Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116601 2024-01-02 20:22:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если бы вы могли выбрать любую работу в любой сфере и стране, что бы это было?

Какое-нибудь восстановление мангровых лесов в Австралии.

#116602 2024-01-02 20:27:27

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша? Т.е. идут-идут скулы, а потом ХУЯК, и два небольших мясных мешка. И люди ничего не собираются с этим делать, и на фотках у них отчетливо видно бульдожьи-сенбернарские комки биша, как будто человек, прежде чем фоткаться, зажевал кругляши с массажного роллера. Что вы думаете о таких людях?

Даже знать не хочу, что такое биш. Люди как люди.

#116603 2024-01-02 20:31:02

Анон

Анон пишет:

Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?

Если из нетипичного: ступни ног и короткие пальцы на руках, бррр

#116604 2024-01-02 20:32:12

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете о таких людях?

Об этих - ничего, я вне холиварки ни разу не слышал этого термина даже, а вот о тех, кто такие вопросы задает, очень много неинтересного.
А на принесенных фото все очень симпатично смотрится вообще .

#116605 2024-01-02 20:32:14

Анон

Анон пишет:

Даже знать не хочу, что такое биш.

Биш это фамилия такая)

#116606 2024-01-02 20:33:29

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша? Т.е. идут-идут скулы, а потом ХУЯК, и два небольших мясных мешка. И люди ничего не собираются с этим делать

Я рад, что они ничего с этим не делают, потому что операция по удалению необратимая, а выглядят после этого люди зачастую как жутковатые скелеты, и ещё старит это лет на десять.

upd: Посмотрел внесённые фото - это не комки Биша. Те находятся под скулами, в щеках, а не у уголков губ.

Отредактировано (2024-01-02 20:36:15)

#116607 2024-01-02 20:36:00

Анон

Анон пишет:

Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?

Фигуры "чурбачком" - хз как это называется по науке. Когда у женщины нет выраженной талии и даже шириной бедер это никак не компенсируется, и когда у мужиков одинаковая ширина в бедрах-талии-грудной клетке. Сильно выдающиеся круглые жопы у мужиков не люблю и задницы в форме мусоропровода у женщин (не могу нормлаьно описать, когда сверху плоско со скосом вниз, а внизу что-то выдается с подвисанием). И волосатых мужиков не переношу.
Ни разу не озвучивал вот до холиварки, наверное, этих предпочтений. Кроме волосатых мужиков.

#116608 2024-01-02 20:47:26

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша? Т.е. идут-идут скулы, а потом ХУЯК, и два небольших мясных мешка. И люди ничего не собираются с этим делать, и на фотках у них отчетливо видно бульдожьи-сенбернарские комки биша, как будто человек, прежде чем фоткаться, зажевал кругляши с массажного роллера. Что вы думаете о таких людях?

Вообще похуй.

#116609 2024-01-02 20:52:28

Анон

Анон пишет:

Почему я должен думать что-то о каких-то левых людях? О_о
Но вообще-то это совершенно нормальная внешность и с ней не надо ничего делать, ты до какой-то ерунды докопался.

#116610 2024-01-02 20:53:15

Анон

Как вы относитесь к матерям в чатах/ирл, которые при любой возможности сразу же кидают кучу фоток своего чада/без остановки трындят о своем ребенке и материнстве?

пример их мышления

#116611 2024-01-02 20:56:45

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к матерям в чатах/ирл, которые при любой возможности сразу же кидают кучу фоток своего чада/без остановки трындят о своем ребенке и материнстве?

пример их мышления

Анон, черпающий идеи в заебалях, перестань, сходи слепи снеговика.

#116612 2024-01-02 21:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пример их мышления

Анон, черпающий идеи в заебалях, перестань, сходи слепи снеговика.

У меня -40, так что увы. Придется продолжать развлекать себя и холиварку опросами на остросоциальные темы. Но ты не волнуйся, я спать пошел.

#116613 2024-01-02 21:00:49

Анон

Анон пишет:

кидают кучу фоток своего чада

К куче фоток людей в групповых чатах в принципе отношусь плохо. Дети, корпоративы, шашлыки - нахуй. Одобряю только кучу фоток на общечеловеческие темы: пейзажи, цветы, животные.

Анон пишет:

без остановки трындят о своем ребенке

Трындеж без остановки и сюсюканье - это очень бесяче. А просто история про то, что делали на выходных - норм. Всё-таки дети большая часть жизни их родителей.

#116614 2024-01-02 21:01:21

Анон

Анон пишет:

пример их мышления

Раздражают. Дети удивительны только для своих родителей, в остальном больше никому это не интересно. Мою знакомую после этого удалили из чата друзей.

#116615 2024-01-02 21:02:30

Анон

Анон пишет:

пример их мышления

Скажу так, для матерей их чадо это настоящее чудо, но для всех остальных - это просто ребёнок, и чаще всего не очень-то симпатичный

#116616 2024-01-02 21:04:29

Анон

Анон пишет:

пример их мышления

Просто не понимаю когда девушки рожают и спамят везде фотками своих детей….

#116617 2024-01-02 21:05:34

Анон

Анон пишет:

одно дело если там красивые кадры, но когда спамят фотками, где ребёнок весь грязный, в слюнях, в одном памперсе или вообще на горшке сидит... восторг это может вызвать только у мамы. плюс некоторым крышу совсем сносит и они постят что попало. иногда думаешь - а ведь "радостный говноежка" найдёт потом эти фото...

#116618 2024-01-02 21:06:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вы могли выбрать любую работу в любой сфере и стране, что бы это было?

Моя прежняя работа в моей прежней стране (гидом я был), только легально.
Ну или разъездным гидом с авторскими турами.

#116619 2024-01-02 21:06:56

Анон

Анон пишет:

пример их мышления

Если это происходит в чатах или у меня в личке - выхожу из них и/или блокаю человека. Ирл - прекращаю общение. Нафиг надо мне такое счастье.

#116620 2024-01-02 21:45:27

Анон

Анон пишет:

задницы в форме мусоропровода

Надо запомнить :lol:  :lol:  :lol:

#116621 2024-01-02 21:47:57

Анон

Как вы относитесь к тому, что некоторые люди пьют овсяное молоко? Вы считаете нормальным доить овес?

#116622 2024-01-02 21:49:17

Анон

А вы любите пирожки? И с какою начинкою?

#116623 2024-01-02 21:50:12

Анон

Анон пишет:

А вы любите пирожки? И с какою начинкою?

С яблоками, с картошкой (и луком/и сыром /и грибами), с капустой, с рисом и рыбой

#116624 2024-01-02 21:55:02

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к тому, что некоторые люди пьют овсяное молоко? Вы считаете нормальным доить овес?

Почему бы нет, ведь птиц же доят ради конфет.

#116625 2024-01-02 22:00:11

Анон

Щ

Анон пишет:

Если овес не сопротивляется, то нормально

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума