Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116676 2024-01-03 04:32:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?

- Волосы на груди, особенно у более-менее хрупких мужиков (привет, Эзра Миллер и Джуд Лоу, да и условный Агутин туда же)

- Монобровь или просто темные кустистые брови, не знававшие пинцета

- В принципе повышенная волосатость, особенно если волосы темные и курчавые. Особенно, если они на на ногах, а где-то на кистях, пальцах, плечах итд
Усы и бороды в 90% случаев туда же

- Перепиленный пластикой супертонкий курносый нос в духе Джоли

- Классическая "восточная внешность" у мужчин - смуглая кожа, карие "масляные" глаза, темные волосы, темная быстро пробивающаямя щетина - примеры: типичный араб, индус, кавказец, испанец. Ещё примеры - гуглите "самый красивый араб в мире" - прям парад аноновых сквиков.

- Мягкий живот без единого намека на мышцы и рельеф у оооочень худых, почти анорексичных девушек

- Нависающие веки или глубоко посаженные глаза

- Дистальный прикус, "безвольный подбородок" , двойной подбородок, висящий словно индюшачья шея

#116677 2024-01-03 04:44:00

Анон

Анон пишет:

А вы любите пирожки? И с какою начинкою?

О да! Но лучше печёные, а не жареные в куче масла.
Любимые - с брусникой и яблоком на ржаном тесте и с морковью или тыквой, тоже на ржаном тесте (кажется, это максимально похоже на карельские калитки)
Алсо - с картохой или картохой и грибами, отдельно с грибами (лучше самособранными, лесными или белыми, если шампиньоны, то с кучей лука), с ветчиной и сыром, с сыром и чесноком, с жареным луком и плавленым сыром, с курицей и печёным перцем, с луком и яйцом, с капустой, яйцом и печёным яблоком, с черемшой и карбонадом, со свежесобранной земляникой и сахаром, с клюквой или морошкой, с лисичками и сметаной, с беконом, грушей и голубым сыром, со шпинатом и творожным сыром

Да бля, чего ни запихни в пирожок - все будет хорошо. Очень хочу попробовать всякие национальные варианты с крупами (гречка, пшенка, перловка, но пока руки не доходят)

Я вообще люблю всякие всратые и необычные начинки. Пытались как-то сделать пирожки с мороженым - в целом вышло съедобно и Анону даже зашло, но там всетки технология должна быть другая, не пирожки из теста, а скорее кляр во фритюре или куда-то в эту степь

#116678 2024-01-03 04:52:01

Анон

Спрашивал уже в сериалах, но продублирую, вдруг в этих разделах разные аноны тусят:

У вас было такое, что вы что-то привносили в свой характер, вдохновляясь персонажами сериалов?
Например один парень рассказывал, что впитал понемногу от каждого из мужских персонажей "как я встретил вашу маму". Другого сериал "менталист" заставил больше наблюдать за людьми и понимать их через какие-то мелочи и детали.

С кем из персонажей у вас было такое и как?
Или может не поведение, а манера одеваться или что-то такое.

#116679 2024-01-03 05:06:58

Анон

Анон пишет:

Спрашивал уже в сериалах, но продублирую, вдруг в этих разделах разные аноны тусят:

У вас было такое, что вы что-то привносили в свой характер, вдохновляясь персонажами сериалов?

Анон-медик, на младших курсах, пока ещё дураком был, вдохновившись Шерлоком BBC какое-то время держал в холодильнике препарат человеческой головы и печени, пока не спохватились и люлей не ввалили)

Отредактировано (2024-01-03 05:07:45)

#116680 2024-01-03 06:09:32

Анон

Анон пишет:

Была мечта, но я здоровьем не прохожу, так что теперь кинк

А туда особое здоровье нужно?

#116681 2024-01-03 06:30:21

Анон

Анон пишет:

задницы в форме мусоропровода

Это мем в компанию к сытеньким ножками и духовному стоялу :lol:

#116682 2024-01-03 06:45:13

Анон

Анон пишет:

Что вы испытываете при просмотре постельной сцены с любимым актером (крашем)?
а) нравится, возбуждаюсь
б) нравится эстетически/романтически

Вот это. Почему я должен стесняться или кринжиться - непонятно :blabla:

#116683 2024-01-03 06:45:14

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к матерям в чатах/ирл, которые при любой возможности сразу же кидают кучу фоток своего чада/без остановки трындят о своем ребенке и материнстве?

Пролистываю чат. В реале- киваю, улыбаюсь. Мне всё равно.

#116684 2024-01-03 06:49:16

Анон

Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?

Анона когда-то криповала десневая улыбка у некоторых знакомых, но потом ничего, привык и забил.
Очень большой и выдвинутый вперёд подбородок, как у Тарантино.
Ещё некоторое отторжение иногда вызывают очень близко посаженные глаза. Как у главного героя раздела ТК.
Анон осознаёт, что у него самого есть черты, которые для многих ужас-ужас, не модно, не стильно, не молодежно (например, круглое лицо и небольшой рот, ну и вполне возможно, что для кого-то анонья жопа недостойна увековечивания в мраморе), так что старается разбираться, с хуя ли его что-то отталкивает в человеке. Как правило, оказывается, что напоминает о ком-то конкретном неприятном.
Всякие несовершенства, кривости и особенности (типа странной формы пальцев ног или торчащих ушей) анону интересны скорее, что-то может не казаться красивым, но и не отталкивает. Такое... "О, прикольно, и так бывает". Вообще, чтобы чья-то внешность вызвала прям сильную эмоцию отвращения, отторжения... Сто лет такого не было.

#116685 2024-01-03 06:57:40

Анон

Анон пишет:

Вот это. Почему я должен стесняться или кринжиться - непонятно :blabla:

Так кринжит какая-то баба (обычно), которая мешает слэшить любимку, писали же уже выше  ;D

#116686 2024-01-03 07:13:02

Анон

Анон пишет:

Доктор очень круто поменял моё мировозрение: отношение к путешествиям, приключениям, к чужому образу жизни и мышлению, к неожиданным проблемам и на способы их решений. Анон очень многое от него перенял, всего просто не перечислить.

#116687 2024-01-03 07:15:39

Анон

Анон пишет:

Нет

#116688 2024-01-03 07:34:41

Анон

Анон пишет:

У меня нет, но знакомая пенсионерка развешивала бумажки с фразами как Каменская.

#116689 2024-01-03 07:46:16

Анон

Анон пишет:

Лет в девять я посмотрел "Тарзана" с Вейсмюллером. Сделал себе нож из длинной железной портновской линейки, пошил ножны из обложек для учебников и повесил на шею. Научился поднимать верхнюю губу над клыками. Это считается, или оно скорее косплей?  =D

#116690 2024-01-03 07:55:08

Анон

Анон пишет:

Лет в девять я посмотрел "Тарзана" с Вейсмюллером. Сделал себе нож из длинной железной портновской линейки, пошил ножны из обложек для учебников и повесил на шею. Научился поднимать верхнюю губу над клыками. Это считается, или оно скорее косплей? 

Думаю, считается) Прикольно!

#116691 2024-01-03 07:57:22

Анон

Анон пишет:

Научился поднимать верхнюю губу над клыками.

Всм? Разве это не встроенный навык?

#116692 2024-01-03 08:37:51

Анон

Анон пишет:

И манеру одеваться слизывал, и прически, и привычки. И цитаты само собой. Чуть фамилию не поменял однажды в честь любимки :hat: Я вообще обожаю влюбиться в кого-то и таскать его мысленно за собой как прицеп. Мне так становится спокойнее.

#116693 2024-01-03 08:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Научился поднимать верхнюю губу над клыками.

Всм? Разве это не встроенный навык?

Поднять верхнюю губу, чтобы показался только нужный клык, а не половина челюсти? Я лично сейчас так не могу. Тогда мог, потому что у меня клыки начали расти высоко и к тому моменту еще не выросли окончательно. Считалось тогда дефектом, но я отказался носить брекеты, в итоге они сами спустились куда надо. Если б их еще брекетами тянули, были бы вообще длинные как у вампира  =D

Отредактировано (2024-01-03 08:56:08)

#116694 2024-01-03 08:55:44

Анон

Анон пишет:

г) не нравится, финский стыд от "подглядывания"

Зыс  :bubu:

#116695 2024-01-03 09:08:52

Анон

Анон пишет:

Поднять верхнюю губу, чтобы показался только нужный клык, а не половина челюсти?

У меня просто вся семья так умеет, поэтому я всегда думал, что это типичная человеческая физиология  :lol:

#116696 2024-01-03 09:35:11

Анон

Анон пишет:

Да там все равно не он\она, а дублеры  :lol:

#116697 2024-01-03 09:44:34

Анон

Анон пишет:

Да там все равно не он\она, а дублеры

ну не скажи..

#116698 2024-01-03 09:45:56

Анон

Вас бесит, когда вы идете к родственникам, у которых ребенок садиковского возраста, и невольно подхватываете от него всевозможные спидораки, которые приковывают вас на неделю к постели?

#116699 2024-01-03 09:53:30

Анон

Анон пишет:

Вас бесит, когда вы идете к родственникам, у которых ребенок садиковского возраста, и невольно подхватываете от него всевозможные спидораки, которые приковывают вас на неделю к постели?

Анон, ты правда рассчитываешь на ответы "нет, я это обожаю" или что? :lol:

#116700 2024-01-03 10:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты правда рассчитываешь на ответы "нет, я это обожаю" или что? :lol:

Интересны градации ненависти  ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума