Вы не вошли.
Как вы относитесь к вранью в отношениях? (относится к лайтовым ситуациям, не изменам, не киданию на бабки и проч. жести)
Когда партнер на самом деле слил 7к на игры, а сказал, что 2к, а потом еще раз наврал, и сказал, что 4к, когда партнер сказал, что в магазине не было продукта N, а на самом деле, он в него и не ходил, когда партнер испортил вещь, а говорит, что это не он и т.п. (ЧИСТО ПРИМЕРЫ)
Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?
Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?
нормально
Почему? Разве это не разновидность груминга?
Чего.
Если у людей есть разница в возрасте, то это далеко не обозначает, что один заломал второго. Может, восемнадцатилетняя девушка тащится от взрослых опытных мужчин? Ну вкус у неё такой, сексуальные фантазии.
И да, тоже нормально отношусь.
ждал что в конце будут 57-летние и 66-летние :hat:
Может, восемнадцатилетняя девушка тащится от взрослых опытных мужчин? Ну вкус у неё такой, сексуальные фантазии.
Ну а что в этом хорошего? Разве девушек не нужно отучать от этого?
Разве девушек не нужно отучать от этого?
бить по рукам
ишь чо удумала
Время всратых вопросов:
Если бы прилетел вдруг волшебник/инопланетянин/специалист по профориентации и сказал вам, что на самом деле вы - гениальный, допустим, сантехник. Вот то, чем занимаетесь сейчас, прям ерунда, а вот сантехником вы бы могли творить чудеса настолько, что от пробивки засора в одной квартире резко чинилась бы канализация во всем доме.
Сменили бы профессию?
Не, не бить по рукам! А общественно порицать такие отношения. Потому что, блин, мужик на 12 лет старше запросто может загнать такую юную девушку в финансовую, сексуальную и проч. зависимость. Ничего здорового нет в таких отношениях.
Время всратых вопросов:
Если бы прилетел вдруг волшебник/инопланетянин/специалист по профориентации и сказал вам, что на самом деле вы - гениальный, допустим, сантехник. Вот то, чем занимаетесь сейчас, прям ерунда, а вот сантехником вы бы могли творить чудеса настолько, что от пробивки засора в одной квартире резко чинилась бы канализация во всем доме.
Сменили бы профессию?
Если бы за это дохрена платили - конечно же, ДА!
Вот то, чем занимаетесь сейчас, прям ерунда, а вот сантехником вы бы могли творить чудеса настолько, что от пробивки засора в одной квартире резко чинилась бы канализация во всем доме.
Сменили бы профессию?
ага, мам, спасибо, я лучше кривульки свои порисую, но хорошая попытка
А общественно порицать такие отношения.
говном дверь мазать, патрулировать улицы, чтобы никаких пар с разницей в возрасте не ходило, на партсобрание вызывать
анон, я мог играть в эту игру вечно тебе надоест спорить и придется принять, что всем похуй
Нормально. Как и к обратной разнице в возрасте. Нравятся люди друг другу, их свободный выбор. Знаю одну крепкую пару с детьми, где она его лет на 20 моложе. Сейчас ему за 60, ей - за 40. Выглядят на свой возраст. Дети подросли - завели собак, он с ними занимается, гулять, чтобы не терять тонуса.
Время всратых вопросов:
Сменили бы профессию?
А сколько мне за это будут платить?
25 и 37 лет еще ладно. Но эта известная пара, в которой девушке 34, а мужчине - 78...
Но эта известная пара, в которой девушке 34, а мужчине - 78...
Не знаю, о какой паре речь, но, сдаётся мне, там "фантастика ближнего прицела".
А сколько мне за это будут платить?
Сколько наработаешь - столько и будут
Но эта известная пара, в которой девушке 34, а мужчине - 78...
и на этих похуй - люди взрослые, не по принуждению, так что сами разберутся что у них там за сексуальное рабство
Петросян и Брухунова же
Так если юные девушки не будут выбирать таких мужчин, то и мужчины останутся одни или же начнут строить отношения с ровесницами. Вполне логично.
Потому что, блин, мужик на 12 лет старше запросто может загнать такую юную девушку в финансовую, сексуальную и проч. зависимость. Ничего здорового нет в таких отношениях.
В принципе, и девушка может мужчину из миллиардера сделать миллионером и вертеть им, как ей вздумается.
Петросян и Брухунова же
Погуглил. Ну, там явно денежный вопрос, и она ждёт себе потихоньку.