Вы не вошли.
У меня каждый раз как в первый раз, пока найдешь дырку, пока проткнешь Но правда, я не ношу их на постоянку
У меня так же, еще проколото криво одно ухо т.к. в детстве делали это не иглой нормальной, а уебищным пистолетом для ушей в парикмахерской
Кстати, в Газпромбанке сейчас до 16% годовых новым клиентам (жаль, я не новый).
Спасибо, гляну что у них там. А то я только начал эту тему изучать и смотрел в сторону бебрабанка, потому что у меня там расчетный счет есть и сберайдишка уже 100 лет как, но все повода вернуться не было как карта сдохла.
Или в колледж – поступить легче, бюджетных мест больше, можно работать параллельно.
Я там был. Работать параллельно там можно разве что ночью. 3-4-5 пар в день, на всех нужно присутствовать (за опоздание отчитывают перед группой, как в школе), обязательное посещение концертов местных учеников (видимо, их родителей для наполнения зала не хватает, ну так их и не заставишь). Ученики на занятиях либо дохнут со скуки "это мы ещё в школе проходили", либо вообще не понимают, что им такое диктуют (и половина преподавателей тоже - другую, активную половину те же ученики считают деспотихами, как это - студентов чему-то реальному учить?) Так вот, занятия тех деспотих - единственное, на что время в колледже потрачено не зря.
Я там был. Работать параллельно там можно разве что ночью.
Ты ТС или дранон? Если ТС, то в вузе тоже самое, в чем разница-то.
Ты ТС или дранон?
Если ТС, то в вузе тоже самое, в чем разница-то.
Я ТС, и вуз отличается хотя бы тем, что сами ученики не считают его отстойником. Знаком со многими окончившими, у всех приятные воспоминания.
И на концерты там никого ходить не заставляют.
Работать параллельно там можно разве что ночью. 3-4-5 пар в день, на всех нужно присутствовать (за опоздание отчитывают перед группой, как в школе), обязательное посещение концертов местных учеников (видимо, их родителей для наполнения зала не хватает, ну так их и не заставишь).
Ахаха! Так в вузе на дневном тоже надо ходить на пары, первые три курса особенно, там за прогулы выгоняют, а не отчитывают. Первый курс то же повторение школьной программы. На тк концерты и митинги заставят ходить, а то отчислят) а еще есть принципиальные преподы непрофильных предметов, которые прогулы и игнор своего предмета не прощают, отчисляют за пропуск физры.
Какие у вас любимые игры на телефон?
А как туда попасть?
Каждый, кто хоть раз ставил Tor-браузер и заходил на любой .onion-сайт, хотя бы даже на зеркала Флибусты или Фейсбука, был в Даркнете. Даркнет - это не про "тёмное" содержимое сайтов, а про "сеть внутри сети"
Хоумскейпс и Чернушки
Даркнет - это не про "тёмное" содержимое сайтов, а про "сеть внутри сети"
я в 25 узнал это сегодня, загуглив, после опросов
Но темного содержания там таки больше
Хонкай стар рейл
Ваше отношение к кальяну и кальянным
Вас бесят картавые?
Вас бесят картавые?
Нет
Зелёная сова, которая меня абьюзит
Вас бесят картавые?
Я сама картавлю.
Переносчик заразы.
Вас бесят картавые?
Я картавый
Не вкусно и грустно
Равнодушное
Вас бесят картавые?
Да
И на концерты там никого ходить не заставляют.
Ох лол. И на концерты, и на встречи с "интересными людьми", и на физкультуру с философией – на все заставляют, анончик, вплоть до угрозы исключения.
Отредактировано (2024-01-02 15:53:04)
Вас бесят картавые?
Обычно пофиг, но если человек как личность неприятный то бесит.
Вас бесят картавые?
Меня кинкуют