Вы не вошли.
Как вы относитесь к тому, что некоторые люди пьют овсяное молоко? Вы считаете нормальным доить овес?
Как же вы заебали, ты и такие как ты. Очень смешно блин.
Ваше отношение к кальяну и кальянным
Если это отдельное заведение, и за закрытыми дверями, то не волнует.
Если это летом столики на улице и к ним кальян вынесли, или в обычной кафешке, куда я пришёл пожрать вкусного - за соседний столик кто-то заказал кальян - то резко против, запах неприятен
А есть тут кто-то, кто ступни любит? Я обожаю, если не короткопалые и пухлые, вот это meh.
А есть тут кто-то, кто ступни любит? Я обожаю, если не короткопалые и пухлые, вот это meh.
▼ потенциально сквичное описание кинков анона, но без #вротмненоги, конечно⬍
Я все проявления индивидуальности люблю, хз, чего на них нападать.
А вы любите пирожки? И с какою начинкою?
С картошкой, с капустой (без яица!), с рыбой
Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?
Когда у мужика есть животик, и при этом штаны под ним, а не так чтоб пупок был ниже пояса штанов.
Грибковые ногти на ногах (понятно, что если я их вижу, то человек в открытой обуви или босиком).
мужские лысины и некоторые варианты бород (вот сложно сформулировать, какие конкретно, походу ещё связано с формой лица, что одному такая ок, а другому фу), и уж точно неухоженные бороды
Плохие зубы
опять же, если я это вижу
и сюда же - привычка ковыряться в зубах или вот как у пожилых людей бывает когда говорят и едят и прям виду еду во рту или язык в еде
Длинные ногти. Такие, что печатанье по клавиатуре будет цок-цок-цок ногтями. Сюда же "ой, у меня маникюр, я грязную работу делать не буду!" (но кто-то ж должен, выходит если барыня не будет - кто-то будет делать больше, я не хочу быть этим кем-то), ну и если это человек, чья чистота рук мне не пофигу (медсестра, врач, повар, бариста, да хоть бы и парикмахерша) то тоже, вот не верю что человек с таким маникюром будет честно намывать руки агрессивной химией столько раз, сколько нужно (и что маникюр не облезет за пару дней от такого), ну и что перчатки не проткнутся.
Не знаю, сюда или в фандомные лучше
Что вы испытываете при просмотре постельной сцены с любимым актером (крашем)?
а) нравится, возбуждаюсь
б) нравится эстетически/романтически
в) нейтрально/равнодушен/то же самое, что и при просмотре любой другой сцены
г) не нравится, финский стыд от "подглядывания"
д) не нравится, ревную
е) другое (объясните)
е) другое (объясните)
Надеюсь, что ему заплатили охуенную сумму за забеги с пипой наголо, и он вкусно кушал и радовал себя.
А) и б) если сцена огонь
Г) если сцена финский стыд и/или тело ну очень не очень
а) нравится, возбуждаюсь
в) нейтрально/равнодушен/то же самое, что и при просмотре любой другой сцены
г) не нравится, финский стыд от "подглядывания"
д) не нравится, ревную
е) другое (объясните)
В, меня абсолютно не колышат постельные сцены в кино и сериалах
Как вы относитесь к матерям в чатах/ирл, которые при любой возможности сразу же кидают кучу фоток своего чада/без остановки трындят о своем ребенке и материнстве?
Резко отрицательно. И к людям, которые делают также со своими котами, тоже.
И к людям, которые делают также со своими котами, тоже.
+1000
б) если снято в соответствии с моими представлениям об эстетичности
Аноны, если бы вы могли выбрать любую работу в любой сфере и стране, что бы это было?
Машинистом электровоза (РЖД не предлагать!)
Отредактировано (2024-01-02 23:51:48)
Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?
