Вы не вошли.
шансон
Протестую, лучшая музыка, особенно Enrico Macias
Что человеческого может быть у социальной страты, которая слушает шансон?
А что у страт, слушающих "попробуй муа муа попробуй джага джага" и "Мне не дает моя телка, а друзьям моим она дает, ебаный в рот"
Отредактировано (2024-01-04 00:09:23)
Да нет, я вообще по руроку, просто претензия у анона какая-то глупая была :yolka:
Что человеческого может быть у социальной страты, которая слушает шансон?
Ну, заявления типа "играет в шутеры — значит, маньяк" и "слушает рушансон, значит, отморозок" — они одного плана как бы
Вам будет стыдно?
Мне будет стыдно, если это я дёргала дверь
Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)
Было бы обидно, зачем такое говорить, даже если это правда
Обидно за чётких пацанов?
У тебя очень ограничение понимание шансона
Анон пишет:Что человеческого может быть у социальной страты, которая слушает шансон?
Ну, заявления типа "играет в шутеры — значит, маньяк" и "слушает рушансон, значит, отморозок" — они одного плана как бы
Это воры были названы стратой, которая слушает шансон было б странно, если б воры не были отморозками.
Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)
"Кота оставляешь мне, когда ты сможешь собрать вещи и съехать?"
Поменял бы на мужа помоложе
Это воры были названы стратой, которая слушает шансон
Ну не только же они слушают. Они, может, и не слушают такое попсовое, кто знает.
Надо провести опрос, кто слушает русский шансон тут
Вы тут все ебанулись?
кто слушает русский шансон тут
Мама моя. От блатной темы она максимально далека, там всякие песни о любви.
Вы тут все ебанулись?
ты по конкретному поводу спрашиваешь или вообще?
Вы тут все ебанулись?
Позавчера ещё :newyear:
Анон, для тебя есть плохие новости, ты не все знаешь о маме!
Не-а, о маме я знаю все, а вот аноны о шансоне нет :hat:
Если партнёр воспользовался своим служебным положением/связями, чтобы узнать о вас некую личную инфу, но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?
(Отсутствие конкретики — не баг, а фича этого опроса!)
Как минимум царапнёт
Потому что личную инфу можно узнать у меня лично (и скорей всего партнёр её знает)
А если волнуется чтоб именно сюрприз вышел - то можно спросить моих близких аккуратно.
Или блин вишлист почитать:)
И если вместо этих простых путей партнёр пользуется какими-то сложными левыми путями, то уже и неважно, зачем.
(и кстати, я так и не придумал, какую инфу обо мне можно вот так узнавать)
Представьте ситуацию: вам внезапно в очень неудобном месте приспичило в туалет. Приспичило так, что либо в унитаз, либо в штаны, третьего не дано. Найдя туалет, вы обнаруживаете, что кабинка одна, а замок сломан. Но делать нечего, пачкать штаны не хочется, и вы пристраиваетесь. Через непродолжительное время кто-то открывает дверь. Вам будет стыдно? Или вы отнесётесь флегматично?
Похуй.
Во первых, ничего такого тот человек не увидит.
А во вторых, даже если и увидит - его проблема:) Тем более что ну, что ещё можно увидеть в туалетной кабинке?
Вот ты шутишь, а я всерьёз. Что человеческого может быть у социальной страты, которая слушает шансон?
Анооон, воры не слушают шансон! А к блатным песням относятся так же, как врачи к фильмам про врачей. Или детективы к детективам. Или вокзальные попрошайки к собственным рассказам (хотя и пишут их в абсолютном большинстве случаев тоже не они - жанр, так сказать, уже давно оторвался от своих корней).
кто слушает русский шансон тут
С детства знаю многие песен круга, у нас он был суперстар в семье, тут про воровскую романтику говорили, так вот, у нас в семье не было ни одного сидевшего, но шансон святое, а уж сериалы про бандитов-воров и криминальную Россию крутили в прайм-тайме с утра до вечера
Сейчас то мне похуй,а в детстве не понимал, что это кому-то плохо и страшно и со всеми делился правдой жизни))))
Отредактировано (2024-01-04 06:51:36)
Через непродолжительное время кто-то открывает дверь. Вам будет стыдно? Или вы отнесётесь флегматично?
Открывший получит щитшторм, ба-дум-сс.