Вы не вошли.
Какую эмоцию вы испытываете по отношению к людям, которые пьют антидепрессанты?
Как к тем, кто пьёт, например, сердечные или желудочные. Таблетки и таблетки, помогают - и прекрасно.
Анон, у тебя цель поступить или закончить (и потом много лет работать)? Тебе что вообще нравится?
Я всё медленно делаю и ничего не успеваю.
Надеюсь, что причина в здоровье, а не в природной неспособности.
Ты медлишь головой или руками? Что ты вообще делаешь на работе? Какие-то документы, или что-то организуешь, или вообще архивы прошиваешь?
Это для обычного человека, с развитыми вовремя способностями. Мне, скорее всего, должно потребоваться больше. Если нет - прекрасно, но боюсь обольщаться.
Вопрос в том, чего ты хочешь. Найти работу лучше, более высокооплачиваемую? Тебе бы профориентацию пройти, что ты можешь, как применить свои умения, какие работы тебе доступны. Вуз это хорошо, но можно и среднеспециальное образование рассматривать.
И как вам кажется, какой ответ самый правдивый?
По тому, как сформулирован пост, как ты общаешься, я за 3. Сначала сама бы выдавала второй вариант, чтобы не ссориться, не огорчать человека, но если бы это нытьё было бы перманентным, могла бы не выдержать.
С Новым годом, аноны! Какой ваш самый любимый торт?
Торт Панчо от фили-бейкер
Отредактировано (2024-01-02 10:32:00)
Какой ваш самый любимый торт?
Или три шоколада или сказка
А вас бесят нынешние подростки (14-18 летние)?
Нет, они иногда интересные, прикольные бывают.
Когда они настойчиво пытаются мне заливать про свои интересы - да, когда существуют отдельно от меня - пофиг на них.
Подростки меня последний раз бесили, когда сам таким был, а так давно уже нет. Дети, как дети.
Анон пишет:№2 Пусть хотя бы сделает попытку, чем черт не шутит.
Спасибо, анон. Я этот знакомый, а отвечают мне как в пункте 3, причём те же самые люди, которые моими завязанными шнурками годились как достижением (если что, никакого ДЦП и вообще мешающих моторике болезней у меня нет и не было).
Я бы посоветовал своему знакомому с таким вопросом не растягивать процесс на годы (пару лет буду готовиться, потом ещё пять учиться), а взять какую-то более лёгкую высоту, курсы от биржи труда, вечернее обучение в техникуме, курсы просто платные частные. Это даст возможность и попробовать себя в деле (справишься ли ты с учебой), и продвинуться профессионально, а потом уже можно перейти на такую работу, где тебе работодатель обеспечит заочное образование, будет отпускать учиться и, возможно, финансово помогать.
Вы бывали в Даркнете?
Ну, разве что тор-версию флибусты считать, сверх этого нет, не возникало нужды. Даже не понимаю, о каком знаменитом сайте аноны говорят ( это не вопрос, если что, а констатация).
Даже не понимаю, о каком знаменитом сайте аноны говорят
Я тоже :hat:
2. Да, конечно, терпение и труд всё перетрут! Если не через пять лет, то через десять или пятнадцать! А если вчерашние школьники будут смеяться - говори, что ты в тюрьме сидел и насмешек не прощаешь!
Это. Но 10-15 лет тратить смысла нет. На бюджет в приличное место ты вряд поступишь, только время и силы зря потратишь, но на платку с предварительным вджобыванием год-два – запросто. Льготный кредит на образование доступен даже малоимущим.
А дальше все зависит от тебя, продолжишь вджобывать – получишь результаты, сдуешься – самдураквиноват.
Если ваш знакомый (человек с очень-очень средними способностями, но с большими амбициями, ничему за свою жизнь не научившийся
Кстати, а сколько тебе лет, анон?
И как вам кажется, какой ответ самый правдивый?
Я думаю что дело не в правде, а осаждать и мутузить человека за хорошие в общем-то начинания - подло. Так что ответ 2.
Вы бывали в Даркнете?
Нет, я пугливый и ленивый
Вопрос от бездетного анона за 40 ровесникам с детьми-старшеклассниками: как вам кажется, у них школьная программа сложнее, чем у нас была?
Вы едите гранатовые косточки?
Я из-за косточек не ем гранаты, потому что с косточками есть неприятно, и вытаскивать их тоже не нравится.
Аноны, а вы помните как в РФ гремела Ализе? Я тут наткнулся на трибьют с использованием ее песни, и там в комментах все вопрошают: а кто поёт? И я такой: ooops
Вопрос от бездетного анона за 40 ровесникам с детьми-старшеклассниками: как вам кажется, у них школьная программа сложнее, чем у нас была?
Думаю, она не сложнее, она ебанутее. Я у племянников смотрел некоторые учебники, мне показались сомнительными. Некоторые формулировки странные и невнятные. Английский вообще был ужасный. Я просто смотрел и думал "какого хуя"? Таким только отпугивать детей от языка.
Аноны, вы лишние деньги кладете под процент в каком-нибудь банке или просто держите на карте/налом?
Я всегда в сферическом вакууме жил и только сейчас понял что у меня вечный НЗ в условных 100 тысяч, сумма сама по себе не большая но может выручить, а о том чтобы сделать вклад чтоб какие то крохи сверху капали я подумал только сейчас. Посидел вот так в размышлении об упущенных возможностях
Аноны, вы лишние деньги кладете под процент в каком-нибудь банке или просто держите на карте/налом?
Никаких вкладов после июня. Все в сапоге, благо там и ста тыщ не будет. Если что схватил и побежал...
Любую копейку кладу на накопительный счёт. Доход маленький, но хоть что-то.
Я не анон с детьми, но анон с педобразом.
А у вас сережки легко надеваются?
У меня каждый раз как в первый раз, пока найдешь дырку, пока проткнешь Но правда, я не ношу их на постоянку, может из-за этого