Вы не вошли.
дайте слайды что ли
Вас бесят картавые?
Нет, наоборот люблю, когда есть такие "дефекты" речи. Мне кажется, что это мило.
Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша? Т.е. идут-идут скулы, а потом ХУЯК, и два небольших мясных мешка. И люди ничего не собираются с этим делать, и на фотках у них отчетливо видно бульдожьи-сенбернарские комки биша, как будто человек, прежде чем фоткаться, зажевал кругляши с массажного роллера. Что вы думаете о таких людях?
Не особо понимаю, о чём ты.
Анон пишет:Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша? Т.е. идут-идут скулы, а потом ХУЯК, и два небольших мясных мешка. И люди ничего не собираются с этим делать, и на фотках у них отчетливо видно бульдожьи-сенбернарские комки биша, как будто человек, прежде чем фоткаться, зажевал кругляши с массажного роллера. Что вы думаете о таких людях?
Не особо понимаю, о чём ты.
Выше скинул фото
Выше скинул фото
Не обратил бы внимания, не вижу повода драматизировать до такой степени.
Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша? Т.е. идут-идут скулы, а потом ХУЯК, и два небольших мясных мешка. И люди ничего не собираются с этим делать, и на фотках у них отчетливо видно бульдожьи-сенбернарские комки биша, как будто человек, прежде чем фоткаться, зажевал кругляши с массажного роллера. Что вы думаете о таких людях?
Учитывая, что я прожил почти 30 лет, и не смог вспомнить ничего, что подходило бы под это описание - вероятно, никак не отношусь и не обращаю внимание.
Но мне в принципе похуй, как люди выглядят, если я не собираюсь с ними в отношения. Лишь бы дружили с гигиеной и были хоть минимально одеты.
UPD Глянул те две фотки, что у меня открылись. Обычные симпатичные девушки, не обратил бы внимания, на ужасы из описания в комменте не похоже.
Отредактировано (2024-01-02 17:16:43)
Я о них не думаю. А о хирургах, которые делают операции по их удалению наоборот думаю очень много, но очень нецензурно.
И да, вопрос для меня звучит, как: "Люди ходят с ушами и ничего не собираются делать! Как им не стыдно?!".
Что вы думаете о таких людях?
Я никогда об этом не задумывался даже, но раз ты спросил, то мне похуй, я не увидел на приведенных фотках чего-то плохого. У меня, может, тоже какой-нибудь глазастый пластический хирург углядит миллион недостатков, которые срочно нужно исправлять. Но мне похуй. Пусть отвернется или глаза закроет.
У меня точно такие же комки, сорь за интересную постановку вопроса)) Просто интересно, что думаете о таких, как я!
тс
Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша?
Бля, я весь мозг сломал, гадая, чем тебе чьи-то коммишки(?) чьего-то бишонена(?) прищемили. Что за скулы(школьные арты?) и почему ком(м)ки называют мясными мешками, или что за комки у бишей, сиськи в смысле большие когда... втф, пришлось гуглить
А это оказывается щечки, не, ничо против не имею, наоборот нравятся, и когда они проходят с взрослением, грустновато даже. А удаленные, судя по фоткам, только все портят.
У меня точно такие же комки, сорь за интересную постановку вопроса)) Просто интересно, что думаете о таких, как я!
тс
Оставь себя в покое, это просто обычные щеки.
И да, вопрос для меня звучит, как: "Люди ходят с ушами и ничего не собираются делать! Как им не стыдно?!".
+1
Вас бесят картавые?
в обычной жизни не бесят. Если лезут в журналисты, ведущие, и т.д. - Неимоверно сильно бесят
Мне похуй А что о них можно думать? Ну лицо у человека такое, не рог единорога, в конце концов.
Думаю, что мясные люди вообще отвратительны и должны умереть, слава роботам!
Анон, ты в уме? Да, у людей есть щёки, и если они ничего с ними не делают, это признак более здоровой кукухи.
Вас бесят картавые?
Нет. Это даже мило иногда бывает
Вас бесят картавые?
Да
Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша?
Не обращаю внимания на такое.
Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша? Т.е. идут-идут скулы, а потом ХУЯК
...и я в Голливудоправде. Действительно страшно.
Это гипертонус модиолуса
Так вот что это за фигня, боже, а я уже столько лет мучаюсь и думаю почему это у меня такой рот уродский
Это гипертонус модиолуса
звучит как ник с багини