Вы не вошли.
Анон пишет:Люблю оттопыренные уши.
Я тоже люблю такие.
Тут анон недавно ругал нашего актера который уши пластикой исправил. Иностранные таким тоже грешат и носы пилят характерные, губы качают когда не надо. Плакаю
А я люблю характерные горбатые носы, не такие как греческие, а с середины...эээ, спинки Их тоже все исправляют, увы
Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)
Предложу попиздовать к молодым и упругим, а пока начинать готовиться и продумывать, чем он их рассчитывает привлечь в свои 50+.
Ну а в целом расстроилась бы, наверное, отношения на этом бы и увяли. Но у меня долговременных отношений, детей, обязательств нет и не хочется, мне трудно судить, т.к. я в любой момент и без проблем могу отношения слить.
Отредактировано (2024-01-03 15:26:16)
У бывшей остался мерч из того места, где она раньше работала: кружка с логотипом, дождевики, сумка, шарфы тёплые.
Хочет их выставить на Авито, за шарф хочет попросить тысяч 20 рублей. Я говорю, не слипнется ли, она говорит, кто не рискует.
Как думаете, купят шарфик с логотипом ушедшего банка? За такую цену. Или я права?
С логотипом ушедшего банка, да за такие копейки? С руками оторвут, но где-то через год-два, удивлюсь, если раньше. Но вот как ностальгия на кого-то из больших клиентов-менеджеров наступит по новогодней пьянке, так сразу и да.
Я б выставил, подруга права. Если ей слоты не критичны, и она может держать этот шарф в продажах, не парясь, что он просто висит, - пусть висит. Перед большими праздниками типа НГ и 9.05 можно менять цену на 19900 и писать в заголовке капсом: "Скидка!!!"
По шкале от 1 до 10, насколько вас заебали обсуждения внешности.
А 20 можно?
10.
5, заебало что все вопросы валом про это последние дни, но и пропиздеться хочется. А то всегда на эту тему молчу не анонимно.
10
10 в десятой степени
Не заебали вообще. Но лучше бы носили слайды и обсуждали позитивно внешность!
0. Заебало делать вид, что внешности не существует.
Айфоновладельцы, вы чувствуете некое презрение к владельцам андроидов?
Заебало делать вид, что внешности не существует.
+++
У вас есть особенности внешности, вроде лишних пальцев, гетерохромии, витилиго и тд
Я лет десять первое и месяц как второе. Чувствую по отношению к себе жалость и сочувствие. На остальных начхать как вы живете с этой оболочкой, в ней же нихуя не понятно и вечно всё живет своей жизнью, спасите, аааа
Нет, всегда похуй было. Пользуюсь ими где-то чуть больше 10 лет, никогда не сравнивал.
У вас есть особенности внешности, вроде лишних пальцев, гетерохромии, витилиго и тд
Гетерохромия есть
А какой повод для презрения? Топовые телефоны на андроиде сейчас ведь примерно как айфон стоят.
Но вообще телефоном приосаниваться как-то больно мелко, имхо.
Отредактировано (2024-01-03 16:22:42)
Чувствую наоборот.
Если партнёр воспользовался своим служебным положением/связями, чтобы узнать о вас некую личную инфу, но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?
(Отсутствие конкретики — не баг, а фича этого опроса!)
но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?
да не, норм, ну и в целом с личными границами у меня хз - то есть, то нет
Если партнёр воспользовался своим служебным положением/связями, чтобы узнать о вас некую личную инфу, но чисто для того, чтобы сделать вам максимально уместный и приятный подарок, — это красный флаг или норм?
Норм. Невозможно делать вид, что ты существуешь в вакууме, а не в обществе из которого можешь подчерпнуть информацию.
К счастью нет и надеюсь что не появится.
Это красный флаг, но обсуждаемо, возможно, он сможет понять, что нарушил границы.
Если под связями подразумевается "спросил у моей подруги смс-кой", а не взломал мою почту через базы ФСБ, то это вполне норм.