Вы не вошли.
Вы предпочитаете, когда партнер активно спрашивает вас: "Ты не против секса?", "Соглас(на/ен) на то, чтобы я вошел в тебя?" или же вам нравится, когда партнер не задает лишних вопросов, и по одной вашей реакции на его действия делает выводы, продолжать или нет?
Я люблю коммуникацию. Спрашивать партнера, заявлять о своих желаниях, направлять, показывать, обсуждать до и после секса практики, что нравится и что не нравится - это все хорошо и чудесно, я предпочитаю, когда и я, и мой партнер одинаково активны в коммуникации.
Но формулировка данных конкретных вопросов полная хуйня, если честно. "Не против" и "согласна ли" звучат так, как будто вторая сторона не то, чтобы активно желает, но может пассивно дать. По-настоящему сексуальные для меня вопросы звучат так: "Ты хочешь секса? Хочешь, я войду в тебя?" Вот если на них отвечают "да", то это действительно желание и активное согласие.
Вам нравится воровская романтика?
Нет, очень плохо отношусь к такому. Так же как к военной романтике, романтике насилия и прочим романтикам чего-то, что заставляет выглядеть какое-то говно лучше.
Воувоу, а у меня язык-лопата, я и трубочкой не могу( В детстве очень расстраивался из-за этого.
какой ваш любимый чай?
Пуэр, дарджилинг, лапсанг сушонг, ГАБА фермерская, дянь хуны, белые сорта. Пью только дома.
какой ваш любимый чай?
Завариваю листья черной смородины, как врач посоветовал, и пью вместо чая. Я сам не замечаю, что там нет чая. А если гостям не сказать, что это не чай, они думают, что зеленый чай с добавками. Рядом с домом магазин со всяким алхимическим, там всякие сушеные ягоды-травы-грибы-мхи и т.д., можно брать обычный майский чай или какой пьете, и фигачить в него вот эти все сушеные смородины, листья земляники и т.д. Очень нравится.
Аноны, вы можете свернуть язык трубочкой?
Нет. ( Специально пытался научиться - не получается. (
Аноны, вы можете свернуть язык трубочкой?
Могу, люблю, в своё время научил этому почти всю свою группу в садике.
Аноны, а вы можете по-индийски вертеть шеей? Анон - никак-никак, даже не представляю, как это делают - красиво смотреть.
по-индийски вертеть шеей
А где посмотреть?
Как змеи в гипнозе типа? Не умею в общем. И не пытался.
какой ваш любимый чай? какой обычно пьете дома, какой предпочитаете заказывать в заведениях, какой запомнился прекрасным вкусом навсегда?
Monomax с лимоном, пью дома, в заведениях никогда не заказываю, потому что ненавижу пить кипяток.
Отредактировано (2024-01-03 12:51:51)
Как змеи в гипнозе типа? Не умею в общем. И не пытался.
Ну, так, когда руки соединяешь под подбородком. У меня мама так делала, в детстве, и пела: мульмулькинадэ мульмульки!
И партнёр умеет делать, и подруга. А я один сижу в белом!
какой ваш любимый чай? какой обычно пьете дома, какой предпочитаете заказывать в заведениях, какой запомнился прекрасным вкусом навсегда?
Ромашковый. Нежный, как-то попробовал в походе, и теперь ему верен.
перенёс пост из другого раздела:
У бывшей остался мерч из того места, где она раньше работала: кружка с логотипом, дождевики, сумка, шарфы тёплые.
Хочет их выставить на Авито, за шарф хочет попросить тысяч 20 рублей. Я говорю, не слипнется ли, она говорит, кто не рискует.
Как думаете, купят шарфик с логотипом ушедшего банка? За такую цену. Или я права?
Аноны, если бы вы могли выбрать любую работу в любой сфере и стране, что бы это было?
Всегда хотела быть психиатром, но не сложилось, поэтому стала бы им в UK.
А вы любите пирожки? И с какою начинкою?
Да. С мясом, картошкой, квашеной капустой, яблоками.
Не знаю, сюда или в фандомные лучше
Что вы испытываете при просмотре постельной сцены с любимым актером (крашем)?
а) нравится, возбуждаюсь
б) нравится эстетически/романтически
в) нейтрально/равнодушен/то же самое, что и при просмотре любой другой сцены
г) не нравится, финский стыд от "подглядывания"
д) не нравится, ревную
е) другое (объясните)
б) нравится эстетически/романтически
в) нейтрально/равнодушен/то же самое, что и при просмотре любой другой сцены
Зеленый листовой слабо заваренный чтоб без горчинки, зеленый с мелиссой от гринфилд. С мятой отдельно. Шиповник был прикольный от милфорд.
В заведениях бываю редко, но там тоже заказываю зеленый. Из детства запомнился гринфилд кристмас мистери и казался амброзией просто. Вырос, купил и как итог ужасно не вкусно, химозина. Кислость каркаде запомнилась, хотя пил его 100500 лет назад.
Как думаете, купят шарфик с логотипом ушедшего банка? За такую цену. Или я права?
Я думаю мерч банка нахуй не нужен никому за такие деньги, люди скорее на ушедший бренд с пересылкой потратятся. Если бы за 500 рублей, то да. Тут правда чем черт не шутит, берут хуйню всякую
Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?
Тяжелый макияж с нарощенными рестницами, все эти странные инъекции раздувающие разные части лица, длинные ногти (очнеь неприятными кажутся и негигиеничными, свои срезаю коротко), стрижка маллет, разноцветные волосы и весь этот неудачный блонд, который никак не выйдет из моды, ямочка на подбородке у мужчин.
Отредактировано (2024-01-03 13:45:23)
А если это оттопыренные огромные уши с крупными грубыми мочками?
Ну и что? Люблю оттопыренные уши.
Вам нравится воровская романтика?
Нет, конечно.
Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?
Радикально короткая стрижка, что у М, что у Ж
Все остальное, типа губ-пельменей, бесит вполне рационально
Люблю оттопыренные уши.
Я тоже люблю такие.
Тут анон недавно ругал нашего актера который уши пластикой исправил. Иностранные таким тоже грешат и носы пилят характерные, губы качают когда не надо. Плакаю