Вы не вошли.
Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?
Обколотые губы, это *очень* видно и *очень* непривлекательно, на мой взгляд.
Рытвины от акне на коже.
Толстые щеки и безвольный подбородок у мужчин.
А вы любите пирожки? И с какою начинкою?
Люблю. Особенно пирожки с мясом, с картошкой и укропом. Еще ел с яйцом, с грибами прикольно, но не фаворит.
Из сладких больше слойки люблю, но я и в виде пирожка с такой же начинкой пробовал. Понравилось, но когда хрустит вкуснее.
Что вы испытываете при просмотре постельной сцены с любимым актером (крашем)?
Г
Я на мужчин в реальной жизни не смотрю, но у меня есть несколько актеров-фаворитов мужского пола за которыми я слежу так же активно как за любимыми актрисами. И у меня очень жесткие критерии чтобы я посмотрел постельную сцену с ними в фильме, чаще всего я просто проматываю. Могу только остановиться и глянуть если в кадре будет только он один.
Как считаете, на холиварке 90% читателей женского пола или с годами тенденция поменялась?
Чаво? Я думаю, вообще 100%
а) нравится, возбуждаюсь
б) нравится эстетически/романтически
е) другое (объясните)
е) расстраиваюсь, потому что он хороший человек (и вдобавок хороший католик), и даже если бы я ебанулась, как-нибудь оказалась рядом и попыталась его охмурять, не светило бы.
(Грустно пошла пересматривать любимую сцену потому что потому).
А вы любите пирожки? И с какою начинкою?
С вишней, с творогом, с картошкой, с грибами, с мясом, с фасолью... Я бы пирожок и с оливье съел сейчас, почти ничего не ел сегодня, зашто эти вопросы в ночи
Не знаю, сюда или в фандомные лучше
а) нравится, возбуждаюсь
в) нейтрально/равнодушен/то же самое, что и при просмотре любой другой сцены
г) не нравится, финский стыд от "подглядывания"
д) не нравится, ревную
е) другое (объясните)
Чаще всего Г, очень редко Б.
Но я в принципе постельные сцены в фильмах/сериалах не слишком жалую.
Не знаю, сюда или в фандомные лучше
а) нравится, возбуждаюсь
д) не нравится, ревную
е) другое (объясните)
Чуть возбуждаюсь, чуть стесняюсь.
И да, вопрос для меня звучит, как: "Люди ходят с ушами и ничего не собираются делать! Как им не стыдно?!".
А если это оттопыренные огромные уши с крупными грубыми мочками?
Анон пишет:И да, вопрос для меня звучит, как: "Люди ходят с ушами и ничего не собираются делать! Как им не стыдно?!".
Пиздец как сука осуждаю Прилучного, который убрал оттопыренные торчащие уши, просто по ушам хочется дать.
Так что о вкусах не спорят.
Просто постельной, без тотальной обнаженки? А.
Но я и от поцелуев в его исполнении возбуждаюсь, и от взглядов.
Ужас какой, Земля же налетит на небесную ось, если этот кошмар немедленно не исправят, ты прав.
а и б
Не нравится, и вообще любовные сцены в фильмах не люблю, если они не обязательны для сюжета.
Е. Любимок в отрыве от отп у меня нет, а отп у меня слешные, поэтому фигу мне а не канонизацию( А смотреть на половинку отп, изменяющую второй половинке с женщиной мне совсем не интересно и не возбуждающе
Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?
Короткие волосы (независимо от пола). Макияж, кроме вечерне-праздничного. Сутулость.
Анон пишет:Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?
Короткие волосы (независимо от пола). Сутулость.
Плюсую, собаки сутулые очень бесят. И еще отсутствие ногтей и ресниц у женщин.
Толстые щёки
Ноги буквой Х
Широкие щиколотки, такие, что почти одной ширины с голенью (нога по форме как прямой столб)
Обвисшая грудь
Торчащие вперёд зубы веером
Усы и борода у мужчин
Сочетание маленьких глаз и широкого носа
Анон пишет:Как вы относитесь к матерям в чатах/ирл, которые при любой возможности сразу же кидают кучу фоток своего чада/без остановки трындят о своем ребенке и материнстве?
Резко отрицательно. И к людям, которые делают также со своими котами, тоже.
А меня почему-то бесит спам фотками детей, но при этом радует и умиляет такой же спам фотками питомцев. Причем любых, хоть крыс, хоть пауков.
И еще отсутствие ногтей и ресниц у женщин.
Нарощенных, ты имеешь в виду? Потому что именно что отсутствие ногтей и ресниц у человека это редкая мутация
Как считаете, на холиварке 90% читателей женского пола или с годами тенденция поменялась?
Не 90, а 98%. Остальные - Арфа, Монтажник, Александр (из-за которого закрыли раздел отношений) и анон, который про Лизу Глинку вбрасывал в ТК.
И второй вопрос. Как вам кажется, насколько форум интересен фандомной молодежи от 15 до 25? Или они все в тг сидят
Ни на сколько. Не потянет просто.
а) нравится, возбуждаюсь
д) не нравится, ревную
е) другое (объясните)
Таких почти нет, ибо мои любимые актёры не в голливудском вкусе. Или вообще из СССР, где секса не было. А так бы, конечно, нравилось эстетически.