Надутые губы. Повторяю как мантру, что человек может делать любые бьюти-процедуры, лишь бы самому нравилось. Но вот внутри себя - не могу, некрасиво мне Даже если в остальном лицо приятное, эти губы мне всё общее впечатление портят. На фото "до-после" всегда вижу хронику того, как симпатичный изначально человек зачем-то заплатил деньги, чтобы стать уродливее.
Я люблю всякие пирожки, кроме пирожков с капустой. Ел пирожок с капустой только раз в жизни, потому что мне его дал бесплатно друг друга в рамках акции невиданной щедрости, я сначала откусил, потом понял, что там капуста, отказываться было поздно, плевать некрасиво. Доел.
Если именно иррационально - вопрос эстетики: лысина у мужиков и у них же "мусульманский" фасон бороды (у чеченцев-охранников в магазинах поголовно такие). Кривые зубы, поеденные грибком ногти на ногах и т.п. бесят вполне рационально: чувак конкретно забил на здоровье.
Повторяю как мантру, что человек может делать любые бьюти-процедуры, лишь бы самому нравилось. Но вот внутри себя - не могу, некрасиво мне
Да, мне тоже очень не нравятся надутые губы, но мне в принципе модное сейчас лицо, с губами, скулами, искусственными ресницами и густо накрашенными глазами не нравится. Модный в инстаграме макияж с характерным контурингом, глазами и губами, тоже не нравится. Увы.
Как считаете, на холиварке 90% читателей женского пола или с годами тенденция поменялась?
И второй вопрос. Как вам кажется, насколько форум интересен фандомной молодежи от 15 до 25? Или они все в тг сидят
1) У меня почему-то создалось впечатление, что в реаловых тредах парней стало побольше, но поскольку это анонимный форум, то это только мои предположения. Про фандомные ничего не скажу, как показывает мой опыт, парни в фандомах вообще не сильно палятся
2) Я фандомная молодёжь от 15 до 25
На дайри не сидел, вырос уже исключительно вк, на тамблере и в твиттере
А вас бесят нынешние подростки (14-18 летние)?
Нет, я чувствую с ними духовное родство
Ну, по крайней мере, даже в своём Мухосранске я вижу среди них много фандомных и прогрессивных ребят, с которыми есть о чём поговорить. Почему-то в моём подростковом возрасте фандомной была лишь одна моя одноклассница
От шуток на какую тему у вас сгорает жопа?
От шутки про 40%. Потому что это банальный пиздёж. На амамаральность и ценничность шуточки мне насрать, но почему-то шутники всегда очень обижаются на ответку про мужские суициды, которую я ещё и статистикой подкреплял
Плешивые мужики
От шутки про 40%
Это про что?
С печенкой и рисом (и печеные, и жареные), с яйцом и зеленым луком (печеные), с курицей (печеные, типа расстегая такие, в пекарнях бывают)
Как считаете, на холиварке 90% читателей женского пола или с годами тенденция поменялась?
И второй вопрос. Как вам кажется, насколько форум интересен фандомной молодежи от 15 до 25? Или они все в тг сидят
Соотношение полов зависит от треда. Но даже в максимально интересном для парней не дам им больше половины. На всю холиварку, имхо, так и есть 90% женщин.
Молодёжи интересна тема - они придут на форум. В тредах типа китайских новелл сидит куча вк и тг деток. В геншине каком-нибудь молодёжи много.
Увеличенные губы, нарощенные ресницы и татуаж. Первые две штуки можно сделать естественно и незаметно, я знаю, но когда это заметно то сильно отталкивает. Заметные филлеры в лице (в скулах, в подбородке) тоже
Тёмные волосы на теле, особенно у мужчин
Некоторые виды усов и бород (мне это в целом не нравится, но от некоторых, хм, дизайнов прям тошнит)
«Пивные животы» у мужчин, у женщин это редкость
Облысение разной степени, особенно когда уж конкретно плешь посреди головы видна. Полностью лысые головы норм, многим идёт
Заметный загар