что в примерах - ПИЗДЕЦ  :fuuu: И нет, если партнер истеричка - это нифига не индульгенция на вранье.

#116988 2024-01-04 09:27:49

Анон

Анон пишет:

Сменили бы профессию?

Если это нормальная профессия - разумеется. Но быть гениальным ассенизатором что-то не хочется...

#116989 2024-01-04 09:56:57

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к вранью в отношениях?

Тут как не относись, я бы стал думать: если это вскрылось, то сколько всего не вскрылось?

Люди так устроены, даже вроде неплохие, что чем больше им позволяешь, тем больше они распускаются. Если простить эту ложь - партнер расслабится и начнет врать в другом, ни во что не ставить того, кто простил. Такие бездны могут вскрыться, что ой.

#116990 2024-01-04 10:03:25

Анон

Анон пишет:

Для чего вы используете холиварку, как функцию? Понятно, что для общения, но если немного конкретнее?

Всласть посраться, сменив маску "хорошей девочки" на пакет.
Почитать актуальную политоту.

#116991 2024-01-04 10:06:49

Анон

Вас раздражает, когда ваш партнер указывает вам на прыщи? (если у вас не было и не бывает таких ситуаций, то представьте).
Имею в виду ситуации, когда партнер говорит: "Ой, у тебя прыщ выскочил!" или "Как мило у тебя выглядят прыщи, они выстроились, словно созвездия".

#116992 2024-01-04 10:07:16

Анон

Анон пишет:

Заебало быть мясным! :fury: а вас, аноны? Удобно ли вам быть белковой формой жизни? Может кремень был бы лучше? Или вообще быть волной!

Хорошо было бы быть призраком с возможностью уплотнения при необходимости. Как монстры в анимехе Слеерс: висит такое облачко на "астральном плане", а если нужно кого-то убить, с кем-то поговорить или съесть мороженое - сгущается в материальную тушку с выбранными характеристиками.

#116993 2024-01-04 10:08:15

Анон

горшочек, не вари

#116994 2024-01-04 10:15:33

Анон

Анон пишет:

Вас раздражает, когда ваш партнер указывает вам на прыщи? (если у вас не было и не бывает таких ситуаций, то представьте).
Имею в виду ситуации, когда партнер говорит: "Ой, у тебя прыщ выскочил!" или "Как мило у тебя выглядят прыщи, они выстроились, словно созвездия".

Да, раздражает. Я сам вижу прекрасно, что у меня и где.

#116995 2024-01-04 10:17:48

Анон

Анон пишет:

Я придерживаюсь мнения, что если что-то во внешности человека нельзя исправить за 10 секунд (прыщи, похудеть, отрастить ногу), то следует завалить ебало и держать свое ценное мнение при себе.

#116996 2024-01-04 10:18:15

Анон

Анон пишет:

Как к придури. Я лояльный анон, за правду не устраиваю скандалов, да и вообще по жизни не скандальный, скорее, меланхоличный. Пожму плечами, скажу: зачем тебе надо? Не ответит - его дело.

#116997 2024-01-04 10:29:51

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?

Категорически не понимаю.

#116998 2024-01-04 10:30:15

Анон

Анон пишет:

Так если юные девушки не будут выбирать таких мужчин, то и мужчины останутся одни или же начнут строить отношения с ровесницами

Так если мужчины не будут катить яйца а тем, кто им в дочки годится, не будет проблем. Анон, я так до бесконечности могу)

#116999 2024-01-04 10:30:48

Анон

Анон пишет:

Вам нравится воровская романтика?

Нет. Там нет никакой романтики.

#117000 2024-01-04 10:32:51

Анон

Анон пишет:

Если партнёр воспользовался своим служебным положением/связями, чтобы узнать о вас некую личную инфу, но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?
(Отсутствие конкретики — не баг, а фича этого опроса!)

Для меня - норм, думает обо мне, значит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума