Вы не вошли.
Или вы отнесётесь флегматично?
прости анон, но это звучит как тот мем, в котором перед дверью туалета три варианта
а) пнуть
б) постучаться
в) громко кашлять
я выбираю четвёртый - открыть сразу и срать глядя в глаза прохожим, раз уж такая пьянка
даже если серьезно - стыдно в любом случае не будет, забуду через 5 минут
Отредактировано (2024-01-03 18:33:34)
Вам будет стыдно? Или вы отнесётесь флегматично?
Мне будет стыдно, но я в таких ситуациях либо как ниндзя балансировал между толчком на весу и рукой упираясь в дверь, чтоб не открыли, либо сидушку застилал бумагой и тоже дверь держал
Дело усложняется, если это те уебищные кабинки, которые как отдельный санузел и дверь дальше вытянутой руки от унитаза находится.
Вам будет стыдно?
Ну, я попробую придерживать дверь или еще как-то показать, что занято, потому я разозлюсь только, причем на того, кто сломал и кто не починил щеколду, в разы больше. А стыдно чего, я вообще ничего не нарушил.
Найдя туалет, вы обнаруживаете, что кабинка одна, а замок сломан. Но делать нечего, пачкать штаны не хочется, и вы пристраиваетесь. Через непродолжительное время кто-то открывает дверь. Вам будет стыдно? Или вы отнесётесь флегматично?
Ну, вообще, я в таких случаях придерживаю дверь рукой.
Если кто-то прям силой откроет, то я скорее разозлюсь, чем что-то ещё.
Но если, допустим, придерживать не получается, например дверь далеко или ручки вообще нет, то наверное будет неловко. Не то, чтоб прям стыдно, но и не совсем пофиг.
Если партнёр воспользовался своим служебным положением/связями, чтобы узнать о вас некую личную инфу, но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?
(Отсутствие конкретики — не баг, а фича этого опроса!)
Скорее красный флаг, я не могу придумать сценарий, в котором это выглядело бы нормально, зато сразу лезет в голову "просмотрел мою историю покупок/избранное, чтобы выбрать дилдак любимого размера подходящий подарок", "залез в мою историю болезни и оплатил массажи для проблемной зоны". В этот раз он использовал служебное положение во благо, но кто ему помешает использовать его в других целях в следующий раз, и что он ещё всратого делает, раз тормозов явно нет.
Если партнёр воспользовался своим служебным положением/связями, чтобы узнать о вас некую личную инфу, но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?
Зависит от других нюансов нашего общения. Само по себе мне ок.
Найдя туалет, вы обнаруживаете, что кабинка одна, а замок сломан. Но делать нечего, пачкать штаны не хочется, и вы пристраиваетесь. Через непродолжительное время кто-то открывает дверь. Вам будет стыдно? Или вы отнесётесь флегматично?
Нет, пофиг. Но скорее всего я услышу этого чела ещё на подходе к кабинке и заору "занято!"
Как вы считаете, чья вина больше: того, кто не сказал (по своей инициативе) или того, кто не спросил (не догадался что вообще нужно спросить)?
Вина в чем? С чьей позиции смотрим? Ну и контекст важен. Абстрактно — никто, это недопонимание.
и вы пристраиваетесь
Куда пристраиваетесь? На пол? По идее, если кабинка одна, то дверь должна закрываться как-то.
Другой сортирный вопрос навеяло. Попадались видосы с людьми гадящими в супермаркетах в коробки с овощами и прямо на пол в проходе.
Как вы думаете, что движет этими людьми?
День туалетных вопросов?
Разговариваете ли вы в туалете по телефону/ватсапу/онлайн-конференции?
Если да, то зачем?!
▲
Скрытый текст
вопросы про говно моя тема, я бы не срал в пакет, но и на овощи не срал бы, срал бы в идеале в отделах с бытовой химией, чтоб хотя бы было чем убрать, если совесть проснется
Другой сортирный вопрос навеяло.
Думаю, там просто тяжёлое психическое расстройство.
Я бы сама вышла из магазина (если там нет туалета), нашла бы ближайшее кафе, купила бы там напиток или круассан и попросилась бы в туалет.
Заебало быть мясным! а вас, аноны? Удобно ли вам быть белковой формой жизни? Может кремень был бы лучше? Или вообще быть волной!
Вся материя и есть волна. Я есть сложный, шо пиздец многоуровневый порядок, в который организован мировой вакуум. А самая нижняя ступень организации, открытая на сегодняшний день, это волна, если я не ошибаюсь, электромагнитная. Вот поддерживать столькоуровневый порядок да, подзаебало, я пол-то мыть регулярно не могу. Но пока мне в чисто волновую форму рано, у меня в пвз ЯМ два кило кофе лежит, потом его надо выпить с маршмелками, а потом можно подумать об этом. Но толку я большого не вижу. С кремнем будет не лучше, степень порядка, необходимая разумной системе для варки кофе и питья его с маршмелками, от исходного материала зависит мало.
Айфоновладельцы, вы чувствуете некое презрение к владельцам андроидов?
Ээ... Никогда, ни разу про них вообще не думала даже, что уж говорить про какие-то более сложные эмоции. Айфон воспринимаю просто, как удобство, которое, к моей радости, у меня есть. Чувство превосходства он у меня не вызывает. Приятно, что есть телефон, который отвечает всем моим нуждам и не доставляет никаких проблем.
По идее, если кабинка одна, то дверь должна закрываться как-то.
Дверь закрывается, но без замка. Пристраиваешься над тем агрегатом, который в кабинке есть, унитаз или дырка в полу. Короче, у тебя есть крайне шаткая приватность и дикая нужда справить нужду.
Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?
Щёки, но, хз как это описать, не там, где комки Биша, а спереди, когда между скулой и носогубкой валик такой. Предпочитаю более плоские лица.
Анон пишет:По идее, если кабинка одна, то дверь должна закрываться как-то.
Дверь закрывается, но без замка. Пристраиваешься над тем агрегатом, который в кабинке есть, унитаз или дырка в полу. Короче, у тебя есть крайне шаткая приватность и дикая нужда справить нужду.
Ну тут только громко петь.
Видел в одной из школ туалет, где дверей вообще не было, четыре дырки в полу без перегородок. В другой были кабинки с перегородками, и "дверьми" которые не закрывались и скрывали только лица срущих, а низ было видно, прям от живота
@ Анон
Для меня это было бы норм и приятно, но меня бы и не всякий сталкер огорчил. Объективно это перебор небольшой по-моему. Нормально спросить кого-то из знакомых/близких, чтобы знать, что подарить или быть очень внимательным к тому, чем человек интересуется и т.д.
У вас есть особенности внешности, вроде лишних пальцев, гетерохромии, витилиго и тд
Нет.
Вас крипует и пугает полидактилия?
Представьте ситуацию: вам внезапно в очень неудобном месте приспичило в туалет. Приспичило так, что либо в унитаз, либо в штаны, третьего не дано. Найдя туалет, вы обнаруживаете, что кабинка одна, а замок сломан. Но делать нечего, пачкать штаны не хочется, и вы пристраиваетесь. Через непродолжительное время кто-то открывает дверь. Вам будет стыдно? Или вы отнесётесь флегматично?
По условиям задачи, я в таком положении, что мне на приватность буквально насрать! Даже если бы там вовсе двери не было.
делать нечего, пачкать штаны не хочется, и вы пристраиваетесь. Через непродолжительное время кто-то открывает дверь. Вам будет стыдно? Или вы отнесётесь флегматично?
Абсолютно пофиг. Порадуюсь, что все же добежала удачно. Скажу здрасте.
нет
Нет, я скорее озадачусь любопытством, как человек с лишними пальцами управляется.