Вы не вошли.
У вас есть особенности внешности, вроде лишних пальцев, гетерохромии, витилиго и тд
Легкая гетерохромия, один глаз светлее другого.
У вас есть особенности внешности, вроде лишних пальцев, гетерохромии, витилиго и тд
Центральная гетерохромия (серые глаза с желтым кольцом вокруг зрачков), но она у кучи людей есть. А так даже не знаю. Обильная в очень молодом возрасте если это считается. Один глаз чуть косит, но это вроде незаметно, я сам заметил уже взрослым
Отредактировано (2024-01-03 16:42:58)
Обильная в очень молодом возрасте если это считается.
Обильная что?
Блин, то ли т9 съел слово, то до моя невнимательность. Седина. Я даже не знаю когда седеть начал, потому что начал красить волосы в 14 лет, в 20-21 решил отрастить натуральный цвет и быстро понял что у меня куча седых прядей, а за последние несколько лет их стало вообще дохуя
Отредактировано (2024-01-03 16:53:43)
По шкале от 1 до 10, насколько вас заебали обсуждения внешности.
Дичайше задрали, пора уже запрещать даже без слайдов обсуждать(
Если партнёр воспользовался своим служебным положением/связями, чтобы узнать о вас некую личную инфу, но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?
Связями норм.
Служебным положением - не норм, пошёл нахуй, мудак.
Но со связями на самом деле такое... Спросить, что мне подарить, у моих друзей - норм. Идеальный вариант на самом деле, не вижу красных линий. Друзья как бы сами знают, что личное про меня можно говорить, а что надо было забыть, едва услышав, - ну, или тогда буду разбираться с ними.
Но спросить то же самое у моих родителей, и даже если ВДРУГ случилось чудо, и те раз в миллион лет угадали верный ответ, - мудак, нахуй. Буквально в формате: вот тебе телефон компании-перевозчика, вот тебе коробки, уёбывай, а я ничего не буду слушать. Собственно, потому, что раз уж человек мне аж партнёр, то он как минимум раз десять слышал, как я плакался на родительские представления о моих вкусах. Раз он это пропустил мимо ушей, это такая красная линия, что уже тепловая смерть Вселенной.
Ещё не норм, если партнёр или его связи действовали с применением противозаконных методов. Сам понятно, а связи: типа он сам ламер, а друг крутой хакер, и вот партнёр воспользовался личными связями = попросил друга хакнуть меня и в переписке с друзьями найти мой вишлист. Тут коробки и телефон перевозчиков использую я и сольюсь как можно тише и быстрее. И как минимум на полгода выпаду из жизни начисто, буду сидеть и думать, писать на него с его связями заявление или такой пиздец даже палкой потрогать не могу.
Зрачки разного размера.
Отчаянно плюсую. Вот это "все красивые, все тела прекрасны" и прочее - заебало.
Для бабсрак дохуя форумов, зачем вам для этого холиварка?
Для бабсрак дохуя форумов, зачем вам для этого холиварка?
А чо, внешность может интересовать только бабсрак?
А чо, внешность может интересовать только бабсрак?
Обсуждать чужие недостатки? Да.
Для внешности есть дохуя тредов прямо здесь.
Тыскозал
Все нормальные люди знают.
Вот это "все красивые, все тела прекрасны" и прочее - заебало.
все тела уродские, ты не исключение, получается даешь бодинегатив
даешь бодинегатив
Заебало быть мясным! а вас, аноны? Удобно ли вам быть белковой формой жизни? Может кремень был бы лучше? Или вообще быть волной!
Удобно ли вам быть белковой формой жизни? Может кремень был бы лучше? Или вообще быть волной!
мне бы вакуум подошел идеально, я прям чувствую - мое
Анон пишет:даешь бодинегатив
Заебало быть мясным!
а вас, аноны? Удобно ли вам быть белковой формой жизни? Может кремень был бы лучше? Или вообще быть волной!
Не знаю, не знаю, меня мучает неопределенность. Волна ведь в какой-то степени и точка, может быть, сделать пластику и отрезать все лишнее?
сделать пластику и отрезать все лишнее?
режу воду 20 часов
режу воду 20 часов
оруу
Заебало быть мясным! а вас, аноны? Удобно ли вам быть белковой формой жизни? Может кремень был бы лучше? Или вообще быть волной!
Быть белковой формой - несколько заебало, да, но насчет лучше-хуже не знаю, там небось своих проблем тоже дохуя(
там небось своих проблем тоже дохуя(
Волновая бабаСрака обосрет частоту твоих колебаний?
Хорошо быть тихоходкой.
Но на хс не посидишь(
Анон пишет:Заебало быть мясным! а вас, аноны? Удобно ли вам быть белковой формой жизни? Может кремень был бы лучше? Или вообще быть волной!
Быть белковой формой - несколько заебало, да, но насчет лучше-хуже не знаю, там небось своих проблем тоже дохуя(
А вот станешь призраком и будешь 200 лет скитаться в тех дырявых штанах, в которых случайно подавился пиццей и помер. И с двойным подбородком. А всё, а всё, а раньше надо было.
случайно подавился пиццей
анон, который как раз ест пиццу, чуть не подавился