Вы не вошли.
Аноны, если бы вы могли выбрать любую работу в любой сфере и стране, что бы это было?
Какое-нибудь восстановление мангровых лесов в Австралии.
Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша? Т.е. идут-идут скулы, а потом ХУЯК, и два небольших мясных мешка. И люди ничего не собираются с этим делать, и на фотках у них отчетливо видно бульдожьи-сенбернарские комки биша, как будто человек, прежде чем фоткаться, зажевал кругляши с массажного роллера. Что вы думаете о таких людях?
Даже знать не хочу, что такое биш. Люди как люди.
Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?
Если из нетипичного: ступни ног и короткие пальцы на руках, бррр
Что вы думаете о таких людях?
Об этих - ничего, я вне холиварки ни разу не слышал этого термина даже, а вот о тех, кто такие вопросы задает, очень много неинтересного.
А на принесенных фото все очень симпатично смотрится вообще .
Даже знать не хочу, что такое биш.
Биш это фамилия такая)
Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша? Т.е. идут-идут скулы, а потом ХУЯК, и два небольших мясных мешка. И люди ничего не собираются с этим делать
Я рад, что они ничего с этим не делают, потому что операция по удалению необратимая, а выглядят после этого люди зачастую как жутковатые скелеты, и ещё старит это лет на десять.
upd: Посмотрел внесённые фото - это не комки Биша. Те находятся под скулами, в щеках, а не у уголков губ.
Отредактировано (2024-01-02 20:36:15)
Какой элемент во внешности других людей вас иррационально бесит (но вы свою бесячку не доносите до людей, которые им обладают), и вы ничего с этим поделать не можете?
Фигуры "чурбачком" - хз как это называется по науке. Когда у женщины нет выраженной талии и даже шириной бедер это никак не компенсируется, и когда у мужиков одинаковая ширина в бедрах-талии-грудной клетке. Сильно выдающиеся круглые жопы у мужиков не люблю и задницы в форме мусоропровода у женщин (не могу нормлаьно описать, когда сверху плоско со скосом вниз, а внизу что-то выдается с подвисанием). И волосатых мужиков не переношу.
Ни разу не озвучивал вот до холиварки, наверное, этих предпочтений. Кроме волосатых мужиков.
Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша? Т.е. идут-идут скулы, а потом ХУЯК, и два небольших мясных мешка. И люди ничего не собираются с этим делать, и на фотках у них отчетливо видно бульдожьи-сенбернарские комки биша, как будто человек, прежде чем фоткаться, зажевал кругляши с массажного роллера. Что вы думаете о таких людях?
Вообще похуй.
Почему я должен думать что-то о каких-то левых людях? О_о
Но вообще-то это совершенно нормальная внешность и с ней не надо ничего делать, ты до какой-то ерунды докопался.
Как вы относитесь к матерям в чатах/ирл, которые при любой возможности сразу же кидают кучу фоток своего чада/без остановки трындят о своем ребенке и материнстве?
Как вы относитесь к матерям в чатах/ирл, которые при любой возможности сразу же кидают кучу фоток своего чада/без остановки трындят о своем ребенке и материнстве?
▼пример их мышления⬍
Анон, черпающий идеи в заебалях, перестань, сходи слепи снеговика.
Анон пишет:Как вы относитесь к матерям в чатах/ирл, которые при любой возможности сразу же кидают кучу фоток своего чада/без остановки трындят о своем ребенке и материнстве?
▼пример их мышления⬍Анон, черпающий идеи в заебалях, перестань, сходи слепи снеговика.
У меня -40, так что увы. Придется продолжать развлекать себя и холиварку опросами на остросоциальные темы. Но ты не волнуйся, я спать пошел.
кидают кучу фоток своего чада
К куче фоток людей в групповых чатах в принципе отношусь плохо. Дети, корпоративы, шашлыки - нахуй. Одобряю только кучу фоток на общечеловеческие темы: пейзажи, цветы, животные.
без остановки трындят о своем ребенке
Трындеж без остановки и сюсюканье - это очень бесяче. А просто история про то, что делали на выходных - норм. Всё-таки дети большая часть жизни их родителей.
▼пример их мышления⬍
Раздражают. Дети удивительны только для своих родителей, в остальном больше никому это не интересно. Мою знакомую после этого удалили из чата друзей.
▼пример их мышления⬍
Скажу так, для матерей их чадо это настоящее чудо, но для всех остальных - это просто ребёнок, и чаще всего не очень-то симпатичный
▼пример их мышления⬍
Просто не понимаю когда девушки рожают и спамят везде фотками своих детей….
одно дело если там красивые кадры, но когда спамят фотками, где ребёнок весь грязный, в слюнях, в одном памперсе или вообще на горшке сидит... восторг это может вызвать только у мамы. плюс некоторым крышу совсем сносит и они постят что попало. иногда думаешь - а ведь "радостный говноежка" найдёт потом эти фото...
Аноны, если бы вы могли выбрать любую работу в любой сфере и стране, что бы это было?
Моя прежняя работа в моей прежней стране (гидом я был), только легально.
Ну или разъездным гидом с авторскими турами.
▼пример их мышления⬍
Если это происходит в чатах или у меня в личке - выхожу из них и/или блокаю человека. Ирл - прекращаю общение. Нафиг надо мне такое счастье.
задницы в форме мусоропровода
Надо запомнить
Как вы относитесь к тому, что некоторые люди пьют овсяное молоко? Вы считаете нормальным доить овес?
А вы любите пирожки? И с какою начинкою?
А вы любите пирожки? И с какою начинкою?
С яблоками, с картошкой (и луком/и сыром /и грибами), с капустой, с рисом и рыбой
Как вы относитесь к тому, что некоторые люди пьют овсяное молоко? Вы считаете нормальным доить овес?
Почему бы нет, ведь птиц же доят ради конфет.
Щ
Если овес не сопротивляется, то нормально