Вы не вошли.
Когда уже перестанут терять котов и собак
Когда у людей появятся мозги. Или когда за всякие самовыгулы и прочую хрень у нас как в Европах штрафовать будут 
Не, часто люди нормальные, но пес поводок вырвал и убежал.
А про котов бывает, что входную дверь забыли закрыть (или окно на низком этаже), а он убежал, ну это не идиоты, анон, забыть закрыть дверь раз в 5 лет, ну бывает.
А ещё "Ты что, худеешь?" на любой отказ от еды или там сахара в чай.
"Ты что, вегетарианец? Давно ты вегетарианец" на то что анон на шашлык притащил овощи и грибы, потому что любит овощи и грибы
Какой вопрос вас задолбал по жизни?
"Ты устала?" после работы. ДА, Я ЕБАТЬ КАК УСТАЛА, НО Я НИХУЯ С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ 
про котов бывает, что входную дверь забыли закрыть (или окно на низком этаже), а он убежал
Они еще умеют незаметно выскакивать, когда ты открываешь дверь в квартиру, чтобы зайти или выйти
Ниндзя ебаные.
Расскажите про свою особенность
У меня синестезия. Все буквы, цифры, а также слога и слова имеют свой определенный цвет. Людей запоминаю не по именам, а по цвету их имен.
И не люблю свое имя за некрасивый зелено-бурый цвет.
Какой вопрос вас задолбал по жизни?
Пачиму ты не хочешь дитачек? Все хотят а пачиму ты не хочешь?
Ненавижу. Сейчас вроде по возрасту отвязались, но все равно иногда случается.
Аналогично. Мне почти 45, но не отвязались до сих пор, так как я как та собачка, которая до старости выглядит щенком.
Заебали все - просто не передать как 
А про котов бывает, что входную дверь забыли закрыть (или окно на низком этаже), а он убежал, ну это не идиоты, анон, забыть закрыть дверь раз в 5 лет, ну бывает.
Бывает, не спорю. Но на одного такого сознательного, но невезучего хозяина десяток долбоебов приходится. Я вот в центре города живу и как минимум трех самовыгульных котов в своем дворе знаю. Ни на одном нет даже ошейника с адресником, подозреваю что и чипа тоже нет. И постоянно на окрестных столбах "пропал котик, скорей всего выпал из окна".
Отредактировано (2021-09-10 22:40:58)
Расскажите про свою особенность
Могу угадывать текущее время с точностью до 5-10 минут.
Ага, особенно когда настает сезон гребаных ПЕТАРД и в любой момент какой-нибудь идиот может чо-то взорвать, пока ты мирно гуляешь с собакой.
У меня синестезия. Все буквы, цифры, а также слога и слова имеют свой определенный цвет.
О, прикольно, вот как это называется.
Вообще, я думал, так у большинства...
У нас так соседи после НГ несколько дней песика искали, хозяева не удержали.
И у родителей было что пес убежал по соседским огородам, напугавшись фейерверков.
Так что от всего не застрахуешься, тут люди теряются, не то что собаки.
Есть ли у вас несбыточная мечта?
Быть абсолютно здоровым.
У меня синестезия. Все буквы, цифры, а также слога и слова имеют свой определенный цвет.
О, у меня тоже она. Долго думал, что так у всех, пока подростком не прочитал биографию Набокова, где говорилось о том, что у него была такая особенность, и она имеет название.
О, а у кого синестезия, она у каждого своя или у всех общая? Ну то есть, это все люди с синестезией видят там букву К как (условно) желтую, или один желтую, другой зеленую, третий фиолетовую? То есть, звуки там слышат или цвета видят все же примерно одинаково, хоть и по-разному, а тут как?
Аноны, у кого в семье есть алкоголики? Насколько быстро происходит деградация до тупого и агрессивного чмища?
Почти вся старшая родня алкоголики. Всё остались на второй стадии алкоголизма, вели обычный образ жизни, но с постоянным бухичем. Некоторые допились до инсульта. Умирали в 70+, 80+. Быстрее всего деградировал отец (он жив), но тоже затормозил. С возрастом стали пить умереннее.
О, а у кого синестезия, она у каждого своя или у всех общая?
Разные люди видят разные цвета, насколько я знаю. У меня, например, Л - голубая, Д - коричневая, цифра 2 - салатово-зеленая, а у других встречал другие описания.
Какие ваши любимые дикие коты (если такие есть, конечно)?
О, а у кого синестезия, она у каждого своя или у всех общая?
а у меня вообще не так работает. Буквы не все цветные, а текст - да. Музыка да, имена, фамилии, а буквы как буквы. Ну, только некоторые явно цветные, а другие нет.
(коричневая - б, л - лиловая, что логично)))
Как вы думаете, на всех домашних животных будут вживлять чипы с сигналом, чтобы определить местоположение?
А че блядь толку! я точно знаю, что эта падла в подвале сидит, но фиг его оттуда вынешь, убегает через продухи
простите, наболело
Я такую падлу выманил из подвала ее любимой едой. Вылезла, как миленькая, услышав шуршание пакета и после нескольких заброшенных в подвал "сухариков" корма.
Увы, ноуп. Там есть корм, а он боится людей. Так что жду, пока похолодает, и надеюсь на здравый смысл в башке
Аноны, вы жертвуете на благотворительность?
В Детском мире периодически проходит акция "купите какой-то товар, мы его в детдом отнесем", в этой акции участвую обычно. Перечислять на благотворительность не пробовал, вникать лень
Есть ли у вас несбыточная мечта?
Жить в одиноко стоящем домике в лесу.
Аналогично - у моря, но не на югах, а типа Шетландских островов что-нибудь.
В Детском мире периодически проходит акция "купите какой-то товар, мы его в детдом отнесем", в этой акции участвую обычно. Перечислять на благотворительность не пробовал, вникать лень
Анон, детям в дд нужны не игрушки (этого хватает), а навыки жизни вне казенного учреждения
Отредактировано (2021-09-11 05:07:55)