Вы не вошли.
Это хорошая ситуация или плохая? Нормальная или нет?
Я лет с 6 таскал молоток, пассатижи и пр.гвозди для своих мелких игровых поделок, ничего не разбил и не отбил, так что мне совершенно нормально и хорошо. А для остальных догадок мало инфы, да.
От шуток на какую тему у вас сгорает жопа?
Про сильную-независимую с 40 кошками, и все производные на тему пятницы-развратницы
Вы бывали в Даркнете?
Ага, на знаменитом сайте
Вы бывали в Даркнете?
сам не ходил, но знал 2 сайта, первый кмк известный многим, за наркоту закрыт, а второй для шоплифтеров, киберпреступников и прочих дерзкочик, но я сильно сомневаюсь, что все там правда и пиздят через него бананы и людей
Вы бывали в Даркнете?
нет
Вы посещаете кинки-пати? Знаете о них что-нибудь?
Вы бывали в Даркнете?
Я не знаю, как туда попасть
Нет. Знаю.
знаю, но для меня они антикинк
Вы бывали в Даркнете?
Да. Хочу это развидеть.
Есть разница между "ребенок взял мамин миксер, чтобы любимой маме на день рождения пирожков намесить" и "обозленный подросток украл у папы бензопилу и пошел пилить забор соседу"
В свете новостей о подростках - хорошо, если забор.
Вы бывали в Даркнете?
Да, мне нужны были картинки для презентаций.
Какую эмоцию вы испытываете по отношению к людям, которые пьют антидепрессанты?
Никаких особенных. Лечится человек да и все. Молодец, что это делает.
Просто запишув свой молескин, что у человека есть такая проблема.
Вы бывали в Даркнете?
Нет. Не было нужды, как-то. Да и интереса особенного.
Если ваш знакомый (человек с очень-очень средними способностями, но с большими амбициями, ничему за свою жизнь не научившийся, получающий 20 тысяч за просиживание штанов на работе, постоянно косячащий и боящийся, что его уволят, но считающий, что Достоин Большего) пристанет к вам с вопросом:
- так ли я бездарен, как людям кажется? Может быть, это не от природы, а от того, что меня в детстве залюбили и решили не мучить учёбой, так что в результате я теперь знаю меньше, чем средний десятиклассник? Может быть, если я буду заниматься по 12 часов в сутки несколько лет и тратить родительские деньги на лучших репетиторов, меня возьмут в какой-нибудь захудалый вуз?
- что вы ему ответите?
1. Уже не получится, но не переживай, ты можешь клеить конверты, раздавать листовки, заниматься волонтёрством, рукодельничать - это тоже принесёт пользу;
2. Да, конечно, терпение и труд всё перетрут! Если не через пять лет, то через десять или пятнадцать! А если вчерашние школьники будут смеяться - говори, что ты в тюрьме сидел и насмешек не прощаешь!
3. Ты просто ленивый паразит и ничего не хочешь. Если бы хотел, то в 4 года сам пошёл бы в музыкалку, а в 9 лет - в кружок по программированию (предварительно узнав, где они находятся), а раз не пошёл, значит, ты бездарь, смирись, что впустую переводишь еду, электричество, кислород и туалетную бумагу!
И как вам кажется, какой ответ самый правдивый?
И как вам кажется, какой ответ самый правдивый?
№2 Пусть хотя бы сделает попытку, чем черт не шутит.
- так ли я бездарен, как людям кажется? Может быть, это не от природы, а от того, что меня в детстве залюбили и решили не мучить учёбой, так что в результате я теперь знаю меньше, чем средний десятиклассник? Может быть, если я буду заниматься по 12 часов в сутки несколько лет и тратить родительские деньги на лучших репетиторов, меня возьмут в какой-нибудь захудалый вуз?
да даже без этого возьмут, лол
но если есть желание у человека - молодец, 2 вариант, поддержу
№2 Пусть хотя бы сделает попытку, чем черт не шутит.
Спасибо, анон. Я этот знакомый, а отвечают мне как в пункте 3, причём те же самые люди, которые моими завязанными шнурками годились как достижением (если что, никакого ДЦП и вообще мешающих моторике болезней у меня нет и не было).
. Я этот знакомый, а отвечают мне как в пункте 3
Ну и мудаки. Чисто по сообщению кажется, что ты прикольный, умный и талантливый, и не расстраивайся, еще найдешь себя и всего добьешься.
да даже без этого возьмут, лол
но если есть желание у человека - молодец, 2 вариант, поддержу
Спасибо, анон.
Только откуда тогда берутся непоступившие?
Только откуда тогда берутся непоступившие?
анон, у меня есть опыт в приемках, скажу только за то, что вижу сам, люди с баллами по 120-115 (на три предмета) на бюджете, на нефтянку идут спокойно, я их не осуждаю, не подумай, ну всякое бывает, дело в количестве мест на бюджет, в том году было под 150 почти, ну и регион решает, у меня урал, екб
upd: вот даже сейчас нашел список, там 129 и 127 баллов минимально было, а еще целевое же, 115 я загнул, наверное, сорян, но точно знаю, что по минимальному порогу проходят
Отредактировано (2024-01-02 08:39:30)
Ну и мудаки.
Не в этом случае точно. Потому что я уже их откровенно задолбал, и только тогда они сознались.
Они ещё сами в научной сфере работают и мб завидуют простым людям, которым не нужно напрягать мозги. Типа сиди сторожем, получай пенсию и не имей забот. Но сами на пенсию не идут, потому что Призвание (если что, это ирония в хорошем смысле, Призвания и проч. важные вещи я очень уважаю).
анон, у меня есть опыт в приемках, скажу только за то, что вижу сам, люди с баллами по 120-115 (на три предмета) на бюджете, на нефтянку идут спокойно, я их не осуждаю, не подумай, ну всякое бывает, дело в количестве мест на бюджет, в том году было под 150 почти, ну и регион решает, у меня урал, екб
upd: вот даже сейчас нашел список, там 129 и 127 баллов минимально было, а еще целевое же, 115 я загнул, наверное, сорян, но точно знаю, что по минимальному порогу проходят
В смысле по минимальному, когда 100 - максимальный?
В смысле по минимальному, когда 100 - максимальный?
в смысле дели 127 на 3, но вообще там в основном от 37 до 50 баллов на один предмет у ребят получилось
- что вы ему ответите?
Может быть. Чего ты у меня-то спрашиваешь? Ты себя знаешь лучше всех окружающих вместе взятых.