Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116901 2024-01-03 21:24:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Для чего вы используете холиварку, как функцию? Понятно, что для общения, но если немного конкретнее?

Задать глупый вопрос, слить бесячки в тредах бесячек, спросить совета в тредах про реал, почитать некоторые треды и понять, что я не один со своими "специфическими" траблами, порекать книги и фильмы, посмотреть контент по моим кинкам  ;D

#116902 2024-01-03 21:26:41

Анон

Анон пишет:

Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)

Я б решил, что он дурак, и до сих пор не уяснил, что и вкусы меняются и жизнь меняется, и вообще нельзя знать, что ты будешь думать через много лет.

Хотя, мне было бы интересно, с какой целью он мне это говорит. Чтобы я что?

Отредактировано (2024-01-03 21:29:31)

#116903 2024-01-03 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Если партнёр воспользовался своим служебным положением/связями, чтобы узнать о вас некую личную инфу, но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?
(Отсутствие конкретики — не баг, а фича этого опроса!)

Непонятно. Если спросил у моих подруг/коллег, какой у меня любимый парфюм, то ок. Если взломал почту, чтобы посмотреть, что я там пишу о своих желаниях, - не ок. Короче, я бы смотрела на сам поступок, а не на мотивацию, а то благими намерениями дорога в ад вымощена.

#116904 2024-01-03 21:28:27

Анон

Анон пишет:

Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)

Охуела бы.

#116905 2024-01-03 21:29:18

Анон

Анон пишет:

Если честно, я не представляю, как и нахрена  любящий мужчина будет такое говорить женщине. Чтобы что?
А если не любящий, нахрена он?

#116906 2024-01-03 21:30:59

Анон

Анон пишет:

Хотя, мне было бы интересно, с какой целью он мне это говорит. Чтобы я что?

Чтобы похвастаться, насколько верит в свою потенцию  :lol:

#116907 2024-01-03 21:33:18

Анон

Анон пишет:

Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?

Дистальный подбородок
Заметные родинки и бородавки, которые можно удалить, косолапость или плоскостопие, если человек явно носит неподходящую обувь. Это - так как у меня были такие же проблемы и мне очень хочется посоветовать человеку, как их исправить, но не буду же я догадываться до посторонних!

#116908 2024-01-03 22:24:27

Анон

Анон пишет:

Если партнёр воспользовался своим служебным положением/связями, чтобы узнать о вас некую личную инфу, но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?

Спросить у моих друзей или коллег — абсолютно нормально, а вот попросить HR, чтобы они посмотрели в базе какую-то инфу про меня (было дело) — красный флаг.

#116909 2024-01-03 22:29:32

Анон

Анон пишет:

Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?

Заметная пластика независимо от пола. Все эти силиконовые бедра, огромные сиськи и жопищи, губы-вареники, скулы а-ля зомби, челюсти-экскаватор, милипизерные носы. Метровые когти еще. Пуза у мужиков, сутулость тоже у них.

#116910 2024-01-03 22:38:16

Анон

Анон пишет:

Пусть за своей внешностью следит, а то мало ли...

#116911 2024-01-03 22:38:17

Анон

Анон пишет:

Накачанные губищщи у мужиков

#116912 2024-01-03 22:40:57

Анон

Анон пишет:

Мужа нет.
Но если б был, ответил бы "как хорошо, что у нас нет детей и мы не взяли ипотеку и не избавились от наследного жилья, а то потом трудно при разводе делить". А потом я бы задумался, а нафиг муж, который задает такие вопросы?

Отредактировано (2024-01-03 22:53:55)

#116913 2024-01-03 22:48:14

Анон

Анон пишет:

Для чего вы используете холиварку, как функцию? Понятно, что для общения, но если немного конкретнее?

Для общения, которое не требует от меня вообще никакого вовлечения. В любой момент можно закрыть вкладку и пойти заниматься своими делами, и никто не обидится на тебя за игнор, не будет навязываться итд. Безумно нравится такой формат.

О, тут, типа, надо было конкретно про треды писать? Я обсуждаю фандомы в фандомных и прокрастинирую в небольшом количестве остальных (тред опросов, холисрачи, обсуждение бб)

Отредактировано (2024-01-03 22:50:11)

#116914 2024-01-03 22:49:33

Анон

Анон пишет:

(Отсутствие конкретики — не баг, а фича этого опроса!)

Одно дело – спросить у моих друзей или семьи, и совсем другое – лезть в какие-нибудь рабочие базы. Я не святой, но мне очень некомфортно от слежки независимо от благости намерений. Либо больше так никогда не делай, либо я делаю ноги.

#116915 2024-01-03 22:50:49

Анон

Анон пишет:

Вам нравится воровская романтика?

Нет

#116916 2024-01-03 22:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даешь бодинегатив

Заебало быть мясным! :fury: а вас, аноны? Удобно ли вам быть белковой формой жизни? Может кремень был бы лучше? Или вообще быть волной!

Скрытый текст

Терри Биссон,
"Они сделаны из мяса"
(если до сих пор не внесли)

#116917 2024-01-03 22:53:43

Анон

Анон пишет:

Через непродолжительное время кто-то открывает дверь. Вам будет стыдно? Или вы отнесётесь флегматично?

Я всегда протираю и застилаю стульчак, поэтому сижу и меня не видно, так что неловко пусть будет тем, кто в закрытую дверь стучать не умеет. А я зато умею довольно комфортно держать дверь ногой, так что душа моя всегда в сортире спокойна

#116918 2024-01-03 22:54:38

Анон

Анон пишет:

Они сделаны из мяса

О, я люблю эту тему, на тумбе была целая пачка флешмобов об этих непостижимых землянах с их безумной анатомией

#116919 2024-01-03 22:56:55

Анон

Анон пишет:

О, я люблю эту тему, на тумбе была целая пачка флешмобов об этих непостижимых землянах с их безумной анатомией

Правда? А ты не сможешь сейчас найти?

#116920 2024-01-03 23:10:46

Анон

Анон пишет:

Это оксюморон. В воровской жизни нет и не может быть романтики. Только грязь и мерзость,

#116921 2024-01-03 23:14:34

Анон

Анон пишет:

Только грязь и мерзость

Грязь, мрак, страх и ничего человеческого!

#116922 2024-01-03 23:40:51

Анон

Анон пишет:

Охуел бы от того, что у меня откуда-то самозародился муж  :affraid:

#116923 2024-01-03 23:45:04

Анон

Анон пишет:

Это не ты анон с простынями о Законе Воровском?  O_o

#116924 2024-01-03 23:45:53

Анон

Анон пишет:

Отсутствие подбородка, широко расставленные глаза, лак на ногтях ног (особенно красный).

#116925 2024-01-03 23:51:09

Анон

Анон пишет:

Да пофиг, мы с мужем и не такое друг другу говорили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума