Вы не вошли.
анон с педобразом
блин, что я подумал
Что ты там подумал
что у анона образ! особенный!
Вы бывали в Даркнете?
а что это
Если торренты считаются, то было дело.
Вопрос от бездетного анона за 40 ровесникам с детьми-старшеклассниками: как вам кажется, у них школьная программа сложнее, чем у нас была?
Сложнее однозначно. Все эти разговоры о влажном и прочая тк.
Если торренты считаются, то было дело.
Нет, торренты находятся на верхнем интернете.
С Новым годом, аноны! Какой ваш самый любимый торт?
"Австрийский" и неягодные чизкейки.
Аноны, вы лишние деньги кладете под процент в каком-нибудь банке или просто держите на карте/налом?
Я всегда в сферическом вакууме жил и только сейчас понял что у меня вечный НЗ в условных 100 тысяч, сумма сама по себе не большая но может выручить, а о том чтобы сделать вклад чтоб какие то крохи сверху капали я подумал только сейчас. Посидел вот так в размышлении об упущенных возможностях
Да, настроено автоматическое отчисление.
Нет, торренты находятся на верхнем интернете.
Тогда наверное нет, раз я даже не знаю, что это
анон с педобразом
Все ещё звучит, как с дикобразом
Это. Но 10-15 лет тратить смысла нет. На бюджет в приличное место ты вряд поступишь, только время и силы зря потратишь
Из-за возраста? Так-то я верю в терпенье и труд.
Аноны, вы лишние деньги кладете под процент в каком-нибудь банке или просто держите на карте/налом?
До ТК имел накопительный счет, после ТК ну его нахер, на картах держу бабло только на текущие расходы. Все излишки перевожу в валюту налом, чтобы в случае чего схватить и побежать(с).
Анон пишет:Это. Но 10-15 лет тратить смысла нет. На бюджет в приличное место ты вряд поступишь, только время и силы зря потратишь
Зачем? Смысл получения корочек вуза в чем? Просто иметь высшее образование и при этом работать продавцом в пятерочке? Образование нужно для получения профессии, профессия нужна, чтобы прокормить себя. Вот от этого и исходить нужно. Что ты вообще хочешь делать и чем зарабатывать?
Анон пишет:Это. Но 10-15 лет тратить смысла нет. На бюджет в приличное место ты вряд поступишь, только время и силы зря потратишь
И возраст тоже, но самое главное – бюджетных мест становится меньше, нюансов при поступлении больше, "приличные места" давно уже набирают людей по условным олимпиадам. ТС, если он не школьник, сразу пролетает. Поступать в провинциальный заборостроительный, потратив энное количество лет на подготовку? Ну, у каждого свои хобби, но я бы не рекомендовал.
Если ТС не в РФ, возможно, у него другая ситуация.
- что вы ему ответите?
Ни один из трех ответов.
Скажу, что никто ему не сможет сказать, что у него получится, пока он не попробует и на проверит.
Сейчас хренова куча курсов для взрослых, и онлайн и оффлайн, спрос на образование большой, что мешает заниматься по нескольку часов в неделю?
Вот если он обнаружит, что при регулярных занятиях нет прогресса, тогда или ходить по врачам и пытаться понять, что с мозгом и здоровьем вообще, или, действительно, плюнуть и забросить амбиции.
Вот если он обнаружит, что при регулярных занятиях нет прогресса
Такое уже было. Занимался в 4-6 часов несколько раз в неделю без результата, cписал всё на инертного преподавателя, который объяснял что-то 2-3 раза в год, а в остальное время полагался на творческую интуицию учеников. Теперь думаю, что неправ (тем более преподавателем восхищались).
Отредактировано (2024-01-02 14:42:02)
Анон пишет:Вот если он обнаружит, что при регулярных занятиях нет прогресса
Такое уже было. Списал на инертного преподавателя, который объяснял что-то 2-3 раза в год, а в остальное время полагался на творческую интуицию учеников.
Попробуй короткие курсы, анон. Тут ничего лучше тебе не придумают, вангуя по аватарке. Попробуешь и сам увидишь, насколько справляешься, при этом цель у тебя будет достижимая в короткое время, например, три месяца, полгода, а не какая-то необозримая на десять лет вперёд.
С Новым годом, аноны! Какой ваш самый любимый торт?
Я любил шоколадную пьяную вишня в табрисе, а ее сняли(((
Еще люблю:
Морковный, сказку, малиново-фисташковый, фруктовые или ягодные муссовые, просто фруктовые торты, фисташковый чизкейк, большинство шоколадных: шварцвальд, три шоколада, прагу, баварский, пьяную вишню с шоколадом, трюфельный, шоколадно-апельсиновый, тирамису домашний, красный бархат, лимонно-творожный, брауни, шоколадно-банановый.
Больше всего люблю, когда торт не жирный, не слишком приторный, и без тяжелых коржей, желательно фрутово-ягодный или шоколадный, с легким кремом: творожным, на сливках, чиз, можно масленным.
Птичье молоко, если шоколадный, вкусным может быть.
Кофейнные и с вареной сгущенкой не люблю, поэтому мокко не нравится. На графские развалины поэтому можно только с ужасом смотреть. Сникерс не люблю из за приторности и текучей карамели.
Ленинградский и большинство медовиков слишком плотные, поэтому не особо нравятся. Наполенон классический просто скучный.
Магазинный тирамису, с бисквитом, а не савоярди, и с растительными сливкам часто противный.
Никогда не ел с черемуховой мукой, кокосовые, манго-маракуйя, с матча, со шпинатом, а хотелось бы попробовать.
И с белым шоколадом и клюквой/брусникой хотелось бы попробовать.
Отредактировано (2024-01-02 14:49:01)
Ты же сам всё и написал. С высшим образованием работа в пятёрочке - добровольный выбор, в худшем случае - неумение устроиться в жизни, но никак не маркер бездарности.
Работа в пятерочке в любом случае твой добровольный выбор, наличие и отсутствие вышки нихуя не гарантирует трудоустройство. Порог вхождения в большинство профессий минимален, сначала попробуй на низовой позиции, потом иди в вуз, если твое. Или в колледж – поступить легче, бюджетных мест больше, можно работать параллельно.
Всё на накопительный счёт, но на всякий случай имею немного налички. Кстати, в Газпромбанке сейчас до 16% годовых новым клиентам (жаль, я не новый).
вы лишние деньги кладете под процент в каком-нибудь банке или просто держите на карте/налом?
Вклады под процент, плюс валюта, плюс налом дома и немножко в акциях. Не хочу класть все яйца в одну корзину.
Вы бывали в Даркнете?
А как туда попасть?
На вопрос про гранат: ем с косточками, но очень редко. Кисловат он для меня.
Дома в шкафу держим. Нафиг банки, пусть даже я и не в России.