Вы не вошли.
Анон, детям в дд нужны не игрушки (этого хватает), а навыки жизни вне казенного учреждения
Ну вот и займись 
Некоторым детским домам все же нужны и игрушки, и одежда, и прочее материальное - но это дома в зажопинсках, у которых все очень плохо с финансированием.
"Ты что, вегетарианец? Давно ты вегетарианец" на то что анон на шашлык притащил овощи и грибы, потому что любит овощи и грибы
Блять да.
Анон ест на обед мясо\рыбу с большим количеством свежих овощей на гарнир. Регулярно от коллег слышу: "ты веган?". 
Когда уже перестанут терять котов и собак?
Как вы думаете, на всех домашних животных будут вживлять чипы с сигналом, чтобы определить местоположение?
Когда уровень жизни будет выше, может, и будут чипы на всех.
А потерять можно элементарно. В моём детстве у щенка расстегнулся ошейник. Если бы щенок в этот момент куда-то рванул, мы бы его потеряли. И однажды я ночью за продуктами выходил, а на лестничной клетке лампа перегорела, я не заметил, что кот выбежал за мной в темноту. Нашёл его через несколько дней, напуганного, выползал из подвала.
Отредактировано (2021-09-11 08:23:44)
Аноны- кофеманы, расскажите какой кофе обычно пьете в кофейнях. Американо, капучино, с сиропом- без? Есть любимые сетевые кофейни? Как часто пьете кофе?
В кофейне беру обычно эспрессо или латте. Сиропы не люблю, корицей могу присыпать сверху пенку на латте. Есть любимые местные сетевые, но я не из РФ.
Больше люблю самому варить, если честно. В кофейне мне нравятся дизайн и атмосфера, а уж кофе, если не совсем противный, я выпью почти любой. Дома уже экспериментирую и заебываюсь со способом варки, с разными зёрнами и т.д.
Аноны- кофеманы, расскажите какой кофе обычно пьете в кофейнях. Американо, капучино, с сиропом- без? Есть любимые сетевые кофейни? Как часто пьете кофе?
Если я беру с собой, то капуччино, латте или раф. Без молока кофе долго остывает.
Если сижу в кофейне, то двойной эспрессо.
Частота зависит от того, иду ли я куда-то вечером, если да - то практически каждый день. Ещё летом не пью, предпочитаю обычную воду.
Анон, детям в дд нужны не игрушки (этого хватает)
Почему сразу игрушки?
Может речь об одежде, или ещё чем-то практичном?
Почему сразу игрушки?
Может речь об одежде, или ещё чем-то практичном
В Детском мире на кассе предлагают именно игрушки в дд купить
Люблю раф. Но пью не так часто, пару раз в месяц, наверно. Жаба давит плюс калорийный он.
В кофейнях беру латте и капучино. Потому что с молоком и сахаром любая бурда становится вкусной
А дома уже гурманствую - кофе разных стран, разной обжарки, эспрессо или крема. Но тоже обычно немного молока добавляю.
А если слышишь действия это тоже синестезия? Что-то вроде ритма в голове.
Аноны- кофеманы, расскажите какой кофе обычно пьете в кофейнях
я наверное не кофеман, но если в кофейне - был период когда брал просто американо (просто один раз удачно попробовал), вообще стараюсь брать всегда что-то новое, люблю coffee like а там сезонные меню и прочая.
Ищу матча-латте по всем кофейням нормальную пока не нашел.
Обычно беру капучино или латте, с сиропом по настроению, без сахара, на растительном молоке.
Тыквенный обычно хотя бы раз в год пью)
Около прошлого места работы была кофейня с классным бариста, анон говорил капучино и чтобы вкусненько, и он делал вкусненько и я не задумывался про сиропы.
Дома завариваю во въетнамской штуке, с овсяным немолоком, очень нравится. Раньше в гейзерной варил, туда было прикольно чуть-чуть соли добавить и вкусно выходило
Если вы верите в жизнь после смерти, то как вы пришли к этой вере? В двух словах.
Мне бы очень не хотелось, чтобы вот эта откровенно посредственная и бестолковая жизнь с минимумом удовольствий и максимумом проблем была единственным, на что я могу рассчитывать. Потому что тогда вообще непонятно, на кой черт я живу.
Какой вопрос вас задолбал по жизни?
"Когда выйдешь замуж? Ты что, совсем не хочешь семью?"
"Когда ты уже похудеешь?"
"Почему ты не красишься и не щипаешь брови?"
Отредактировано (2021-09-11 14:41:48)
Какой вопрос вас задолбал по жизни?
"Почему ты говоришь о себе в мужском роде, ты же девочка?"
Есть ли у вас несбыточная мечта?
Дохрена их. Уметь путешествовать по вселенной и сквозь пространство и время, чтобы узнать, что происходит на других планетах, в других галактиках, что будет через сотни, тысячи и миллионы лет, по какому пути пойдет эволюция и т.д. Жить в свое удовольствие без необходимости работать. Иметь бесконечный запас денег. Иметь красивую внешность и фигуру без усилий. Исцелить все болячки и никогда не болеть. Жрать и не толстеть. Переносить все фанфики из мозга напрямую в ворд, бгг.
Отредактировано (2021-09-11 14:52:48)
Я не кофеман к сожалению, кофе очень люблю, но мой организм против. Поэтому максимум 2-3 раза в неделю беру в кофейне, обычно латте без сиропа, или сезонный какой-нибудь типа тыквенного. Сетевые кофейни не оч люблю, у них далеко не самый вкусный кофе. В маленьких частных кофешопах бывает гораздо лучше, хотя и дороже.
у вас есть фильмы про которые вы думаете: "вот на место этого актера взять бы другого - и будет фильм моей мечты"?
у вас есть фильмы про которые вы думаете: "вот на место этого актера взять бы другого - и будет фильм моей мечты"?
Да, "Фантастические твари"
#это не мой Гриндельвальд
В Детском мире на кассе предлагают именно игрушки в дд купить
Ну вообще-то где как, у нас предлагают "расходные материалы": карандаши, раскраски, все такое.
А какой из?
Депп
аноны, вы пишите кого на кого бы поменяли, интересно же)
Скажу страшное: мне не нравится Рикман на роли Снейпа, вот чисто визуально: не похож он на тощего тридцатилетнего парня. Я лукист и эйджист. Пожалуй, на Броуди бы заменил.
Да, "Фантастические твари"
#это не мой Гриндельвальд
Плюсую. Как-то я посимпатичнее его себе представлял. Я лукист и эйджист-2.
Сколько лет прошло, а до сих пор на такие вопросы первым делом вспоминаю Элронда
Боже, да. Про лукиста и эйджиста в третий раз добавлять не буду, но хотел бы более симпатичного актёра в роли вечно молодого эльфа.
аноны, вы пишите кого на кого бы поменяли, интересно же)
Ну лично я согласен был на кого угодно
В идеале на Пола Беттани
анон с Гриндельвальдом