Вы не вошли.
Для чего вы используете холиварку, как функцию? Понятно, что для общения, но если немного конкретнее?
Задать глупый вопрос, слить бесячки в тредах бесячек, спросить совета в тредах про реал, почитать некоторые треды и понять, что я не один со своими "специфическими" траблами, порекать книги и фильмы, посмотреть контент по моим кинкам
Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)
Я б решил, что он дурак, и до сих пор не уяснил, что и вкусы меняются и жизнь меняется, и вообще нельзя знать, что ты будешь думать через много лет.
Хотя, мне было бы интересно, с какой целью он мне это говорит. Чтобы я что?
Отредактировано (2024-01-03 21:29:31)
Если партнёр воспользовался своим служебным положением/связями, чтобы узнать о вас некую личную инфу, но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?
(Отсутствие конкретики — не баг, а фича этого опроса!)
Непонятно. Если спросил у моих подруг/коллег, какой у меня любимый парфюм, то ок. Если взломал почту, чтобы посмотреть, что я там пишу о своих желаниях, - не ок. Короче, я бы смотрела на сам поступок, а не на мотивацию, а то благими намерениями дорога в ад вымощена.
Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)
Охуела бы.
Если честно, я не представляю, как и нахрена любящий мужчина будет такое говорить женщине. Чтобы что?
А если не любящий, нахрена он?
Хотя, мне было бы интересно, с какой целью он мне это говорит. Чтобы я что?
Чтобы похвастаться, насколько верит в свою потенцию
Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?
Дистальный подбородок
Заметные родинки и бородавки, которые можно удалить, косолапость или плоскостопие, если человек явно носит неподходящую обувь. Это - так как у меня были такие же проблемы и мне очень хочется посоветовать человеку, как их исправить, но не буду же я догадываться до посторонних!
Если партнёр воспользовался своим служебным положением/связями, чтобы узнать о вас некую личную инфу, но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?
Спросить у моих друзей или коллег — абсолютно нормально, а вот попросить HR, чтобы они посмотрели в базе какую-то инфу про меня (было дело) — красный флаг.
Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?
Заметная пластика независимо от пола. Все эти силиконовые бедра, огромные сиськи и жопищи, губы-вареники, скулы а-ля зомби, челюсти-экскаватор, милипизерные носы. Метровые когти еще. Пуза у мужиков, сутулость тоже у них.
Пусть за своей внешностью следит, а то мало ли...
Накачанные губищщи у мужиков
Мужа нет.
Но если б был, ответил бы "как хорошо, что у нас нет детей и мы не взяли ипотеку и не избавились от наследного жилья, а то потом трудно при разводе делить". А потом я бы задумался, а нафиг муж, который задает такие вопросы?
Отредактировано (2024-01-03 22:53:55)
Для чего вы используете холиварку, как функцию? Понятно, что для общения, но если немного конкретнее?
Для общения, которое не требует от меня вообще никакого вовлечения. В любой момент можно закрыть вкладку и пойти заниматься своими делами, и никто не обидится на тебя за игнор, не будет навязываться итд. Безумно нравится такой формат.
О, тут, типа, надо было конкретно про треды писать? Я обсуждаю фандомы в фандомных и прокрастинирую в небольшом количестве остальных (тред опросов, холисрачи, обсуждение бб)
Отредактировано (2024-01-03 22:50:11)
(Отсутствие конкретики — не баг, а фича этого опроса!)
Одно дело – спросить у моих друзей или семьи, и совсем другое – лезть в какие-нибудь рабочие базы. Я не святой, но мне очень некомфортно от слежки независимо от благости намерений. Либо больше так никогда не делай, либо я делаю ноги.
Вам нравится воровская романтика?
Нет
Через непродолжительное время кто-то открывает дверь. Вам будет стыдно? Или вы отнесётесь флегматично?
Я всегда протираю и застилаю стульчак, поэтому сижу и меня не видно, так что неловко пусть будет тем, кто в закрытую дверь стучать не умеет. А я зато умею довольно комфортно держать дверь ногой, так что душа моя всегда в сортире спокойна
Они сделаны из мяса
О, я люблю эту тему, на тумбе была целая пачка флешмобов об этих непостижимых землянах с их безумной анатомией
О, я люблю эту тему, на тумбе была целая пачка флешмобов об этих непостижимых землянах с их безумной анатомией
Правда? А ты не сможешь сейчас найти?
Это оксюморон. В воровской жизни нет и не может быть романтики. Только грязь и мерзость,
Только грязь и мерзость
Грязь, мрак, страх и ничего человеческого!
Охуел бы от того, что у меня откуда-то самозародился муж
Это не ты анон с простынями о Законе Воровском?
Отсутствие подбородка, широко расставленные глаза, лак на ногтях ног (особенно красный).
Да пофиг, мы с мужем и не такое друг другу говорили.