Вы не вошли.
Вас крипует и пугает полидактилия?
Нет, скорее наоборот, нравится.
Если функциональная, то нет. Бессмысленные отростки - да.
Да, даже у животных.
Как вы считаете, чья вина больше: того, кто не сказал (по своей инициативе) или того, кто не спросил (не догадался что вообще нужно спросить)?
А почему вообще стоит вопрос о вине? Не сказать - норм, не спросить - норм, все прекрасно, люди не поговорили и разошлись. Если имеется в виду, что возникли какие-то проблемы, надо по конкретике смотреть, абстрактно в вакууме никто ни в чем не виноват.
Отредактировано (2024-01-03 19:02:17)
Представьте ситуацию: вам внезапно в очень неудобном месте приспичило в туалет. Приспичило так, что либо в унитаз, либо в штаны, третьего не дано. Найдя туалет, вы обнаруживаете, что кабинка одна, а замок сломан. Но делать нечего, пачкать штаны не хочется, и вы пристраиваетесь. Через непродолжительное время кто-то открывает дверь. Вам будет стыдно? Или вы отнесётесь флегматично?
Пфф, я училась в 90-е и в школьном туалете буквально не было дверей, вообще А вокзальные туалеты в мелких городах представляли собой ряд дырок в полу, не разделённых между собой никакими перегородками. Стоянка 5 минут, вот очередь в туалет, на каждое свободное очко вас по 3-4 человека приходится)) Из более свежих туалетных впкчатлений:обосранный в хлам туалет в приёмном покое дежурной больницы, дверь которого по-прежнему не имеет защёлки внутри (потому что не положено, а вдруг ты там помрешь). Всё бы ничего, но в нашем приёмом покое она ещё и не закрывается уже лет 10 как, остаётся широкая щель, через которую сдающие мочу могут наблюдать грустные лица сидящих в очереди
А сдавать заставляют в обязательном порядке, прежде чем вызовут к тебе врача.
Через непродолжительное время кто-то открывает дверь. Вам будет стыдно? Или вы отнесётесь флегматично?
Я буду держать с другой стороны
Вы бывали в Даркнете?
Пробовал, когда был подростком, залезть ради интереса, но в моём Торе, видимо, установлена защита от дебила, и луковые сайты не открываются. Так и забил
Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)
Мне мужик такого возраста тоже внешне нравится не будет, так что я его понимаю, нормально бы отреагировал
Если партнёр воспользовался своим служебным положением/связями, чтобы узнать о вас некую личную инфу, но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?
(Отсутствие конкретики — не баг, а фича этого опроса!)
Ред флаг, конечно
Ну тут только громко петь.
Интернационал
Нет, выглядит слегка любопытно, но никаких других эмоций не вызывает. Вот когда пальцев от природы (не в результате травмы) меньше пяти, то это уже слегка крипово выглядит, но больше прикольно-крипово, завораживающе, инопланетно, без негатива в общем
Отредактировано (2024-01-03 19:27:40)
(В том случае, который я взял за основу вопроса, человек имел доступ к бд интернет-магазина и воспользовался им, чтобы глянуть вишлист)
Я так и подумал, что речь о какой-то такой БД
Отредактировано (2024-01-03 19:31:57)
Вы бывали в Даркнете?
Да я и услугами пользовался Но ничего удивительного или жуткого я там не видел никогда. Наркотики, поддельные документы, хакеры, обсуждения мошеннических схем, такое. Никакой торговли людьми и их органами, педокультов, чёрного рынка оружия, БЕЗНОГNМ и прочего подобного
Нет, я могу долгое время даже не замечать, как полтора года не замечал у чела в тусовке деформированную руку или отсутствие мизинца у влогерши Оба раза даже не сам заметил, а в тусе мне сказали, а влогерша как-то про это целый видос выкатила
Но ничего удивительного или жуткого я там не видел никогда. Наркотики, поддельные документы
ну это тоже относительно удивительно
Или вообще быть волной!
Я хочу быть как Ленин – гриб. И радиоволна. Планирую заняться этим после смерти кожаного мешка)
Отредактировано (2024-01-03 19:42:08)
Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)
Порадую его тем, что и он мне тоже, я не люблю парней старше тридцати. Так что никаких мужей.
Для чего вы используете холиварку, как функцию? Понятно, что для общения, но если немного конкретнее?
(В том случае, который я взял за основу вопроса, человек имел доступ к бд интернет-магазина и воспользовался им, чтобы глянуть вишлист
А, ну мой ответ остается в силе, чел долбоеб и сталкер. У меня там то, что я планирую дарить другим; книги, которые я планирую скачать (не читаю бумагу); и гора мусора, который не дойдут руки выкинуть. Чего в таких списках НЕТ, так это вещей, которые мне нужны: я их сразу покупаю.
И мой партнер об особенностях моего ведения списков отлично осведомлен. А чел в вопросе - кринжовый сталкер, который почему-то считает себя моим партнером, не зная обо мне базовых вещей.
Для чего вы используете холиварку, как функцию? Понятно, что для общения, но если немного конкретнее?
Прокрастинирую вместо работы.
Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит
Борода, усы, волосы где-то, кроме головы, лишний вес, близко посаженные глаза, плохие волосы (или вообще лысина ), круглая форма лица, отсутствие щупалец или тентаклей
но если немного конкретнее?
похихикать, посраться, обсудить сериалы или книжки
Полезная информация в пореаловых тредах, типа экономии или уборки.
Сказал бы, что все ок, мы просто оба перейдём на мужиков помоложе
До этого ещё дожить надо. Он мне тоже может разонравиться. Или нас метеорит ебнет, и мы умрем в один день. Чего загадывать.
Спросить у анонов о том, чего не знаю я, обменяться информацией и новостями, поорать. Отвлечь себя от внутреннего диалога.