Вы не вошли.
какой ваш любимый чай? какой обычно пьете дома, какой предпочитаете заказывать в заведениях, какой запомнился прекрасным вкусом навсегда?
Люблю хороший цейлонский, еще беру какой-то клубнично/сливочный часто, который по всему миру, кажется, продается под названием "искры/брызги шампанского", жасминовый и Paris Harney & Sons. В заведениях редко пью. Дома так же держу запас разных травяных, которые пью под настроение и самочувствие, обычно какой-то Pukka.
Прекрасным вкусом меня пока никакой особенно не потряс. Все еще надеюсь такой встретить.
А вот Генмайча удивил вкусом слива раковины в которой мыли кастрюлю из-под риса, а потом вылили старый чай. Огорчилась, когда попробовала. Думаю, может конкретный чай был просто неудачный. Как-то я его себе по-другому представляла.
Аноны, вы можете свернуть язык трубочкой?
Нет.
С кем из персонажей у вас было такое и как?
Или может не поведение, а манера одеваться или что-то такое.
Научился у Спока в любой ситуации поднимать бровь, у Инары – стрелять глазками, остальное вспомнить сложно – либо я сам не замечаю, как что-то адаптирую, либо персонажи мне показывают "как не надо"
какой ваш любимый чай? какой обычно пьете дома, какой предпочитаете заказывать в заведениях, какой запомнился прекрасным вкусом навсегда?
Дома пью эрл грей, если где-то вижу женьшеневый улун – заказываю или беру побольше, потому что в моих палестинах его хер найдешь, везде молочная дрянь.
Аноны, а вы можете по-индийски вертеть шеей? Анон - никак-никак, даже не представляю, как это делают - красиво смотреть.
Как здесь на 0:39
Здесь на 0:22
Здесь на 1:11
Здесь на 0:55
Эти движения или другие?
С кем из персонажей у вас было такое и как?
Или может не поведение, а манера одеваться или что-то такое.
После марафона сериала Weed покупала холодный кофе, хотя предпочитаю горячий и не на вынос, и издавала звуки трубочкой. Пробовала холодный виноградный сок со льдом (как безалкогольный вариант вина, но слишком сладко. не люблю соки. а безалкогольное вино - слишком дорого) Стивен Юниверс заставил купить американский пончик в глазури.
Я вообще обожаю влюбиться в кого-то и таскать его мысленно за собой как прицеп. Мне так становится спокойнее.
Аноны, а вы можете по-индийски вертеть шеей? Анон - никак-никак, даже не представляю, как это делают - красиво смотреть.
Если это те движения где вправо-влево без кручения головой, то да умею )
Анон пишет:Аноны, а вы можете по-индийски вертеть шеей? Анон - никак-никак, даже не представляю, как это делают - красиво смотреть.
Как здесь на 0:39
▼Скрытый текст⬍Здесь на 0:22
▼Скрытый текст⬍Здесь на 1:11
▼Скрытый текст⬍Здесь на 0:55
▼Скрытый текст⬍Эти движения или другие?
Да!!!! вот эти! У анона такая тупая шея!
Вам нравится воровская романтика?
На работе насмотрелся-начитался в делах. Нет. Там нет романтики, там издевательств сильного над слабым, толпой. Я узнал зачем нужны щели в полу в мужских ИЗ. Ужас.
Я узнал зачем нужны щели в полу в мужских ИЗ. Ужас.
И зачем же?
Кто ваши любимые кавер исполнители?
Кто ваши любимые кавер исполнители?
Шаман!
Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)
Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)
Это одна из причин, по которой у меня нет и не будет мужа.
Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит
У женщин:
Абсолютно плоская, как лопата, жопа
Фигура-прямоугольник без талии
У мужчин:
Жидкая борода
Пузо
Узкая грудная клетка
Кривые ноги, такие: ( )
Внегендерное:
Глубоко / близко посаженные глаза
Дистальный подбородок
Брахиодактилия (неразвитая фаланга / ноготь) больших пальцев
"Греческая" стопа
Когда люди слишком гордятся чем-то во внешности, но это не эстетично или не здорово выглядит. Например, большая, но отвислая грудь. Так бы внимание не обратил, а когда люди сами напоминают, бесит!
Я перестал смотреть что-либо с Иваном Абрамовым после того, как он сказал, что бросит жену, если она не похудеет после родов, думаю, в ситуации из вопроса реакция была бы аналогичной.
Очень на это надеюсь. *стареет изо всех сил*
Сказала бы, что его пузо мне уже сейчас не по душе, но как-то справляюсь и он тоже справится.
А вообще мне сложно предствить, что он такое скажет даже, если бы это было правдой.
Анон пишет:Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)
Я перестал смотреть что-либо с Иваном Абрамовым после того, как он сказал, что бросит жену, если она не похудеет после родов, думаю, в ситуации из вопроса реакция была бы аналогичной.
https://dzen.ru/a/YMIRWYAt_WyyNkDY
Дааа, фу, мерзость
Напомнила бы, что это работает в обе стороны
Поэтому мужа у меня нет
ляпнул, что у меня грудь обвисла после родов, вскоре перешел в разряд бывших. нынешний муж так не скажет, ему и седина моя нравится уже
Анон пишет:Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)
Сказала бы, что его пузо мне уже сейчас не по душе, но как-то справляюсь и он тоже справится.
А вообще мне сложно предствить, что он такое скажет даже, если бы это было правдой.
++
Хочешь законный предлог уебать его лопатой?..
Ищу предлог нравиться ему внешне меньше. Предыдущий способы, сука, не сработали
Послала бы к мозгоправу лечить голову, пока не поздно. Мы с партнершей ровесницы, у нас меньше полугода разницы, и такой эйджизм через пару лет, когда нам стукнет эти самые 50, здорово сдвинет крышу ей самой в сфере принятия себя. Лучше начинать чинить голову превентивно.
загс развод нахуй с моей вечеринки
в реальности я бы это понял еще на стадии отношений, как? заебал бы человека вопросами на берегу, а если он потом переобуется, то схема вот выше
Отредактировано (2024-01-03 15:23:53)