Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116751 2024-01-03 13:54:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

какой ваш любимый чай? какой обычно пьете дома, какой предпочитаете заказывать в заведениях, какой запомнился прекрасным вкусом навсегда?

Люблю хороший цейлонский, еще беру какой-то клубнично/сливочный часто, который по всему миру, кажется, продается под названием "искры/брызги шампанского", жасминовый и Paris Harney & Sons. В заведениях редко пью. Дома так же держу запас разных травяных, которые пью под настроение и самочувствие, обычно какой-то Pukka.
Прекрасным вкусом меня пока никакой особенно не потряс. Все еще надеюсь такой встретить.
А вот Генмайча удивил вкусом слива раковины в которой мыли кастрюлю из-под риса, а потом вылили старый чай. Огорчилась, когда попробовала. Думаю, может конкретный чай был просто неудачный. Как-то я его себе по-другому представляла.

#116752 2024-01-03 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы можете свернуть язык трубочкой?

Нет.

#116753 2024-01-03 13:58:58

Анон

Анон пишет:

С кем из персонажей у вас было такое и как?
Или может не поведение, а манера одеваться или что-то такое.

Научился у Спока в любой ситуации поднимать бровь, у Инары – стрелять глазками, остальное вспомнить сложно – либо я сам не замечаю, как что-то адаптирую, либо персонажи мне показывают "как не надо"

Анон пишет:

какой ваш любимый чай? какой обычно пьете дома, какой предпочитаете заказывать в заведениях, какой запомнился прекрасным вкусом навсегда?

Дома пью эрл грей, если где-то вижу женьшеневый улун – заказываю или беру побольше, потому что в моих палестинах его хер найдешь, везде молочная дрянь.

#116754 2024-01-03 14:04:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы можете по-индийски вертеть шеей? Анон - никак-никак, даже не представляю, как это делают - красиво смотреть.

Как здесь на 0:39

Скрытый текст

Здесь на 0:22

Скрытый текст

Здесь на 1:11

Скрытый текст

Здесь на 0:55

Скрытый текст

Эти движения или другие?

#116755 2024-01-03 14:09:54

Анон

Анон пишет:

С кем из персонажей у вас было такое и как?
Или может не поведение, а манера одеваться или что-то такое.

После марафона сериала Weed покупала холодный кофе, хотя предпочитаю горячий и не на вынос, и издавала звуки трубочкой. Пробовала холодный виноградный сок со льдом (как безалкогольный вариант вина, но слишком сладко. не люблю соки. а безалкогольное вино - слишком дорого) Стивен Юниверс заставил купить американский пончик в глазури.

Анон пишет:

Я вообще обожаю влюбиться в кого-то и таскать его мысленно за собой как прицеп. Мне так становится спокойнее.

:friends:

#116756 2024-01-03 14:24:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы можете по-индийски вертеть шеей? Анон - никак-никак, даже не представляю, как это делают - красиво смотреть.

Если это те движения где вправо-влево без кручения головой, то да умею )

попробовал объяснить как это

#116757 2024-01-03 14:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как здесь на 0:39

Скрытый текст

Здесь на 0:22

Скрытый текст

Здесь на 1:11

Скрытый текст

Здесь на 0:55

Скрытый текст

Эти движения или другие?

Да!!!! вот эти! У анона такая тупая шея!

#116758 2024-01-03 14:27:18

Анон

Анон пишет:

Вам нравится воровская романтика?

На работе насмотрелся-начитался в делах. Нет. Там нет романтики, там издевательств сильного над слабым, толпой. Я узнал зачем нужны щели в полу в мужских ИЗ. Ужас.

#116759 2024-01-03 14:28:54

Анон

Анон пишет:

Я узнал зачем нужны щели в полу в мужских ИЗ. Ужас.

И зачем же?

#116760 2024-01-03 14:37:05

Анон

Кто ваши любимые кавер исполнители?

#116761 2024-01-03 14:39:27

Анон

Анон пишет:

Кто ваши любимые кавер исполнители?

Шаман!  :love:

#116762 2024-01-03 15:03:13

Анон

Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)

#116763 2024-01-03 15:03:50

Анон

Анон пишет:

Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)

Это одна из причин, по которой у меня нет и не будет мужа.

#116764 2024-01-03 15:04:43

Анон

Анон пишет:

Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит

У женщин:
Абсолютно плоская, как лопата, жопа
Фигура-прямоугольник без талии

У мужчин:
Жидкая борода
Пузо
Узкая грудная клетка
Кривые ноги, такие: ( )

Внегендерное:
Глубоко / близко посаженные глаза
Дистальный подбородок
Брахиодактилия (неразвитая фаланга / ноготь) больших пальцев
"Греческая" стопа

Когда люди слишком гордятся чем-то во внешности, но это не эстетично или не здорово выглядит. Например, большая, но отвислая грудь. Так бы внимание не обратил, а когда люди сами напоминают, бесит!

#116765 2024-01-03 15:07:40

Анон

Анон пишет:

Я перестал смотреть что-либо с Иваном Абрамовым после того, как он сказал, что бросит жену, если она не похудеет после родов, думаю, в ситуации из вопроса реакция была бы аналогичной.

#116766 2024-01-03 15:09:55

Анон

Анон пишет:

Очень на это надеюсь. *стареет изо всех сил*

#116767 2024-01-03 15:09:57

Анон

Анон пишет:

Сказала бы, что его пузо мне уже сейчас не по душе, но как-то справляюсь и он тоже справится.
А вообще мне сложно предствить, что он такое скажет даже, если бы это было правдой.

#116768 2024-01-03 15:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я перестал смотреть что-либо с Иваном Абрамовым после того, как он сказал, что бросит жену, если она не похудеет после родов, думаю, в ситуации из вопроса реакция была бы аналогичной.

https://dzen.ru/a/YMIRWYAt_WyyNkDY
Дааа, фу, мерзость

#116769 2024-01-03 15:11:22

Анон

Анон пишет:

Напомнила бы, что это работает в обе стороны  :troll:
Поэтому мужа у меня нет

#116770 2024-01-03 15:13:35

Анон

Анон пишет:

ляпнул, что у меня грудь обвисла после родов, вскоре перешел в разряд бывших. нынешний муж так не скажет, ему и седина моя нравится уже

#116771 2024-01-03 15:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень на это надеюсь. *стареет изо всех сил*

Хочешь законный предлог уебать его лопатой?..

#116772 2024-01-03 15:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказала бы, что его пузо мне уже сейчас не по душе, но как-то справляюсь и он тоже справится.
А вообще мне сложно предствить, что он такое скажет даже, если бы это было правдой.

++

#116773 2024-01-03 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Хочешь законный предлог уебать его лопатой?..

Ищу предлог нравиться ему внешне меньше. Предыдущий способы, сука, не сработали  =D

#116774 2024-01-03 15:20:30

Анон

Анон пишет:

Послала бы к мозгоправу лечить голову, пока не поздно. Мы с партнершей ровесницы, у нас меньше полугода разницы, и такой эйджизм через пару лет, когда нам стукнет эти самые 50, здорово сдвинет крышу ей самой в сфере принятия себя. Лучше начинать чинить голову превентивно.

#116775 2024-01-03 15:23:07

Анон

Анон пишет:

загс развод нахуй с моей вечеринки :)
в реальности я бы это понял еще на стадии отношений, как? заебал бы человека вопросами на берегу, а если он потом переобуется, то схема вот выше

Отредактировано (2024-01-03 15:23:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума