Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116626 2024-01-02 22:03:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к тому, что некоторые люди пьют овсяное молоко? Вы считаете нормальным доить овес?

Как же вы заебали, ты и такие как ты. Очень смешно блин.

#116627 2024-01-02 22:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой элемент во внешности других людей вас иррационально беси

Форма стоп, пальцев на ногах практически у всех людей

Плюс один.
На редкость уебищная часть тела.

#116628 2024-01-02 22:35:36

Анон

Анон пишет:

Ваше отношение к кальяну и кальянным

Если это отдельное заведение, и за закрытыми дверями, то не волнует.
Если это летом столики на улице и к ним кальян вынесли, или в обычной кафешке, куда я пришёл пожрать вкусного - за соседний столик кто-то заказал кальян - то резко против, запах неприятен

#116629 2024-01-02 22:42:58

Анон

А есть тут кто-то, кто ступни любит? Я обожаю, если не короткопалые и пухлые, вот это meh.

потенциально сквичное описание кинков анона, но без #вротмненоги, конечно

#116630 2024-01-02 22:44:49

Анон

Анон пишет:

А есть тут кто-то, кто ступни любит? Я обожаю, если не короткопалые и пухлые, вот это meh.

потенциально сквичное описание кинков анона, но без #вротмненоги, конечно

Я все проявления индивидуальности люблю, хз, чего на них нападать.

#116631 2024-01-02 22:49:09

Анон

Анон пишет:

А вы любите пирожки? И с какою начинкою?

С картошкой, с капустой (без яица!), с рыбой

#116632 2024-01-02 22:49:45

Анон

Анон пишет:

Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?

Когда у мужика есть животик, и при этом штаны под ним, а не так чтоб пупок был ниже пояса штанов.

Грибковые ногти на ногах (понятно, что если я их вижу, то человек в открытой обуви или босиком).

мужские лысины и некоторые варианты бород (вот сложно сформулировать, какие конкретно, походу ещё связано с формой лица, что одному такая ок, а другому фу), и уж точно неухоженные бороды

Плохие зубы
опять же, если я это вижу
и сюда же - привычка ковыряться в зубах или вот как у пожилых людей бывает когда говорят и едят и прям виду еду во рту или язык в еде

Длинные ногти. Такие, что печатанье по клавиатуре будет цок-цок-цок ногтями. Сюда же "ой, у меня маникюр, я грязную работу делать не буду!" (но кто-то ж должен, выходит если барыня не будет - кто-то будет делать больше, я не хочу быть этим кем-то), ну и если это человек, чья чистота рук мне не пофигу (медсестра, врач, повар, бариста, да хоть бы и парикмахерша) то тоже, вот не верю что человек с таким маникюром будет честно намывать руки агрессивной химией столько раз, сколько нужно (и что маникюр не облезет за пару дней от такого), ну и что перчатки не проткнутся.

#116633 2024-01-02 23:29:05

Анон

Не знаю, сюда или в фандомные лучше

Что вы испытываете при просмотре постельной сцены с любимым актером (крашем)?
а) нравится, возбуждаюсь
б) нравится эстетически/романтически
в) нейтрально/равнодушен/то же самое, что и при просмотре любой другой сцены
г) не нравится, финский стыд от "подглядывания"
д) не нравится, ревную
е) другое (объясните)

#116634 2024-01-02 23:31:06

Анон

Анон пишет:

е) другое (объясните)

Надеюсь, что ему заплатили охуенную сумму за забеги с пипой наголо, и он вкусно кушал и радовал себя.

#116635 2024-01-02 23:35:49

Анон

Анон пишет:

А) и б) если сцена огонь
Г) если сцена финский стыд и/или тело ну очень не очень

#116636 2024-01-02 23:36:07

Анон

Анон пишет:

а) нравится, возбуждаюсь
в) нейтрально/равнодушен/то же самое, что и при просмотре любой другой сцены
г) не нравится, финский стыд от "подглядывания"
д) не нравится, ревную
е) другое (объясните)

В, меня абсолютно не колышат постельные сцены в кино и сериалах

#116637 2024-01-02 23:36:15

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к матерям в чатах/ирл, которые при любой возможности сразу же кидают кучу фоток своего чада/без остановки трындят о своем ребенке и материнстве?

Резко отрицательно. И к людям, которые делают также со своими котами, тоже.

#116638 2024-01-02 23:37:15

Анон

Анон пишет:

И к людям, которые делают также со своими котами, тоже.

+1000

#116639 2024-01-02 23:38:18

Анон

Анон пишет:

б) если снято в соответствии с моими представлениям об эстетичности

#116640 2024-01-02 23:51:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вы могли выбрать любую работу в любой сфере и стране, что бы это было?

Машинистом электровоза (РЖД не предлагать!)

Отредактировано (2024-01-02 23:51:48)

#116641 2024-01-02 23:56:12

Анон

Анон пишет:

Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?

Надутые губы. Повторяю как мантру, что человек может делать любые бьюти-процедуры, лишь бы самому нравилось. Но вот внутри себя - не могу, некрасиво мне  :hanged: Даже если в остальном лицо приятное, эти губы мне всё общее впечатление портят. На фото "до-после" всегда вижу хронику того, как симпатичный изначально человек зачем-то заплатил деньги, чтобы стать уродливее.

#116642 2024-01-02 23:58:44

Анон

Анон пишет:

Я люблю всякие пирожки, кроме пирожков с капустой. Ел пирожок с капустой только раз в жизни, потому что мне его дал бесплатно друг друга в рамках акции невиданной щедрости, я сначала откусил, потом понял, что там капуста, отказываться было поздно, плевать некрасиво. Доел.

#116643 2024-01-03 00:04:05

Анон

Анон пишет:

Если именно иррационально - вопрос эстетики: лысина у мужиков и у них же "мусульманский" фасон бороды (у чеченцев-охранников в магазинах поголовно такие). Кривые зубы, поеденные грибком ногти на ногах и т.п. бесят вполне рационально: чувак конкретно забил на здоровье.

#116644 2024-01-03 00:04:48

Анон

Анон пишет:

Повторяю как мантру, что человек может делать любые бьюти-процедуры, лишь бы самому нравилось. Но вот внутри себя - не могу, некрасиво мне

Да, мне тоже очень не нравятся надутые губы, но мне в принципе модное сейчас лицо, с губами, скулами, искусственными ресницами и густо накрашенными глазами не нравится. Модный в инстаграме макияж с характерным контурингом, глазами и губами, тоже не нравится. Увы.

#116645 2024-01-03 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Как считаете, на холиварке 90% читателей женского пола или с годами тенденция поменялась?
И второй вопрос. Как вам кажется, насколько форум интересен фандомной молодежи от 15 до 25? Или они все в тг сидят :think:

1) У меня почему-то создалось впечатление, что в реаловых тредах парней стало побольше, но поскольку это анонимный форум, то это только мои предположения. Про фандомные ничего не скажу, как показывает мой опыт, парни в фандомах вообще не сильно палятся
2) Я фандомная молодёжь от 15 до 25  :happycrazy:
На дайри не сидел, вырос уже исключительно вк, на тамблере и в твиттере

Анон пишет:

А вас бесят нынешние подростки (14-18 летние)?

Нет, я чувствую с ними духовное родство  ;D
Ну, по крайней мере, даже в своём Мухосранске я вижу среди них много фандомных и прогрессивных ребят, с которыми есть о чём поговорить. Почему-то в моём подростковом возрасте фандомной была лишь одна моя одноклассница

Анон пишет:

От шуток на какую тему у вас сгорает жопа?

От шутки про 40%. Потому что это банальный пиздёж. На амамаральность и ценничность шуточки мне насрать, но почему-то шутники всегда очень обижаются на ответку про мужские суициды, которую я ещё и статистикой подкреплял

#116646 2024-01-03 00:06:07

Анон

Анон пишет:

Плешивые мужики :puke:

#116647 2024-01-03 00:08:15

Анон

Анон пишет:

От шутки про 40%

Это про что?

#116648 2024-01-03 00:09:42

Анон

Анон пишет:

С печенкой и рисом (и печеные, и жареные), с яйцом и зеленым луком (печеные), с курицей (печеные, типа расстегая такие, в пекарнях бывают)

#116649 2024-01-03 00:09:45

Анон

Анон пишет:

Как считаете, на холиварке 90% читателей женского пола или с годами тенденция поменялась?
И второй вопрос. Как вам кажется, насколько форум интересен фандомной молодежи от 15 до 25? Или они все в тг сидят

Соотношение полов зависит от треда. Но даже в максимально интересном для парней не дам им больше половины. На всю холиварку, имхо, так и есть 90% женщин.
Молодёжи интересна тема - они придут на форум. В тредах типа китайских новелл сидит куча вк и тг деток. В геншине каком-нибудь молодёжи много.

#116650 2024-01-03 00:22:02

Анон

Анон пишет:

Увеличенные губы, нарощенные ресницы и татуаж. Первые две штуки можно сделать естественно и незаметно, я знаю, но когда это заметно то сильно отталкивает. Заметные филлеры в лице (в скулах, в подбородке) тоже
Тёмные волосы на теле, особенно у мужчин
Некоторые виды усов и бород (мне это в целом не нравится, но от некоторых, хм, дизайнов прям тошнит)
«Пивные животы» у мужчин, у женщин это редкость
Облысение разной степени, особенно когда уж конкретно плешь посреди головы видна. Полностью лысые головы норм, многим идёт
Заметный загар

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума